切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 诗茶楼:史无前例的水水体:无言! 请发牢骚!

诗茶楼:史无前例的水水体:无言! 请发牢骚! [复制链接]

主楼
搜索本主题
警告!一次采访,友好的
前三名,你算个屌!
什么和尚?哈哈哈,和尚我知道!ok!
什么令箭?哈哈哈令箭我知道!老师!
什么叶子?哈哈哈  叶子!导师!
我为什么笑?你够死!

你是论坛之王啊
我是比干!
你挖我心!

不要厚此薄彼!
你真是个恶鬼吗?
我不相信!

你很阴!比月亮黑暗!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

几天不上来,谁气着球球了?{:soso_e132:}

球球啊:怒火中烧的,还是自己的肝,息怒息怒!淡定地去面对世界,不要妄图改变世界,先改变我们自己,一个人如果连自己都不能改变,又有什么能力去影响和改变他人呢!所以要拿出正能量来,要不断增加自己的正能量,来消耗四面八方的负能量,如果这个过程中你的负能量反而被触发了,那只能证明你积攒的正能量还不够用啊……

球球节骚顺变吧。哈……{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}

里西湖的王维 发表于 2014-4-18 21:08
这个世界上有肮脏事,有伪君子。有奴才,有假道学。有腐败分子。有皇帝。有牡丹。有阳光,有蝴蝶,有朋友, ...

“当丑陋的力量太强大,我们也可以不说出来,在内心里鄙视。”
里维兄,精典!!!{:soso_e179:}{:soso_e163:}

当丑陋的力量太强大时,更不要试图去改变他,君(球球)请看,有多少试图去改变丑陋者反而被丑陋收编了;也不要试图去了解他,因为走近了他,在别人的眼光里自然就丑陋了自己。给自己的这段话加个精。哈……{:soso_e163:}

问好,球有时少些应对,是一种策略,不是屈服,而是沒必要,

地板
问好,球有时少些应对,是一种策略,不是屈服,而是沒必要,

板凳
球球这是怎么了啊?

沙发

这个世界上有肮脏事,有伪君子。有奴才,有假道学。有腐败分子。有皇帝。有牡丹。有阳光,有蝴蝶,有朋友,有诗歌。
月下兄:

。当丑陋的力量太强大,我们也可以不说出来,在内心里鄙视。我们可以不去见。我们可以转向美好的事物。这不是回避丑陋,这恰是对丑陋最有力的回应。不要试图用负能量去对付负能量,我们在这里,安心做自己的小事。或许不能改变周围的丑陋,但我们改变了自己。人只有走出内心的污泥,才能净净的看世界。把美好的信息向世界传递