切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 私人订制,吕仁新闻发布会

私人订制,吕仁新闻发布会 [复制链接]

搜索本主题
吕仁,来自四川,落户台州。有一位疼她的丈夫,有二位保护她的小伙子。我们的相识,是在那个冬天,某年某月某时我不记得了,但我记得她是个女人,是位很出色能干的女人。有一回,我给乡下的哥哥购买草莓篮子,突然想到了她,而且是她帮我在台州那边跟商家砍价,最终敲定买卖成交。前几天,她找我叙旧,谈了很多。我也不知道有些方面怎么来解释,因为人是会累的,当你刻意地去追求一种完美,反馈来的效果可能是无情的伤害,这个时候的你就会产生一种疲惫。我现在唯一能劝的是,散散心吧!于是我不假思索地将吕仁引进到六星来,她说:我虽然喜好文学,但入不了主流。我说:怕什么!草根嘛,过一把文学梦的瘾也可以撒。她又说:好多人不熟悉。我说:没事。我会给你开一个新闻发布会,私人订制,让你和大家好好混个熟脸。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

{:soso_e142:}
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

卧龙 发表于 2014-5-9 21:49
卧龙是个念旧的人,年龄问题?

嗯嗯,都是
否则也都不会聚在这了是吧

怜花绣屏 发表于 2014-5-9 21:48
常来走动走动,没事的时候也来喝两杯
毕竟都是老朋友了,你说是不?

卧龙是个念旧的人,年龄问题?{:soso_e113:}{:soso_e163:}

卧龙 发表于 2014-5-9 21:43
恩,客随主便。

常来走动走动,没事的时候也来喝两杯
毕竟都是老朋友了,你说是不?

怜花绣屏 发表于 2014-5-9 21:42
你还是另一只手端杯吧
来俺家不能不请你喝酒啊接着{:soso_e120 ...

恩,客随主便。{:soso_e163:}

卧龙 发表于 2014-5-9 21:36
哈哈,那我腾出另一只手,朝你——

你还是另一只手端杯吧
来俺家不能不请你喝酒啊{:soso_e157:}{:soso_e157:}{:soso_e157:}接着{:soso_e120:}

怜花绣屏 发表于 2014-5-9 21:34
你这是公然的抢亲行为啊
我跟你拼了

哈哈,那我腾出另一只手,朝你——{:soso_e113:}

卧龙 发表于 2014-5-9 21:32
到处转转,六星很大——如视点。来,我已经伸出了一只手——另一只在背后(旁白:绅士风度,东方二哥) ...

你这是公然的抢亲行为啊
我跟你拼了{:soso_e157:}{:soso_e157:}{:soso_e157:}

吕仁 发表于 2014-5-9 19:31
别提能干两字好不,纯粹的想让我出丑是不?
要说家庭,每一个家庭婆媳间的相处应该多少还是会出现摩擦, ...

到处转转,六星很大——如视点。来,我已经伸出了一只手——另一只在背后(旁白:绅士风度,东方二哥)东方,看见没有?{:soso_e113:}

东方,别忘了介绍一下你二哥{:soso_e129:}

东方翼 发表于 2014-5-9 19:13
言归正传。别在意我的那些嬉皮笑脸的话,认识也不是两三天。老实说,你能告诉我,这么多年,你是怎样过来 ...

别提能干两字好不,纯粹的想让我出丑是不?
要说家庭,每一个家庭婆媳间的相处应该多少还是会出现摩擦,忍让、理解很重要。家庭和睦是女人最成功的事业,之后才是事业,我一直这么要求自己,一直努力的去做好自己,还要用自己最真诚的心态去对待身边的每一个人。

吕仁 发表于 2014-5-9 19:03
再次谢谢东哥哈,同时也感谢这个平台,还有这里的所有友友们。
荒废了在论坛 ...

言归正传。别在意我的那些嬉皮笑脸的话,认识也不是两三天。老实说,你能告诉我,这么多年,你是怎样过来的,带着两个小子,还有照顾你老公,当然还要与婆婆搞好关系,毕竟你是远嫁他乡,这才是我相当感兴趣的地方。当然,这有可能涉及到你的一些私生活,但是为了更全面地将你的能干展现出来,我还是想问问。

吕仁 发表于 2014-5-9 19:03
再次谢谢东哥哈,同时也感谢这个平台,还有这里的所有友友们。
荒废了在论坛 ...

真的吗?别跟我说如果有来世,一定嫁在这里!时间长久,不是你色我,是我色你的,你得注意哟。{:soso_e151:}

吕仁 发表于 2014-5-9 18:58
不是故意来迟的,有这么多的友友们在,起码也得换上正装隆重登场啊,楼上的亲们,见谅

那是当然的,这可不是一般的发布会,你一定得闪亮登场,砸了场子,会很糗的!{:soso_e113:}弄不好我们都得卷铺盖走路。{:soso_e128:}

东方翼 发表于 2014-5-9 18:56
既然我给你私人开了一个发布会,总得有一个样子,你说是不?你也来了二天了,你觉得现在的环境,对你有没 ...

再次谢谢东哥哈,同时也感谢这个平台,还有这里的所有友友们。{:soso_e160:}{:soso_e178:}
荒废了在论坛得瑟的时间许久,再次回到这样的平台,久违了的感觉,安静,听上自己喜欢的音乐,友友们的热情,,甚好

东方翼 发表于 2014-5-9 18:51
你终于来了!这么多朋友来自五湖四海参加你的新闻发布会,你却姗姗来迟,你还真稳得住神,我真的服了你 ...

不是故意来迟的,有这么多的友友们在,起码也得换上正装隆重登场啊,楼上的亲们,见谅{:soso_e121:}

既然我给你私人开了一个发布会,总得有一个样子,你说是不?你也来了二天了,你觉得现在的环境,对你有没有什么改善,或者说你心里有没有发生一些细微的变化?

你终于来了!这么多朋友来自五湖四海参加你的新闻发布会,你却姗姗来迟,你还真稳得住神,我真的服了你。{:soso_e113:}

怜花绣屏 发表于 2014-5-9 06:41
我今天早上,郑重的洗了脸,刷了牙。。。
感谢东方又拐来一个美女
欢迎美女上贼船

{:soso_e178:}谢谢怜花版主

谢谢阿九!谢谢你远道而来参加俺的新闻发布会,当然是给吕仁开的,再次给了我们吕大美女一个惊喜。{:soso_e113:}

谢谢{:soso_e178:}

谢谢{:soso_e178:}

东方翼 发表于 2014-5-9 18:37
恭喜你,你说对了,这位姑娘就是吕仁。我不会大话美女,我会为美女私人订制新闻发布会,还有来自全国的各 ...

{:soso_e140:}{:soso_e143:}

残雪 发表于 2014-5-9 11:41
我不是美女,东方不会咬,皮糙肉厚的没味道。

会有人喜欢咬你的,各有各的味。{:soso_e128:}

离离 发表于 2014-5-9 11:38
热烈欢迎吕仁姑娘。

谢谢离离{:soso_e178:}

离离 发表于 2014-5-9 11:38
东方你这么做等于做了十件善事啊,以后一定事事如意,步步高升的。

托离离的吉言,假如我有一天真的发达了,与我平常积善有莫大的关联,也印证了离离的祝愿。{:soso_e113:}

怜花绣屏 发表于 2014-5-9 11:33
你小心东方咬你哦

花花,你怎么把我想象成如此坏?我再怎么也不会咬残雪兄,咬也只是咬美女的耳朵,{:soso_e151:}

残雪 发表于 2014-5-9 11:30
没准是“吕不韦”的吕,“黄世仁”的仁,大话西游可否改成大话美女?

恭喜你,你说对了,这位姑娘就是吕仁。我不会大话美女,我会为美女私人订制新闻发布会,还有来自全国的各位网友慕名前来客串。{:soso_e113:}

怜花绣屏 发表于 2014-5-9 06:41
我今天早上,郑重的洗了脸,刷了牙。。。
感谢东方又拐来一个美女
欢迎美女上贼船

贼船?我怎么觉得是一艘文学舰艇,正在向文化的海洋前行。{:soso_e113:}

兰陵侯 发表于 2014-5-8 22:32
私人订制,还以为有美女订制,害得侯爷屁颠颠的跑了进来。

我所介绍的就是位美女,你的第六感觉是对的,至于你的自以为可能有些错觉。你应该不后悔曾经来过。{:soso_e113:}