切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

离情记 [复制链接]

主楼
搜索本主题

序:

我是白龙马,不是人,也不是马,更不是驴,而是出生在最神圣的家族--龙之一族。小时候那个王八丞相给我算过一命,就是这该死的迷信,让我最后成了那个唠叨鬼唐三藏的坐骑。我每天无怨无悔的驮着这个该死的家伙赶路,一路向西.....但我相信,总会有那么一天,我会脱离苦海,创造我自己灿烂的命运。

大师兄,师父给妖精抓走了。三师兄这样说。
大师兄,师父又被妖精抓走了。这家伙经常这样说。
大师兄,师父自己留在女儿国了,我也回高老庄了。二师兄这样说。
大师兄,一直是我们几个眼中的英雄,我们都这样说。
直到那一天,大师兄被师父那唠叨鬼赶走了,那一天,我化为人形,做了一次自己的英雄。

那次以后,我不再无怨无悔,我要有自己的路走,而不是驮着那个该死的家伙走路。

那次以后的一天,我遇到了一个美丽的女子,她叫离离,一个美丽的妖精。于是,我离开了几位师兄,带着离离远走高飞,过着美丽的日子。

离离的笑是如此的甜,离离的腰肢如此的软,离离的温婉让我流连....我们在这个天边的山上的山洞中诉说着迟来的爱恋。

天山断,东海干,才敢于君断!听着离离的话,我满脸奔跑着幸福,拥她在怀间。这个时候我们谁都没注意,一双妒忌的猴眼正在观看着我们的幸福。

那一天后的一天,我感受到了父亲龙王气息的召唤,知道家族中出了大事,我必须赶回去。于是,告别了离离,我去了龙宫。

处理完家族的事情,归心似箭,我回到了天边,却没有看到离离。我知道她不会离我而去的,不会不爱我的。我仰天长啸,可是她却听不到。等待无果了若干天,我离开了这里,海角天涯,我一定要找到她。

“离离,请你一定要相信我,当初我去找小师弟,然后就看到了你。然后我就深深地爱上了你,从看到你的第一眼起。我控制不住自己的情感,我也知道你对小师弟的感情,迫不得已变成白龙马欺骗了你的身体,是我不对,可是,我真真的很爱你啊!难道需要我把心掏出来给你看看吗?需要吗?不...需要吧?!”

一座不知名的小城楼上,一只猴子在做着拙略的表演,如果我在这里,我会看见,这是我大师兄。

猴子说完这句话,眼睛瞪得圆圆的,因为他看见一只芊芊玉手伸进了他的胸口,将一只心脏抓了出来....此时的天空突然一片电闪,乌云密布,随即消失不见,城楼上,再也没有了两个人的踪迹。在他们站立的地方,静静地躺着一只盒子,上面写着---月光宝盒。

若干年后的一天,我找到了这里,听着人们这个流传的传说,我肝肠寸断,可恶的猴子!无论你跑到哪里,哪怕将时空逆转,我也找到你,将你撕碎。离离,等着这一天,你!只能是我的。这次,我是真的怒了。

曾经有人对我说这只猴子比二师兄更好色,我没有相信。直到离离被他骗去我才追悔莫急。如果上天再给我一次机会的话,我一定会对那只猴子说三个字:我想宰了你。如果一定要给这个恨意加上一个期限的话,我希望是很多很多年。

对,那只盒子,那只传说逆转时空的盒子,他们一定是到了另一个时空。我要找到那只盒子,也许,我还能再和离离相见。(未完待续)

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

桃花灿烂 发表于 2014-5-29 10:35
离离+蹄蹄,这又是个什么节奏啊。

桃花的节奏。。。。

风月有情 发表于 2014-5-29 09:51
把你的嘴拿开,我来!

不得对美女无理,老大。
人家可是真真的大美女,你别后悔啊。。。。。

风月有情 发表于 2014-5-29 09:23
这个非驴非马不是人滴,大半夜不睡觉,出来撒呓症

我喜欢这样的呓症,老大。{:soso_e121:}

风月有情 发表于 2014-5-29 09:49
一看就是便秘中的坐品

唉,奇人写奇文做奇事啊。

无忧 发表于 2014-5-29 09:10
我也想借孙猴子的名义一亲离离美女的芳泽

这个啊,你就不用借猴子的名义了,我直接通过。
谁让你是美女呢。{:soso_e106:}

混混 发表于 2014-5-29 08:59
这节奏,太给力了。
话说楼主失联多久了才会有这样的节奏?

是啊,让人欲罢不能啊。。。。

怜花绣屏 发表于 2014-5-29 08:54
你看你,这一世变成了女人,怎么火眼金睛也丢了?他明明是我的二师弟啊

{:soso_e128:},这西风,到底是。。。。

怜花绣屏 发表于 2014-5-29 08:51
你不扒我的猴皮,浑身痒痒是不?

咋办?给他挠挠?

无忧 发表于 2014-5-29 08:10
给楼主指条道,貌似那猴子是西风

我怀疑那拿宝盒的美女是西风。

无忧 发表于 2014-5-29 08:09
故事真好看!喜欢!期待续集。。。。。。

一同期待。。。

藏经阁里扫地僧 发表于 2014-5-29 07:31
写类不孬,大手笔,
想对猴说三个字  我想宰了你   俺扳手指头数了三遍介是五 ...

{:soso_e128:},终于来了个识数的,我们都以为是三呢,来来是五。
献茶老师。{:soso_e160:}

西风 发表于 2014-5-29 06:29
很有想像力啊!你只要提供奖金,我就可以提供重要线索,告诉你离离在哪……啥?没奖金……好吧,我也可以告 ...

我充分怀疑,那个拿盒子的美女是你变的。

梦飘零 发表于 2014-5-29 06:11
这小说写的不错。

被你这一夸他更来劲了。

宫保鸡丁 发表于 2014-5-29 06:04
给我回洞房面壁切。

妞,你身边的全是高人啊。
都是藏龙卧虎啊。

快快上续集。。。。。

火箭的速度啊。。。。

不得不说这是篇奇文,虽然我是女主角,但我只知道我只是借了这个名字而已,那是蹄蹄为了活跃气氛。

但真的好。故事精彩,情节曲折。笔墨干脆利落,没有拖沓一气呵成,且悬念迭起,真是精彩。

真好{:soso_e142:}

离离+蹄蹄,这又是个什么节奏啊。

无忧 发表于 2014-5-29 09:10
我也想借孙猴子的名义一亲离离美女的芳泽

把你的嘴拿开,我来!

梦飘零 发表于 2014-5-29 06:11
这小说写的不错。

一看就是便秘中的坐品

宫保鸡丁 发表于 2014-5-29 06:04
给我回洞房面壁切。

真可怜,花花还没揭开你的红盖头?

藏经阁里扫地僧 发表于 2014-5-29 07:31
写类不孬,大手笔,
想对猴说三个字  我想宰了你   俺扳手指头数了三遍介是五 ...

龙王的九个儿子,有爱玩水的,有贪吃的,有没屁眼儿的......你看见的这位,不识数

这个非驴非马不是人滴,大半夜不睡觉,出来撒呓症

怜花绣屏 发表于 2014-5-29 08:54
你看你,这一世变成了女人,怎么火眼金睛也丢了?他明明是我的二师弟啊

我也想借孙猴子的名义一亲离离美女的芳泽{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e113:}

这节奏,太给力了。
话说楼主失联多久了才会有这样的节奏?

无忧 发表于 2014-5-29 08:10
给楼主指条道,貌似那猴子是西风

西风 发表于 2014-5-29 06:29
很有想像力啊!你只要提供奖金,我就可以提供重要线索,告诉你离离在哪……啥?没奖金……好吧,我也可以告 ...

你不扒我的猴皮,浑身痒痒是不?

给楼主指条道,貌似那猴子是西风{:soso_e141:}

故事真好看!{:soso_e179:}喜欢!{:soso_e163:}期待续集。。。。。。