切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 心姐,刚刚我打你电话了

心姐,刚刚我打你电话了 [复制链接]

主楼
搜索本主题

{:soso_e176:}
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

本版块包括主版块和各子版块都不欢迎你。请你自觉。

本帖只欢迎心姐一个人进来,其余的人请自觉点。{:soso_e116:}

水样活泼 发表于 2014-4-28 10:14
还请注意,不是人,畜生之类的话语如果是冲着我们这儿的版友的,下次直接屏蔽或转移。
请你知悉。

支持水姐!{:soso_e179:}

漫画人生 发表于 2014-4-28 07:49
你又不是国务院的总理,日理万机,钞票早就赚了一挌一挌了,你要说抓紧时间锻炼身体,那还差不多。

不管人家是干什么的,谁有义务为你服务?俺一直看你威胁这,威胁那个,这网上谁也不该谁的,说话还是客气为好、

水样,看在你这么一移,我的帖子居然跑到最上面的份上,就不和你计较了,不信你删了它试一试?

我居然不能在家园发帖了,谁干的好事?这么龌龊!

水样活泼 发表于 2014-4-28 10:12
楼上的朋友,我们首版这几天身体不太舒服。说话请礼貌,注意用辞,不要再去影响她的情绪。

嗯,楼上的朋友,本人很长一段时间身体都不太舒服,说话请礼貌,注意用辞,不要再来影响本人的情绪。
本人自有分寸。

还请注意,不是人,畜生之类的话语如果是冲着我们这儿的版友的,下次直接屏蔽或转移。
请你知悉。

楼上的朋友,我们首版这几天身体不太舒服。说话请礼貌,注意用辞,不要再去影响她的情绪。

心娣. 发表于 2014-4-27 15:54
你让我等着啊,我哪有时间总等着你?

你又不是国务院的总理,日理万机,钞票早就赚了一挌一挌了,你要说抓紧时间锻炼身体,那还差不多。

心娣. 发表于 2014-4-27 15:57
这是你给我的跟帖吧?

晕死了,你不会理解成我让你在线等着吧?

心娣. 发表于 2014-4-27 15:57
这是你给我的跟帖吧?

有什么疑问吗?

心娣. 发表于 2014-4-27 15:55
不是你只要三个,而是人家腾讯必须要你五个好友证明才可以回复你的号!

之前我已经操作过几次了,每次都提示我要三个,本来打算过年回家的时候顺便找家里人帮忙,可是过年没回家。

心娣. 发表于 2014-4-27 15:54

等什么?你是个大忙人这谁都知道,我哪敢让你等啊。{:soso_e134:}

心娣. 发表于 2014-4-27 15:53
你承认不承认我是人,我都得活着,你骂我畜生你为什么和畜生为伍?不可理喻!

我与你为伍的时候,你已经进来了,进来了就不是蓄生了,这很好理解啊。

心娣. 发表于 2014-4-27 15:51
你QQ里就我们三个好友吗?谁都可以找,你为什么偏偏找我帮忙?我根本没时间天天蹲在网上等你的验证通知!真 ...

当然不是谁都可以找的啦,还有其他的人,都不知道是谁,从来没有联系过,再就是家里人,不过他们很少上网。

漫画人生 发表于 2014-4-26 14:17
别一听说有事找就连个影都不见了,在线等着

这是你给我的跟帖吧?

漫画人生 发表于 2014-4-27 14:24
我的只要三个,不知道现在会不会变成五个。

不是你只要三个,而是人家腾讯必须要你五个好友证明才可以回复你的号!

漫画人生 发表于 2014-4-27 14:06
你开什么玩笑!谁要你陪着我玩啦,我又不是玩物,是我不擅长表述吗?急死人啦。

漫画人生 发表于 2014-4-27 14:21
我现在承认你是人啦,再不进来我都要骂你蓄生啦,可是我忍了又忍,憋了又憋,还是没骂,这 ...

你承认不承认我是人,我都得活着,你骂我畜生你为什么和畜生为伍?不可理喻!

你QQ里就我们三个好友吗?谁都可以找,你为什么偏偏找我帮忙?我根本没时间天天蹲在网上等你的验证通知!真心感谢你对我的信任!{:soso_e183:}

心娣. 发表于 2014-4-27 14:06
想找回QQ号,需要五个好友证明,你还少说两个人!

我的只要三个,不知道现在会不会变成五个。

心娣. 发表于 2014-4-27 14:02
我和人打交道时,我就是人!我不和人打交道时,我奏不是人!

{:soso_e113:}我现在承认你是人啦,再不进来我都要骂你蓄生啦,可是我忍了又忍,憋了又憋,还是没骂,这并不代表我懂礼貌,尊重你啦,只能说明我现在学会对你虚伪啦。

心娣. 发表于 2014-4-27 13:55
对不起,我可没时间时时陪着你玩!

{:soso_e114:}你开什么玩笑!谁要你陪着我玩啦,我又不是玩物,是我不擅长表述吗?急死人啦。

漫画人生 发表于 2014-4-26 15:59
李上这个ID的QQ号是个老号,里面有三个老知己人:色色、心儿、桃花,我现在想用回这个号,但需要三个人的QQ ...

想找回QQ号,需要五个好友证明,你还少说两个人!

漫画人生 发表于 2014-4-26 16:31
心姐,你要不进来你就不是人!

我和人打交道时,我就是人!我不和人打交道时,我奏不是人!{:soso_e113:}

漫画人生 发表于 2014-4-26 17:49
把你的QQ号码发到我手机上,帮我把李上这个号恢复过来先,我想写字,用漫画人生这个号写字太别扭。
这个请 ...

别把我看的本领那么大?我就是一个农民,我真没办法和腾讯沟通!六星我说话也不算数啊?六星盛产版主,你怎么就觉得我可以呢?谢谢你的信任,能办的事情,我会尽量办的,不能办的事情,我是不是人都办不到!{:soso_e183:}

漫画人生 发表于 2014-4-26 14:17
别一听说有事找就连个影都不见了,在线等着

对不起,我可没时间时时陪着你玩!

稀客!稀客!哈哈,看来您是真牛!奇迹哦,敢来顶我的帖{:soso_e200:}
浓茶伺候{:soso_e160:}。