切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我胡汉三又回来了!

我胡汉三又回来了! [复制链接]

主楼
搜索本主题

前两天忙,没怎么来六星。偶然登陆,发现老牛留言,告诉我有人攻击一抹微笑,原因是她跟了我的帖。她是版主,跟帖纯属礼貌性的,根本没有附和我的帖子内容的意思,结果遭人报复了。在此,我向受我株连的一抹微笑道歉。 当时,我很愤恨,违规骂人了,遭到禁言也是应该。看到云盖山人和老牛、蔷薇等为我说情、惦记,很是感激。
      如今,环境净化了,希望大家开心、快乐。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

昊哥 发表于 2014-5-18 06:24
柳二关键时刻被红牌罚下,是不值得的!以后要注意控制情绪,做小动作、隐蔽动作,诱惑对方犯规,让裁判把他 ...

{:soso_e120:}俺这次是合理冲撞,只不过裁判不知道他们几个是惯犯。

柳二关键时刻被红牌罚下,是不值得的!以后要注意控制情绪,做小动作、隐蔽动作,诱惑对方犯规,让裁判把他罚下去才是正路。{:soso_e112:}

来的都是客人 发表于 2014-5-17 20:18
六星监狱没有那么阔气吧

{:soso_e120:}看来你是外行。我说的是男女监区,而非监号。

再折长亭柳 发表于 2014-5-17 20:16
瞎说,我俩的监区隔着半里路呢!

六星监狱没有那么阔气吧

来的都是客人 发表于 2014-5-17 20:11
野妞就住你隔壁,在号里没互相交流探讨六星的发展方向吗?

{:soso_e120:}瞎说,我俩的监区隔着半里路呢!

再折长亭柳 发表于 2014-5-16 00:04
谁又进去了?野妞吧?哈哈,她是关在女号子里的,我怎么能见得着?

野妞就住你隔壁,在号里没互相交流探讨六星的发展方向吗?{:soso_e113:}

无语的风。 发表于 2014-5-16 22:06
你撩骚老牛,当心墓歌封你

{:soso_e120:}老牛是他养的吗?再说了,他的通令里,并未禁止撩骚呀!

再折长亭柳 发表于 2014-5-16 21:20
嗯,后生可畏。你卖的刀具里,有犁吗?我想买一个给老牛套上。

你撩骚老牛,当心墓歌封你{:soso_e113:}

来自水星球 发表于 2014-5-16 21:06
球球厉害吧!问好二哥!

{:soso_e113:}嗯,后生可畏。你卖的刀具里,有犁吗?我想买一个给老牛套上。

再折长亭柳 发表于 2014-5-16 21:01
你的勋章居然比我还多三个?

{:soso_e113:}球球厉害吧!问好二哥!

来自水星球 发表于 2014-5-16 16:05
是的,何必那么文绉绉的。老百姓的语言就可以。

{:soso_e122:}你的勋章居然比我还多三个?

{:soso_e113:}是的,何必那么文绉绉的。老百姓的语言就可以。

来自水星球 发表于 2014-5-16 13:48
懂八卦啊,老哥,我观察你很久了。

{:soso_e120:}那叫懂《易经》。

再折长亭柳 发表于 2014-5-16 13:12
何来风水先生一说?

{:soso_e113:}懂八卦啊,老哥,我观察你很久了。

来自水星球 发表于 2014-5-16 11:44
你就是个爱掐架的料。风水先生。

{:soso_e122:}何来风水先生一说?

再折长亭柳 发表于 2014-5-16 11:26
哈哈,哦,粉碎垃圾的呀?怪不得你老在家园那边玩呢!

小心再被修理!{:soso_e144:}

问好兄弟,祝你开心快乐!

云盖山 发表于 2014-5-16 11:30
山哥是个老好人,喜欢能和平相处,平安无事!

问好山哥

再折长亭柳 发表于 2014-5-16 11:26

{:soso_e113:}你就是个爱掐架的料。风水先生。

来自水星球 发表于 2014-5-16 07:28
说得很好啊,早安!

山哥是个老好人,喜欢能和平相处,平安无事!

来自水星球 发表于 2014-5-16 10:03
医院生意好,我的刀,不砍人的那种。专门粉碎垃圾。

益阳乐平 发表于 2014-5-16 07:41
回来就好。赶紧叫空谷炖点淮山补一补,桑拿一下先睡吧

整天惹事还想人犒劳,美得他,呗姐南海搞地瓜节,给他俩地瓜算不错了{:soso_e120:}{:soso_e128:}

再折长亭柳 发表于 2014-5-16 00:09
放风的时候看见她在电网那边的操场里,我刚对她飞了个媚眼,就被干部呵斥了一顿,说我蹲号 ...

也不看环境,个个时候还不老实,罚轻了,哈哈哈。

出来就好出来就好啊

再折长亭柳 发表于 2014-5-16 09:10
你好,最近到处砍人,你的刀具生意不错吧?

医院生意好,我的刀,不砍人的那种。专门粉碎垃圾。

云盖山 发表于 2014-5-16 09:13
绝对是!这种人不能乱惹,惹恼了火性上来不得了。

演习结束了?

若轩 发表于 2014-5-16 09:15
山哥---------二师兄?笑呢

昨晚他说今天发什么防恐器材,搞什么防恐演习。

云盖山 发表于 2014-5-16 09:13
绝对是!这种人不能乱惹,惹恼了火性上来不得了。

山哥---------二师兄?笑呢

算冷笑,奸笑,痛笑,哭笑?   {:soso_e146:}