切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 南沙贝,不要老犯迷糊好不好?

南沙贝,不要老犯迷糊好不好? [复制链接]

主楼
搜索本主题

南沙贝最近老犯迷糊,说胡话。今天居然又发帖胡说什么“酒巷”和“街头巷尾”这两个板块是因为屡遭投诉才被管理组关闭的。
      众所周知,“酒巷”和“街头巷尾”分明是我主动申请关闭的,怎么成了屡遭投诉才被关闭的了?当时,因为我和其他几个版主都很忙,版块里发帖量比较低,同时,我继管这个版块的目的是为了给知己网来的朋友们留个场所,而知己网来的朋友们后来大都在吃喝版、知己家园版里去玩了,有些重叠交叉,我觉得就没有必要再占用资源了,更不在乎什么版主权利,所以,经与孤鸿等其他版主商议后,我才主动申请关闭的!这些,在议事厅里应该都有案可查。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

若轩 发表于 2014-5-28 18:59
贝姐是理解错了,爽直的贝姐已对主贴已经修改

{:soso_e120:}她不是理解错了,而是表述错了。

南沙贝 发表于 2014-5-28 17:04
柳2,对不起。是我理解错了,我的主贴已经修改掉了。

贝姐是理解错了,爽直的贝姐已对主贴已经修改{:soso_e179:}

地板
{:soso_e122:}本来没啥事的,被你迷迷糊糊地一通乱说,都弄成事儿了。你忘记那帮人是怎么恶毒辱骂你的了?

板凳
南沙贝 发表于 2014-5-28 17:04

{:soso_e114:}药可以乱吃,话可不能乱说!我简直弄不明白你的那个帖子里是想要表达什么意思?

沙发