切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 春的希望(军哥版)流星划过/清雅原创歌曲~

春的希望(军哥版)流星划过/清雅原创歌曲~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

~
~~~
坛友

流星划过/幽

穿

仿

穿

广

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

流星划过 发表于 2014-11-8 18:58
谢谢大哥的关心,偶尔的我还会来看看~

老妹儿,哥哥关心你是不需要感谢的

谢谢盼盼姐支持,周末快乐!

谢谢老师关心,祝老师健康平安,周末愉快!{:soso_e160:}

虾壳有梦 发表于 2014-4-29 10:37
累了就歇歇,你离开这里但是不会离开哥哥的

谢谢大哥的关心,偶尔的我还会来看看~

祝流星身体健康

{:soso_e179:}{:soso_e163:}

{:soso_e178:}{:soso_e120:}

流星划过 发表于 2014-4-29 09:56
大哥节日过后、妹妹或许离开这了~

累了就歇歇,你离开这里但是不会离开哥哥的{:soso_e100:}

~月朦胧~ 发表于 2014-4-29 10:10
慢慢来别着急~姐姐着急上火滴话病情会更加严重滴哒

妹妹啊,能不着急嘛~这两天嗓子也严重了~谢谢妹妹一路支持~姐姐感动滴~{:soso_e166:}{:soso_e178:}

~月朦胧~ 发表于 2014-4-29 10:08
俺真滴不行~俺米时间哒~俺经常要出差公务繁忙~俺也是真心话哒~
姐姐别走~养病期间可以挂着~休息一段时间 ...

嗯,理解妹妹,如果这里没人接首版,我就得撤掉~板块就得要关闭了~我也要治疗颈椎啊~我晚上睡觉都不能枕枕头了~{:soso_e154:}

流星划过 发表于 2014-4-29 10:06
妹妹你看看,我如果休息了,这里还有人吗?

慢慢来别着急~姐姐着急上火滴话病情会更加严重滴哒{:soso_e178:}{:soso_e191:}

流星划过 发表于 2014-4-29 10:03
妹妹接这首版怎么样,姐姐会支持妹妹的,真的~真心话~

俺真滴不行~俺米时间哒~俺经常要出差公务繁忙~俺也是真心话哒~
姐姐别走~养病期间可以挂着~休息一段时间调整一下~俺一定会尽力帮助支持姐姐滴~好摸好摸{:soso_e154:}{:soso_e154:}

~月朦胧~ 发表于 2014-4-29 10:04
严重咧奏休息一段时间好莫~赶脚好点奏上来看看俺们哒~好莫好摸

妹妹你看看,我如果休息了,这里还有人吗?

流星划过 发表于 2014-4-29 09:58
嗯,姐姐喜欢吃~以前我没做首版就是颈椎一直没好,这段严重了~

严重咧奏休息一段时间好莫~赶脚好点奏上来看看俺们哒~好莫好摸{:soso_e150:}{:soso_e149:}

~月朦胧~ 发表于 2014-4-29 10:02
俺知道姐姐滴辛苦哒~别太劳神版面哒~顺其自然~可是不要因为介个奏走哒~见不到姐姐俺会灰常难过滴哒{:soso ...

妹妹接这首版怎么样,姐姐会支持妹妹的,真的~真心话~{:soso_e100:}

流星划过 发表于 2014-4-29 09:57
妹妹看见了,这里版主少,我累的颈椎都严重了,节日过后我要扎针灸了~我坚持不了`~

俺知道姐姐滴辛苦哒~别太劳神版面哒~顺其自然~可是不要因为介个奏走哒~见不到姐姐俺会灰常难过滴哒{:soso_e109:}
只要朦胧有空奏会过来支持姐姐~姐姐别走好不哒{:soso_e150:}{:soso_e178:}

~月朦胧~ 发表于 2014-4-29 09:57
介个糖是不会胖滴哒~姐姐放心吃哒

嗯,姐姐喜欢吃~以前我没做首版就是颈椎一直没好,这段严重了~{:soso_e115:}

~月朦胧~ 发表于 2014-4-29 09:55
为什么莫哒~姐姐也要走莫离开莫

妹妹看见了,这里版主少,我累的颈椎都严重了,节日过后我要扎针灸了~我坚持不了`~{:soso_e134:}

流星划过 发表于 2014-4-29 09:55
糖糖是很好吃,怕胖啊~呵呵~

介个糖是不会胖滴哒~姐姐放心吃哒{:soso_e165:}{:soso_e165:}

虾壳有梦 发表于 2014-4-29 09:55
放心吧,哥哥会一直呆着不离不弃的

大哥节日过后、妹妹或许离开这了~

流星划过 发表于 2014-4-29 09:53
谢谢才女妹妹支持,祝美女新周愉快~预祝节日快乐~五一我要出门了~回来或许我就不在这了~

为什么莫哒~姐姐也要走莫离开莫{:soso_e109:}{:soso_e109:}

流星划过 发表于 2014-4-29 09:23
大哥在这俺就快乐~

放心吧,哥哥会一直呆着不离不弃的{:soso_e112:}

糖糖是很好吃,怕胖啊~呵呵~

流星划过 发表于 2014-4-29 09:52
美女妹妹还有大印啊~棒极了~

{:soso_e152:}{:soso_e178:}谢谢美女妹妹一路支持~

流星划过 发表于 2014-4-29 09:51
谢谢美女妹妹聆听支持~

谢谢才女妹妹支持,祝美女新周愉快~预祝节日快乐~五一我要出门了~回来或许我就不在这了~

美女妹妹还有大印啊~棒极了~{:soso_e102:}

谢谢美女妹妹聆听支持~{:soso_e178:}