切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 路痴也有春天

路痴也有春天 [复制链接]

主楼
搜索本主题
    上次加油犯了路盲的阴影还木有消散。我胡汉三又要一个人闯世界去了

三十号的飞机票买好了,对一个大路痴路盲来说,跑虹桥去乘飞机还真是是个考验。身边人比我还着急的有点团团转的样子,好像要愁死他了。

你看就今天早上去开会,去别的医院,和他乘一辆班车,他就一路不停的交代我下了车该怎么走,到了站我要下车,身后还是飘着他的叮嘱,我说知道了知道了,你猜他夸张成啥样?我下车就走,他在班车窗户探出头来又交代一遍,好像我只有五岁,姐姐我都快五十岁了。羞得我脸都红了,一车的人呐都扭头看我。可想而知,我有多路痴让人操心了吧。下了车其实只要在走两站路就到开会的地方了,哎呀,我这么大岁数算是白活的。

这下要去上海大都市了,那不眼花缭乱,他就愁死了啊,我说:要么你送我去。他还不愿意,他也忙。其实以前和别人也去过几次这机场了,不过都是从湖州直接到航站楼,这次,要倒两次车,其中一次还要坐地铁,我还木有坐过地铁嘞(暗暗祈祷:让我下汽车就遇到出租车,吉人天相)。这次,我决定他愁我可不愁,鼻子底下是大路嘛,我怕谁。俺问路的脸皮那不是一般的厚,我可以一路问过去。不嫌烦。我就不信在朗朗青天之下,我华夏大地上我会上演马航飞机失踪。

哈,想起今天中午去4s店拿修好的车,第一次一个人全程处理被追尾这件事情,没有教身边人陪着。这次要一个人开回来,要开过半个城市。肇事司机只能送我去不能陪我回来,不过他一路给我讲要我怎么回家的路,难道我脸上写着“路痴”两个字?真讲了一路,最后看我表情,叹一口气:我绕一下路,带你看着你要回去的路你可要死记硬背住啊。(昨天是他开车在前面带路,我紧跟着去的,其实车城以前也去过三四趟了,汗,就是没记住路。)然后停在路口:你这样下去往左边拐,过三个红绿灯就到你家那条路上了,那你应该记得吧。我点头如啄米......然后他就往车城开:你看这标记,你看那标记,讲到车城。把我放到大门口,离开的时候,又探出头:你再不要问别人了,越问越糊涂,你就照我说的慢慢开下去,快拐歪的时候别忘记变道......
        哎呀,难道我脸上还贴着“路傻”的标记?

顺利的开回单位,我给身边人电话:今天我一个人从车城把车开回单位。他:啊????!!!!可以想象他的嘴巴惊讶的张得大概可以塞一个鸡蛋,不对,两个。哈~~

一时之间,感觉我路痴的春天到了。 哈

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

我也要像姐姐一样,争取到路痴的春天。

祝福一路顺风,要是再能相信我就好嘞。

姐姐多多锻炼就好呀,上海好漂亮滴,我脚得是这个样子,猜的。

姐姐好可爱,其实咱们姐妹差不多,开车是好,就是这个特点咱们一致。

隐香 发表于 2014-4-23 13:10
我咋觉得我如此软弱呢,这点 路 都把我整趴下了~~

不对哒~介奏系女汉子滴强悍哒{:soso_e113:}

这次回老家后使劲玩,回来别忘交作业,不行俺一天一条短信的提个醒?

给你个法,买个信鸽走哪带哪。

顺利的开回单位,我给身边人电话:今天我一个人从车城把车开回单位。他:啊????!!!!你确定你还在湖州?

看样子去已经不是难事儿了,嗯,能回来,才是隐香的本事,我们等着你回来呵*^O^*

舞婆娑 发表于 2014-4-23 13:41
方向感,男女有别。

男人的方向感之所以强,或许,兴许,可能,估计……跟远古时期男性狩猎有关{:soso_e ...

你说的这个,可能就是科学依据呢~~我咋没遗传多一些母系氏族那些女人的小脑。父系统治的时间太长看来,打倒他们~!{:soso_e128:}

方向感,男女有别。

男人的方向感之所以强,或许,兴许,可能,估计……跟远古时期男性狩猎有关{:soso_e113:}

罗兰 发表于 2014-4-23 13:27
我不认路,走n遍都记不住~~

那你比我痴的还厉害啊。。。哈。这事儿挺苦恼的。{:soso_e120:}

我不认路,走n遍都记不住~~ {:soso_e120:}

~月朦胧~ 发表于 2014-4-23 10:01
香系俺滴偶像哒~不系一般滴强悍哒

我咋觉得我如此软弱呢,这点 路 都把我整趴下了~~{:soso_e113:}

夜色阑珊 发表于 2014-4-23 09:40
路痴还是路盲?嘿嘿

路痴,路盲,我还路傻~~{:soso_e120:}

{:soso_e113:}

香系俺滴偶像哒~不系一般滴强悍哒{:soso_e113:}

夜色阑珊 发表于 2014-4-23 09:40
路痴还是路盲?嘿嘿

地板
地板也拿下哒

板凳
板凳哒{:soso_e192:}

沙发