切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 提高智力谨防上当------致暮雪

提高智力谨防上当------致暮雪 [复制链接]

搜索本主题
  作为一名医生,我以为你会时刻保持清醒的头脑和理智的状态,没想到你长期混迹于病人中间智商竟然会下降到这种地步,十分的令人担忧和痛心。

那些脑残、弱智,脑积水、神经错乱、神经分裂、自大狂、自恋狂、习惯性臆想症和长期妄想症患者们的影响力真可怕,不但改变了你,还左右了整个管理组。谁叫管理组腰杆子不硬呢?

病人毕竟病人,手里没有麻醉枪催泪弹,谁能挡住乌央乌央一伙儿精神失常神经错乱患者玩命的围攻?装疯卖傻,无中生有、强词夺理,偷梁换柱、避重就轻,倒地撒泼、睁眼说瞎话,选择性失聪,中间还不断插播上吊撞墙跳楼自杀真人秀,倒下一个,窜起来一片,我滴妈呀,全都是一色的2B型中华铅笔呀,没有非常武器怎么可能控制住局面?无它,只能选择屈服,屈服,再屈服。

管理组都吓尿裤了,还主持个神马公道!

最幼稚的是你不停念叨一句证词,两口子,两口子,两口子只穿一条裤。男女同穿,没啥说服力,真滴,难道一个人穷的买不起裤子,就能夜以继日不分昼夜惦记人家银行里的票子?就能理直气壮毫无根据胡诌八扯说人家银行里的票子来路不正?再者了,当今社会,还有穷成呢么个样子滴,就这一条裤,听说还是你赞助的,一条裤男女混穿,你说女裤吧,男人穿着,你说男裤吧,女人有穿着,光讲实用不讲究卫生,穿着频率如此之高磨损度肯定也高,那裤子,早就千疮百孔了吧,还能护得住臀部不?

尤其没日没夜惦记N年前的那场大赛奖金,不如发动一场六星爱心人士捐赠仪式,治标也治本,那么多的板油,捐一条裤子不成问题吧?做这事儿你完全胜任。

可我还是很担心你,总是能被猪、骗子、小人和跳梁小丑们瞬间洗脑,这个样子如何应对现实生活?幸亏你只是一名社区个体医生,而没在金融单位、公检法执法机关谋一职位,否则,早被人家一脚踹出门去,永不启用,活生生的例子就在眼前,醒醒吧亲!

记住我的话,暮雪妹妹,挣病人的钱,可以,但一定要和病人保持距离,在心灵处,设一道栅栏,亡羊补牢,死马当作活马医吧,擦亮了眼镜,别再让骗子小人们有可乘之机了。

最后,特别提示:谢绝以上各类病人来我处挂号,记住了,我不是医生,暮雪才是。只有找准了人,病人才有救,否则,病入膏肓,一命呜呼很可惜。

最最后,祝愿暮雪妹妹的医院门庭若市财源滚滚,床位每天都排得满满,连走廊都被提前三年预定。真心的。     
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

千山暮雪 发表于 2014-5-23 20:20
嘘------------抱着暖白痴和红尘散仙一起玩禽兽不如的游戏?太他妈刺激了!你们

抱着暖白痴,一对傻逼---------------{:soso_e179:}

小美女 发表于 2014-5-20 18:12
我是不了解,也不想了解。
但是,好多人都看到了青丝的切图,她至少证明了自己不是空穴来风。这就够了。 ...

暖小白啊,又顶着尿布窜出来了?告你吧,顶着尿盆出来也遮不住你源源不断冒出的傻子气!又急着忙着来找抽啦?以为和青丝胡萝卜头跳一个粪坑共浴立马就能天下无敌?做梦吧你!

青丝.红颜 发表于 2014-5-23 14:49
嘘-----------------俺们给他们面子,可对于上面五寸不要滴,有用么?
下次介些话还是表说了,看他们得 ...

嘘------------抱着暖白痴和红尘散仙一起玩禽兽不如的游戏?太他妈刺激了!你们{:soso_e120:}

青丝.红颜 发表于 2014-5-23 14:46
尼谁呀?
俺们那么多人看着楼上一群丢人现眼,多好玩滴!
可惜被尼一句话整木戏了!

抱着暖白痴的腿就以为自己个能上岸了?多好玩滴,一对傻逼,太般配了!{:soso_e120:}

小美女 发表于 2014-5-20 17:09
都歇歇吧,这事再说没意思了。
青丝发的切图都被混混删了,再较真没意思,非得搞那么僵干嘛呀?
给别人面 ...

嘘-----------------俺们给他们面子,可对于上面五寸不要滴,有用么?
下次介些话还是表说了,看他们得瑟滴,多好玩啊?!{:soso_e120:}

小美女 发表于 2014-5-20 18:12
但是,好多人都看到了青丝的切图,她至少证明了自己不是空穴来风。这就够了。 ...

尼谁呀?
俺们那么多人看着楼上一群丢人现眼,多好玩滴!
可惜被尼一句话整木戏了!
太木劲了!

令箭 发表于 2014-5-20 14:29
好吧,既然我奶奶和暮雪都表态了,楼主随便骂吧,发泄一下有益健康,顺便道个歉

这嘴脸!真不咋的!

野妞 发表于 2014-5-20 17:28
那就少说不明原因的话,少起不明真相的哄。

但是,好多人都看到了青丝的切图,她至少证明了自己不是空穴来风。这就够了。
没完没了再争论下去有意思么?
作为六星一员,我就随便说说。不让说,俺闪,俺闪还不行么?

小美女 发表于 2014-5-20 17:14
麻总:你这样说就不对了,我也是六星的一员,你从哪里看我是挑事了?你可不能这样血口喷人了{:soso_e111: ...

那就少说不明原因的话,少起不明真相的哄。

野妞 发表于 2014-5-20 11:46
没你啥事,歇着吧。楼主的委屈你不懂也不必挑~

麻总:你这样说就不对了,我也是六星的一员,你从哪里看我是挑事了?你可不能这样血口喷人了{:soso_e111:}

都歇歇吧,这事再说没意思了。
青丝发的切图都被混混删了,再较真没意思,非得搞那么僵干嘛呀?
给别人面子,也是给自己面子。
不是么?

笑流沙 发表于 2014-5-20 09:55
如此甚好。在六星你也有一批拥趸,别辜负了。
谦谨宽厚的人往往更具力量,你和色妞妞都属此类。
进退由 ...

呵呵,谢谢笑流沙!{:soso_e160:}

来六星不觉已经走过四个年头,也算是六星的老人了,飘姐比我还要早一些,回头再看看周围,最相熟的也只有屈指可数的几个故人了,除了马姐,我们大部分已经见过面,彼此一点都不陌生,已经从网络走到现实,真的变成很好的朋友!曾经的杂谈,它的真实、率性、一针见血、不矫情、凌厉的风格,可以说影响到我很多...
虚拟的空间,我们情不自禁投入了,认识了这样一群人,这就是缘分,这就是生活的一部分,六星,破坏比建设容易,坚守比放弃难,换一个角度看,一切皆云淡风轻!且行且珍惜!

好吧,既然我奶奶和暮雪都表态了,楼主随便骂吧,发泄一下有益健康,顺便道个歉

没详细看,不乱说

大脸猫 发表于 2014-5-19 20:25
我不了解你们以前的恩怨
但从飘飘的愤怒中,能感觉到你心中的委屈
我表示理解

和飘姐很熟识了,没多大事,这回她是真气坏了,猫姐安心{:soso_e178:}

令箭 发表于 2014-5-20 10:37
楼主言语涉嫌攻击坛友,我保留投诉权利,我好管闲事
另外,请你对暮雪说话客气点,少拿俺妹子说事,否则对 ...

这回飘姐是真气懵了,让老姐发泄几句吧,俺木事,少说几句

不明白来因去果,不过飘是穿制服的,我党信得过

风飘飘 发表于 2014-5-20 11:08
滚!滚远点!有病找暮雪,少特么在这里冒充大头蒜,狗屎一堆,贱气冲天,恶心人的东西!

不是所有人都不明白来因去果,不是所有的闲气都值得咱跳脚愤怒。有句话杂说的,我不气,中你计。

令箭 发表于 2014-5-20 11:16
大头蒜和狗屎是两个物种,混在一起用,可见你气疯了

令小贱,你护暮雪的心可以理解,欺负另一个女人~~俺也不会旁观,自重~

小美女 发表于 2014-5-20 10:40
玩网络到这种地步这需要朵大的仇恨捏?

没你啥事,歇着吧。楼主的委屈你不懂也不必挑~

风飘飘 发表于 2014-5-20 11:08
滚!滚远点!有病找暮雪,少特么在这里冒充大头蒜,狗屎一堆,贱气冲天,恶心人的东西!

大头蒜和狗屎是两个物种,混在一起用,可见你气疯了

{:soso_e113:}

令箭 发表于 2014-5-20 10:37
另外,请你对暮雪说话客气点,少拿俺妹子说事,否则对 ...

玩网络到这种地步这需要朵大的仇恨捏?{:soso_e113:}

楼主这样的语言对一个无辜的暮雪,这属不属于人身攻击呢?{:soso_e110:}

另外,请你对暮雪说话客气点,少拿俺妹子说事,否则对你不客气

远去的烟云 发表于 2014-5-20 04:42
呵呵,我倒不至于因为飘飘的几句话负气出走六星的。事实上,是驴行久了,心野了,很难坐下来看帖子了。 ...

如此甚好。在六星你也有一批拥趸,别辜负了。
谦谨宽厚的人往往更具力量,你和色妞妞都属此类。
进退由心,安好!

落花生 发表于 2014-5-19 17:20
那又何必呢,人与人交往,有相见恨晚,就有误会重生,不要过于计较淡然处之就行了。可由此淡出六星与杂谈 ...

呵呵,我倒不至于因为飘飘的几句话负气出走六星的。事实上,是驴行久了,心野了,很难坐下来看帖子了。有时间会读书或者写点什么吧,好长时间没码字了。

我不了解你们以前的恩怨
但从飘飘的愤怒中,能感觉到你心中的委屈
我表示理解
因为,我也有过这样的感受

暮雪中枪,我真的不太理解
从我来到六星,看到的就是暮雪一味的点头哈腰代人受过
包括上一次因为我
我很愧疚,也很心疼

当时我是因为朋友的一句跟帖
感觉颜面无存伤了自尊要求下版
并不是因为暮雪帮我做了很多事情和伸手管理我的版面
很遗憾
我看到版面上出现指责暮雪的话
虽然我一再申辩
但大家都认为是暮雪干涉我的主权

类似这样的事情肯定还会有
暮雪就像一个垃圾箱或者一个泔水桶
酸的甜的苦的辣的,不管他能不能受得了
一股脑的倾吐给她
但我们唯独忘记了一点
她也是一个女人,也是一个肉体凡身的女人

那些夜半争吵到天亮的大男人们为了一句话两句话
折腾这个无辜的人到天明
那些鸡毛蒜皮的小事也会算到她的头上

试想:
如果我们站在她的位置上
一方面要照顾每个人的小性子(尤其有点成就的文人的小性子)
一方面还要顾及六星整体的和谐与发展
在这个缝隙里生存,容易吗?
真的不容易

如果每一个人都能管理好自己,不要给别人添乱给自己添堵
六星又会怎样呢?

为飘飘的愤怒表示遗憾
为暮雪的中枪表示遗憾
希望这样的遗憾不再有

可能猫多言了
但看到每日为六星操劳的暮雪留言请假一个月
猫,无语

落花生 发表于 2014-5-19 19:17
遗憾!遗憾!遗憾!那你该算老六星了!不知还能找到每周播报不?

应该能找到吧。
好像有音频还有视频呢。当时觉得太有特色啦,这样舍得花时间在论坛上玩板油们好有爱啊{:soso_e179:}