切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 杨逍进来,让你看看啥叫做菜。

杨逍进来,让你看看啥叫做菜。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

杨逍袄,你把菜做成那样,就觉得自己是神一样的男人了?

别在麻花面前现眼了造不。别给我们男爷们丢脸了造不。

要不是为了给男爷们争口气,要不是为了让你开开眼,我真不愿意显摆这点事。

醉笑久不进厨房了。这回刚刚安了家,小试厨刀,包顿饺子,又随便做几道小菜。

这我都没用心思做呢,我都。

闲话少说,上图。

一,包饺子。
光会炒几个菜,那算啥啊?包饺子才是最能检验一个人的厨艺水平的。

其中拌饺子馅是关键,饺子好不好吃,就看这饺子馅了。

说明一下哦,这次包饺子,馅是我拌的,饺子皮是老婆擀的,我包的。

味道怎么样?你们问问我老婆就知道了。

进行中。。。。。。

包完了,还剩点面。

煮饺子。

吃饺子。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

二,各种菜。

红烧带鱼。

土豆大白菜,也能炖的这么好看。

家炖鲤鱼。不习惯使用老抽,颜色有点重了。

几道小菜。

冰箱里随便找点剩菜,做沙拉剩的,有洋葱头,胡萝卜,辣椒,炒鸡蛋。

就这一手,就够你学半年滴。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳
手机拍的,焦距没对好。一放大,有点模糊。

地板
还要说明一个情况:房子暂时没通煤气,所有的菜都是电磁炉炒的。

火候明显收影响。

也就能展示我一半的水平吧。

五十步笑百步的赶脚{:soso_e113:}

亮点还是有滴,比如那饺子皮儿

风月有情 发表于 2014-5-30 23:38
亮点还是有滴,比如那饺子皮儿

{:soso_e127:}

醉笑陪君三千场 发表于 2014-5-30 23:33
还要说明一个情况:房子暂时没通煤气,所有的菜都是电磁炉炒的。

火候明显收影响。

这倒是实情,电磁炉炒确实免为其难,锅底都糊了,锅帮还是凉的,要是炖菜还将就

菜好不好吃不好说,不过贼拉讨厌钢化玻璃茶几,还不如杨逍逍的叫化鸡桶招人稀罕{:soso_e113:}

饺子包的有模有样,没发现有躺着的仰巴饺子。{:soso_e113:}

1、一次做两种鱼,安排不妥,鱼很生气。
2、吃饺子还炒这么多菜,饺子很生气。
3、熬鱼炒菜,不蒸米饭,米很生气。
4、光晒饺子,不晒嫂子,我很生气。

总体感觉:这两口子不像过日子人,太腐败了。

我是来打酱油的 发表于 2014-5-31 06:06
3、熬鱼炒菜,不蒸米饭, ...

附议第4条,陪你一起生气

饺子的相貌还是很俊朗的

第四条代表了公众的疑虑:饺子好看还是嫂子好看涅?猜想中{:soso_e128:}

孤鸿野鹤 发表于 2014-5-31 10:10
第四条代表了公众的疑虑:饺子好看还是嫂子好看涅?猜想中

饿的时候,饺子好看;饱的时候,嫂子好看。世界上最幸福的事莫过于:吃着饺子,看着嫂子。

又见神回复。

离离 发表于 2014-5-31 11:10
又见神回复。

醉笑做两种鱼的可能情况:
1、醉笑和醉嫂都爱吃鱼,吃一种不过瘾。
2、醉笑爱吃这种鱼,醉嫂爱吃那种鱼,各吃各鱼。
3、冰箱缺氟,不制冷,再不吃鱼全坏了。

我是来打酱油的 发表于 2014-5-31 11:20
醉笑做两种鱼的可能情况:
1、醉笑和醉嫂都爱吃鱼,吃一种不过瘾。
2、醉笑爱吃这种鱼,醉嫂爱吃那种鱼 ...

看到最后一条,我不可遏制的毫无形象的咧嘴大笑。。。。

以醉笑兄的性格,肯定愿意秀嫂子,估计是嫂子矜持。

在这场比赛中,醉笑的活干净利索,好卖相。
但在新意上不如杨逍逍:
虽然那个叫化鸡又是泥糊又是柴烧的,熟了后连皮都没了,但感觉新鲜刺激。
还有那个炒糊糊,一样一样的料,光是把它们弄成粉也够受累的了,一般家庭不常见。
所以,在选择品尝上,我会先选杨逍逍这两样。

这饺子包的是真好看,比我们家强多了,我包的全是躺着的。

啊,好吃不过饺子,好玩不过嫂子~

离离 发表于 2014-5-31 11:42
在这场比赛中,醉笑的活干净利索,好卖相。
但在新意上不如杨逍逍:
虽然那个叫化鸡又是泥糊又是柴烧的, ...

呵呵,我承认我也想尝尝叫花鸡的味道。

我做的都是家常菜。

花开富贵 发表于 2014-5-30 23:44
菜好不好吃不好说,不过贼拉讨厌钢化玻璃茶几,还不如杨逍逍的叫化鸡桶招人稀罕

让你看菜,谁让你看茶几了?{:soso_e113:}

你家屋里放那么个桶当茶几就好了。

今天秀吃的,不秀嫂子。
嫂子不能吃。能吃也留着自己吃了。谢谢。

醉笑陪君三千场 发表于 2014-5-31 13:24
今天秀吃的,不秀嫂子。
嫂子不能吃。能吃也留着自己吃了。谢谢。

不许拿嫂子馋我们。

自己家里有嫂子,不许馋人家的嫂子,{:soso_e120:}

色妞妞 发表于 2014-5-31 13:46
两大老爷们在这儿秀菜,看来我们老娘们只好秀肌肉了。

简单故事有拉力器,可借你们一用。

色妞妞 发表于 2014-5-31 13:46
两大老爷们在这儿秀菜,看来我们老娘们只好秀肌肉了。

哈哈{:soso_e113:}我想了想,好像色爷会做白灼基围虾。秀过。还把白灼写成白焯。