切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 国学堂 六痴秘传之六痴的胜利

六痴秘传之六痴的胜利 [复制链接]

主楼
搜索本主题

那时候六痴还在读小学六年级,他的前一桌是一个扎着小辫子的的女生,久而久之六痴慢慢开始喜欢上他前桌的那个小辫子,不,准确的说是喜欢上薅前桌女生的小辫子了。不过这也无可厚非,毕竟六痴是那个学校出了名的混混。
     那天清晨,教室里异常的安静,窗外的榕树叶上的每一滴露珠都透着明媚的阳光。六痴痴痴地看着,许是他心里正想着某些猥琐的事,不知不觉就笑出了声。那种笑声,龌龊中带着七分淫荡。紧跟着六痴笑声的是瞬间弥漫全班的笑声,那种笑是发自内心并且难以抑制的笑。这种笑到六痴耳朵里,就成了一种让他无法容忍的嘲笑。他狠狠的拍了一下桌子并且大声嚷道:“笑笑笑,有什么好笑的,再笑信不信老子揍扁你们。”尽管一个小学六年级的学生自称老子是那么的滑稽,但是六痴就是喜欢这么称呼自己,因为这让他觉得自己高人一等。言归正传,在他的嚷嚷之下,全班立即恢复之前的平静。其实六痴本来想再说几句的,只是想来想去也不知该说点什么好,就恹恹的趴回桌子上。
    “呜呜,哥,哥,有人欺负我!”一个扎着和六痴前桌同样的小辫子的低年级女生哭着跑到六痴的面前,这让六痴显得有些惊慌失措。“谁啊?谁欺负你了?哥哥替你揍扁他。”六痴薅了薅他妹妹的小辫子说到。“是二蛋,就是我下桌,他老是在上课的时候称老师不注意薅我的小辫子,刚刚他好用力的薅我的小辫子,我头发掉了好多根。”六痴的妹妹眼角带着泪水用那种撒娇的口气说着,真是有些让人觉得哭笑不得。“走,哥哥帮你揍扁他。”六痴说完就急忙拉着妹妹走出教室。六痴刚走出教室,这间教室就瞬间被笑声淹没了。
    本来仅仅只相差两个年级在身体上的区别并不是那么大,但是由于六痴的学习成绩实在是一塌糊涂,完全达不到毕业的标准,就这么一直在六年级留了三个年头,他们之间身体上的差距就此拉开了一大段。这样的身体差距,结果自然是很明显的。但是二蛋偏偏就是那种不管对错就是不轻易放弃的人,就在六痴狠狠地用拳头在揍二蛋时,二蛋瞧准机会狠狠地朝六痴的大腿上咬了一口。这一口似乎咬出了一点点血,但是因为没有人看到二蛋咬了六痴,六痴恰巧穿的是黑色裤子,看不出任何血迹。死要面子的六痴也一直强忍着,所以大家一直以为那场战斗中只有二蛋受了伤。
    打那场战斗之后,二蛋一纸努力的锻炼自己,跆拳道、散打、武术、柔拳、摔跤等等,样样都很努力很拼命地学着。可是每年5月4日的那一战二蛋却总是失败,为什么呢?因为这几年来六痴也一直很努力的学着这些,每当他无意中看到自己大腿上的伤疤,那种令人厌恶的耻辱感便会从他的脑袋里跳出来狠狠的折磨他数百次乃至数千次。直到有一天他听说二蛋一夜成名变成了万人敬仰的蛋蛋神侠,他哭了,对着腿上自己的伤疤。
     人总是无力抗拒现实的洗礼。慢慢地,六痴也已经习惯了。他知道,这一次他无论如何也赢不了二蛋了。他开始另辟蹊径,或者说他不得不另辟蹊径,他找来找去始终没有找到一个可行的办法。然而决战日期却近在眼前……
    这一天终于来了。等六痴到决战地点时,二蛋早已在等候许久了。“你来了!”“我来了”“我以为你今年不会来了呢!”“你今年来得很早嘛!”“我迫不及待想揍飞你。”“你行么?这么多年你从来没赢过我。”“今时不同往日,放马过来吧!”“等等……”六痴边叫着边从兜里掏出一个小型电击棒。“怎么,还带兵器?”“不行么?”“这一次你带什么也没用!”“是么?”二蛋刚要发功使出一招神龙摆尾。只听六痴大喊一句:“等等,我先把自己电晕了你再打,记得别打脸。”说完六痴就打开电击棒将自己电晕了。二蛋没有打他,六痴醒了之后回去逢人便绘声绘色地杜撰着自己将蛋蛋神侠电晕的光辉事迹,吹得听者赞不绝口。
    第二年5月4日,六痴怯怯的到决战地点,二蛋却始终没有出现。或者说二蛋从上一次决战之后便就再也没有出现过了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

哈哈~~~六痴!{:soso_e120:}

{:soso_e130:}{:soso_e130:}

{:soso_e122:}{:soso_e122:}

红尘一梦 发表于 2014-5-12 20:36 是么?我得好好观察观察

你 眼 拙

红尘三傻 发表于 2014-5-12 20:29
你没发现的事多着呢

是么?我得好好观察观察

你没发现的事多着呢

哎呦~没发现呀

红尘一梦 发表于 2014-5-12 20:23
原来你是是历史学家呀

必须的

红尘三傻 发表于 2014-5-12 20:16
其实我是在写历史 要负责的 所以我写的都是真的

原来你是是历史学家呀

其实我是在写历史 要负责的 所以我写的都是真的

哈哈!和六痴有仇{:soso_e120:}

和你没仇

红尘三傻 发表于 2014-5-12 20:04
你的话 我肯定不会这么狠啊

谢谢三傻手下留情{:soso_e113:}

红尘一梦 发表于 2014-5-12 20:03
你让我当主角,我也会让你当主角滴

你的话 我肯定不会这么狠啊

{:soso_e113:}你让我当主角,我也会让你当主角滴

红尘一梦 发表于 2014-5-12 20:00
我知道我只是客串~~

你想当主角啊?

{:soso_e113:}我知道我只是客串~~

红尘一梦 发表于 2014-5-12 19:58
轻点编排我,不然我会还手滴~你懂

我没编排你啊

红尘三傻 发表于 2014-5-12 19:57
简单地说小辫子是你

{:soso_e122:}轻点编排我,不然我会还手滴~你懂

红尘六痴 发表于 2014-5-12 19:42
叫六哥,没大没小的

叫三哥

红尘一梦 发表于 2014-5-12 19:56
哈哈哈~嘿嘿~~~哎呀呀~围观呀

简单地说小辫子是你

哈哈哈~嘿嘿~~~哎呀呀~围观呀

红尘三傻 发表于 2014-5-12 18:59
六货 你读书又不是我读书 你本来就是90后啊

叫六哥,没大没小的

写的不错,欣赏支持~问好~

红尘六痴 发表于 2014-5-12 18:44 此帖暴漏了三傻的年纪,绝对的90后,像哥哥这么有深度的人,上小学的时候,最高是五年级,六年级是初中了。 ...

六货 你读书又不是我读书 你本来就是90后啊

此帖暴漏了三傻的年纪,绝对的90后,像哥哥这么有深度的人,上小学的时候,最高是五年级,六年级是初中了。。。。

红尘三傻 发表于 2014-5-12 18:05
这是真实的

哼。。。。。。。

地板

这是真实的

板凳
赤裸裸的报复啊