切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 霹雳一声天响,马青天来到家园~

霹雳一声天响,马青天来到家园~ [复制链接]

主楼
搜索本主题
      受心首版的委托,马青天前来断案~

据马青天上刀山入火海,穷碧落下黄泉地调查,有关ID你微笑个P的贴子被删一事,确系老贼墓歌所为。

本青天当堂将墓监一顿劈头盖脸义正辞严滴痛斥——啊,碍你球事,蛋疼咪痛爪子痒,你一离休老不死的又来搅乱家园清水。

墓监把一脸唾沫用大汗巾子抹干净后吧,极委屈滴说:有些极个别注册ID吧,明显是恶意的,人家叫一抹微笑,你就叫你微笑个P;人家叫阿九,你就叫阿九是个坏女人,人家叫令箭,你就叫今箭,人家叫墓歌,你就叫我是来打墓歌滴……这样的高仿ID能留么,还敢来打俺这孙子,世上只有孙打爷何曾见过爷打孙?昂。

墓监虽然米国大佬,老当太平洋警察,过界执法,但人自我辩词吧,好像也不无一点道理哦。大家琢磨下,要是这样的以曲解别人ID名的ID泛滥起来而不加以肃清的话。。。墓歌,墓歌个P,墓歌个奶奶,墓歌他姥姥,墓歌他祖姥姥野妞,一起儿大闹天空的话,该有多恐怖。{:soso_e126:}

“你微笑个P”吧,这马甲要查出来是谁吧,也不难,但人不过注册个P的不雅ID有点犯忌讳,贴子有错么?俺看来无甚大错嘛,人发个贴不过出口气,内容也引经据典型,就是有点指桑骂槐,那苦主儿也不过干气猴,和血吞,能杂着啊?家园朋友本木有吃啥瘪么,看样子还占了人家上风嘛。

要我说这事就算过去了,翻篇儿了,家园的童鞋们同意不啊?

噢,菲儿,你最乖了,你同意就算同意了,桫美人你同意不,还有水水,代理首版,人品高端大气上档次的,看俺口型,大家跟着俺说一齐儿说“同。。。意。。”

听说家园为这事要集体上访或者准备出园打群架。。不至于吧。其实俺的意思是说,要骂仗,千万甭拉下俺,俺最适合当骂手了,俺骂人可是六星第二,第一空缺。{:soso_e113:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这么早奏抱着内人全睡了,晚上就没其他娱乐活动么{:soso_e123:}

板凳
俺先欢迎下马花儿{:soso_e104:}

地板
空缺那位子。。内啥。。俺有想法,马花儿让说不{:soso_e104:}

韦小宝. 发表于 2014-5-11 23:40
空缺那位子。。内啥。。俺有想法,马花儿让说不

交五块钱吧,许你唠五分钟的嗑~{:soso_e113:}

俺还有别的话说,但是俺偏不说,让明天家园的领导们来了看了再说,嘿嘿!

韦小宝. 发表于 2014-5-11 23:44
俺还有别的话说,但是俺偏不说,让明天家园的领导们来了看了再说,嘿嘿!

MD,调戏俺呐,看来以后唠嗑得收押金了,唠不唠随便,反正押金不退~

野妞 发表于 2014-5-11 23:44
交五块钱吧,许你唠五分钟的嗑~

还是大领导。。奶奶个熊,怎么感到有点鸭梨{:soso_e104:}
内啥。。要不下次您掐架的时候带上俺呗,最好吧,位子还是让您来定,您是大领导,是吧{:soso_e104:}
老子喜欢做让人心服口服顺其自然的事,这样,谁都爽,是不,大领导{:soso_e104:}

韦小宝. 发表于 2014-5-11 23:51
还是大领导。。奶奶个熊,怎么感到有点鸭梨
内啥。。要不下次您掐架的时候带上俺呗,最好 ...

你谁老子呀你,懂得有事让领导先走,有色让领导先享规矩不?
叫啥大领导,以后叫大爷,马爷,恩。{:soso_e169:}

马樱花 发表于 2014-5-11 23:50
MD,调戏俺呐,看来以后唠嗑得收押金了,唠不唠随便,反正押金不退~

哎呀,要不传说马花儿不仅骂人第二聪明也第二呢,连这都能一眼看出的?!{:soso_e102:}厉害厉害!
怎么看出俺对您有意思的?{:soso_e144:}{:soso_e104:}

韦小宝. 发表于 2014-5-11 23:54
哎呀,要不传说马花儿不仅骂人第二聪明也第二呢,连这都能一眼看出的?!厉害厉害!
怎么 ...

你那秋波飞得,大眼珠子直飞出二里地,谁看不出来啊~
韦小宝,你马爷困了,奏不胖揍你了,跪安吧

马樱花 发表于 2014-5-11 23:53
你谁老子呀你,懂得有事让领导先走,有色让领导先享规矩不?
叫啥大领导,以后叫大爷,马爷,恩。{:soso ...

好吧,老子惹着你了,就不老子了,俺呐,还偏就不喜欢听你的,就算你是大领导,最多叫你马花儿,什么马爷,就你?装什么爷,内心涌动的温柔,没人知道是吧,你自卑啥啊,承认你是个女人没人会鄙视你{:soso_e104:}

野妞 发表于 2014-5-11 23:57
你那秋波飞得,大眼珠子直飞出二里地,谁看不出来啊~
韦小宝,你马爷困了,奏不胖揍你了,跪安吧

恭送马花儿,您明请早,俺思着念着等着您呐~~~

"听说家园为这事要集体上访或者准备出园打群架。。"
----这谁在胡咧咧?家园准备出园打架?借她们十个胆,谅她们也不敢,这般娘儿们,从来都只有做小媳妇的份儿,哪会有吃喝玩乐那帮人和马奶奶的豪气干云啊!马奶奶,您别信。{:soso_e113:}

瞧那神马碧天吧,老碧整天就挂着个梅毒病灶,在野蛮战钱晃悠:老碧我就梅毒了,咋地?{:soso_e113:}

碧天 碧天 当前离线

主题 1万

帖子 4万

版主

积分46964 精华210

发消息  18楼
发表于 昨天 21:26 |只看该作者
野妞 发表于 2014-5-10 14:05
给楼主说一声,俺脚得一天看你一个主贴奏够了,多了大家都絮。。奏不好了。
总不能俺们标榜精品的版块,一 ...

我有耐心看柳二的帖子,尽管他常常搞怪,但他肚子里至少有货,思维正常。
可是西湖(唉!糟蹋了这两个好字)和武宫写的东东,象看糜烂的梅毒病灶

------瞧老碧这张嘴{:soso_e113:}

{:soso_e113:}

早就翻篇了,不打不相识,可劲的玩——

霹雳一声天响,把俺直接从梦里惊醒,原来是麻花总首版驾到,有失远迎有失远迎啊。
先仔细看帖子,然后再给马首版回话。

仔仔细细看完了,连标点符号俺都看了,看完之后俺就两个想法:
一,坚决反对马青天打墓歌童鞋,墓歌童鞋打不得啊墓歌童鞋是个好同志啊马青天,墓歌童鞋有功劳啊马青天,墓歌童鞋这帖子删的好啊,您说要是打了墓歌童鞋下次再有恶意马甲甚至是本尊羞辱谩骂我们那谁替我们出头呀?我们去找墓歌童鞋,人墓歌嘴一撇:这事我可不能管,上次我管了我删了结果我被打了,你们瞅瞅我屁股蛋子上的疤还没好利索,马青天你说要真这样可怎么是好呐。那我们还不得冤死啊马青天。
二,这事一开始不是有人说如果她确实羞辱人了骂人了她会公开道歉并且引咎辞职的吗?可到现在了,道歉在哪儿呢?连个标点符号也没看到,辞职就更没动静了。这可说不过去啊马青天,话说出来得算话是不?一声不吭可不能解决问题是不马青天。
嗯嗯,俺就这么两点意见。

霹雳一声震天响,来了救星共产党。
只是我很怀疑:马花是共产党吗?要是,那也是当今的共产党,与毛时代的共产党无关!{:soso_e129:}

{:soso_e153:}{:soso_e169:}

马花儿,来家园也是来看我的吗{:soso_e113:}
先热烈欢迎一下{:soso_e163:}{:soso_e142:}{:soso_e182:}{:soso_e185:}{:soso_e187:}{:soso_e192:}
你得主持公道哦,要不,和您没完{:soso_e162:}{:soso_e113:}

看帖中马花儿的表现,还真是仗义啊!赞个!{:soso_e179:}
也就反衬出墓监的小人了,我不是说老墓删帖有什么错了!该删!恶意马甲的一定要删!只是提醒一下墓监童鞋,要公平!懂不?!公平!!!那么多侮辱人影射人的帖你眼瞎了吗?怎么都不去作为一下?!

"微笑个P"再发如此帖照删不误

墓歌 发表于 2014-5-12 09:53
"微笑个P"再发如此帖照删不误

支持!

我不想把话说得太直接

~不帅~ 发表于 2014-5-12 09:50
看帖中马花儿的表现,还真是仗义啊!赞个!
也就反衬出墓监的小人了,我不是说老墓删帖有什 ...

你去投诉,提供证据
帅大人

墓歌 发表于 2014-5-12 10:00
你去投诉,提供证据
帅大人

好!就等您这句话了!到时候你要再不作为我跟你也没完~{:soso_e113:}

墓歌 发表于 2014-5-12 10:00
你去投诉,提供证据
帅大人

各位家园的兄弟姐妹!特大好消息!有冤的报冤,有仇的报仇!

俺们亲爱滴墓总发话了!!!
大家记住了!记清了!!!
开始吧~~~~~~~~~