切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 看阿九的【衣衣不舍】,回应一篇小日记

看阿九的【衣衣不舍】,回应一篇小日记 [复制链接]

搜索本主题

2011年12月7日

这件小外套并不起眼,但是利君一定要我试穿。
    我没想到试穿后我会这么喜欢,我没想到这件费不上两米布的小衣服会这么贵,我更没想到的是不买这件衣服我会睡不着觉。
    这个晚上我找了无数个理由让自己不去想念这件衣服,但同时又想出了无数个理由去买下这件衣服。不就是一件衣服吗,未必买不起?有的人感冒一次都要花一两千,就当自己得了一次病呗。
    第二天一早起床我就买下了这件衣服,我觉得如果我不买下这件衣服我就会相思成灾,就会郁郁寡欢而死掉。
    但是买回来后怎么就穿不出在店里试穿的效果啊?我认为应该买一件高档的羊毛衫才行,于是我就买羊毛衫,穿上羊毛衫后我又觉得应该去买一条蓬蓬裙,买来后,我发现不是羊毛衫和蓬蓬裙不好,而是这件小外套要配连衣裙才够漂亮。合适的连衣裙就更难选了,于是我每天疲于奔命的挑选连衣裙,最后我买了那件利君劝我别买的那件裙子,她说那件价格太贵,不值。但是没办法,我就是喜欢这件,我觉得世界上只有这件连衣裙好看。
    买好连衣裙后,我只好再买一套领口开得很低的内衣,然后总得要一件颜色相近的打底裤吧,但是买回打底裤后我又不满意,只好再去买一条厚的连裤袜,天啊,有完没完,我发誓,这是最后一次犯罪…
    最后,我想还应该配一条腰带,于是只好再去选一条腰带,还好腰带不太贵。可是,我没想到竟然会头脑发热一下子买回三条腰带…我简直,应该拖出去毙了。前几天棒棒糖要吃KFC,我还觉得他好奢侈的。我买的这些东西,都可以买上一部42寸的名牌液晶电视了。
    当我真的再不想买什么东西的时候,天气居然变的这么冷,我那件堪比液晶电视的小外套,只能束之高阁了。
    记下流水账,提醒自己理智购物。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

我还以为临街卖酒是男的呢,原来是美女,买衣服就是为了宠宠自己,无可厚非。{:soso_e112:}

唉,女人的通病啊。买一件得配好几件。

天生的爱美,使人看到漂亮的衣服就迈不动脚,不然就会少了多少美丽。{:soso_e163:}

{:soso_e163:}

{:soso_e122:}

临街卖酒 发表于 2014-4-15 17:11
我连看到跳楼特价的婴儿服都忍不住想买,根本就没人穿嘛。

{:soso_e120:}是不是有情况啊{:soso_e128:}

水烟 发表于 2014-4-14 22:26
一样一样。最好少去逛街,每次都买好多衣服回来 。

呵呵,是呀。千万不能试衣服。

穿越梅岭 发表于 2014-4-14 22:49
记下流水账,提醒自己理智购物。
话说,那个啥女人都有强烈的购物欲

梅老师真懂咱们。

端木 发表于 2014-4-14 22:51
心里描写的太到位了。俺也是这样的。要不人家怎么说:女人的衣柜里永远缺少一件衣服呢

是呀,都一样一样的。

死火 发表于 2014-4-14 23:40
当你把这些都铺垫好了之后,是不是忘了邀请一个懂得欣赏你的男子比如“死火”先生上场了呢?

说的极是,怎么把这么重要的环节给忘了。

用手写心 发表于 2014-4-14 23:48
这种罪,我天天都想犯。要不是买了电脑,占了我几乎所有空余时间,我怕是想没完没了的犯了。

电脑还能淘宝呢,犯罪的机会更大。

手镯多买点没事,以后流传给后代,还算是传家宝呢,这是投资。

阿九 发表于 2014-4-15 08:41
就是这样没完没了的折腾。。
出门还觉得没衣服穿

主要是衣服买了后放几天就不好看了,不知为啥。

油纸伞 发表于 2014-4-15 08:44
那我读了阿九的,一会也把以前的日记整一篇来。

快整。

纤纤依然 发表于 2014-4-15 11:34
神啊,求你把这些败家的娘们都变成是我的邻居吧,那我的服装生意肯定就轰轰烈烈了!
爱打扮的女人万岁{:so ...

哈,确实。

怜花绣屏 发表于 2014-4-15 11:43
我还经常干这事那
超市或者哪里一看见人家减价的,我就挤进去买,生怕自己吃亏了一样
买回家一看,全特么 ...

我连看到跳楼特价的婴儿服都忍不住想买,根本就没人穿嘛。

桃花灿烂 发表于 2014-4-15 11:45
,这买得不是衣服,是心理。

不买衣服的女人不是女人,这算是女人的特征。

风之舞. 发表于 2014-4-15 16:18
这是以前的日记,我关心现在的呢,你理智购物了没,从那以后

没有。过年看中一件大衣,于是又犯罪了。。。

这是以前的日记,我关心现在的呢,你理智购物了没,从那以后{:soso_e128:}

,这买得不是衣服,是心理。

我还经常干这事那
超市或者哪里一看见人家减价的,我就挤进去买,生怕自己吃亏了一样
买回家一看,全特么没用的
去年。超市做活动,我买了一大堆保鲜膜,保鲜袋,洗碗布。。。
买回来根本用不上,我家一般不剩菜饭,楼下就是超市,一般也不存货,那些保鲜袋之类的,一卷都没用完,这一年了
而且那活动现在经常做

神啊,求你把这些败家的娘们都变成是我的邻居吧,那我的服装生意肯定就轰轰烈烈了!
爱打扮的女人万岁{:soso_e113:}

那我读了阿九的,一会也把以前的日记整一篇来。{:soso_e113:}

看见清香的这篇小文,俺笑喷,记得俺曾经为一件貂皮大衣,配了耳环,手镯的事情就笑,我那么多手镯就是为了配衣服的,可是现在我基本是大妈级的根本不管配与不配,经常戴的也就是那个小手镯,其他的都在柜子里睡大觉呢。想当初自己是多么爱虚荣的一个女人!现在想想没有什么比健康更重要了,所以现在俺基本就是素面朝天,连化妆品也只用俺小外甥女从澳大利亚捎给俺的擦手油了!那些动辄500-600块钱一瓶的晚霜之类的都扔掉了,因为俺看到了一篇文章说:高档化妆品特有毒

我没想到这件费不上两米布的小衣服会这么贵,
————任大嘴怎么说的?凶兆比房子还贵。{:soso_e120:}

友情顶个~~

{:soso_e113:}这种罪,我天天都想犯。要不是买了电脑,占了我几乎所有空余时间,我怕是想没完没了的犯了。

当你把这些都铺垫好了之后,是不是忘了邀请一个懂得欣赏你的男子比如“死火”先生上场了呢?

地板
心里描写的太到位了。俺也是这样的。要不人家怎么说:女人的衣柜里永远缺少一件衣服呢{:soso_e112:}

板凳
{:soso_e163:}记下流水账,提醒自己理智购物。
话说,那个啥女人都有强烈的购物欲