切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 “爱的主打歌”我声我秀活动评选揭晓暨活动小结

“爱的主打歌”我声我秀活动评选揭晓暨活动小结 [复制链接]

主楼
搜索本主题

锣鼓喧天鞭炮齐鸣,红旗招展人山人海。

经过20个日夜的浴血撕杀,神经团、吃货坊、乞丐帮三帮并进的“爱的主打歌”我声我秀活动,于410日晚7点正式投稿截止。
       20天来,来自情感内外的各路须眉巾帼互相不服,本着“死贫道不死道友”的大无畏精神,各出奇招,各显峥嵘,其中不乏六星重量级大腕野妞色妞两位大牛级人物粉墨登场,艳压群芳,不是,技惊四座。
      事实证明,六星ID的心是躁的,脸是厚的,艺是高的,血是热的,三帮声嘶力歇招呼来的194篇熠熠辉的宝贴,就是他们和她们活蹦乱跳欲罢不能的铁证。

经过两天的会员无记名公投,在大家目眦欲裂的期待下,13日晚7:20,各派获奖者脱颖而出,浴火重生。
      这些牛人是:
      神经团三师兄   (冠军94票)  信心       (亚军94票)  马叶的小屋(季军92票)
      吃货坊紫儿       (冠军82票)  风月有情(亚军78票)  隐香          (季军77票)
      乞丐帮姬金鱼草(冠军64票)  禾苗       (亚军52票) 竹兰朵        (季军51票)
   (请以上获奖者尽快将通联方式站短给诗意天涯,包括姓名,邮寄地址,电话,邮编,本人保证对个人信息保密;另外,对本次活动中表现积极者,情感版将根据其对应贡献情况向六星管理组申请专门勋章,请注意查收)

祝贺上以获奖者,九位技高一筹的才艺为大家树立了努力的标竿!
      感谢所有参与者,你们的倾情演绎为情感家园带来了无尽的欢乐!
      祝福所有六星人,我们一起的点滴是未来人生里一抹亮丽的记忆!

盛会即将落幕,春天已经走来!
      爱的季节,爱的节奏。
      情感大家庭,下次活动再见!!

灯红酒绿,纸醉金迷,走起……

(注:神经团三师兄与信心得票相同,按回贴量计名次,三师兄96回贴,信心20回贴)

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

{:soso_e113:}

就结束了吗?还没玩够呢{:soso_e120:}

好,这样你粉丝群也有三个帮派了{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-4-16 08:04
俗气点,要不来个另类的,叫隐丝吧

{:soso_e193:}那叫隐形人吧~

隐香 发表于 2014-4-16 07:59
不可以叫香粉么?

俗气点,要不来个另类的,叫隐丝吧

诗意天涯 发表于 2014-4-15 16:45
隐香的粉以后就叫香蕉吧

不可以叫香粉么?{:soso_e103:}

风月有情 发表于 2014-4-15 16:28
看看他是不是已经被翻牌了

我担心他被人洗牌了...{:soso_e113:}

快乐的小曲儿唱起来,恭喜恭喜恭喜你呀,恭喜恭喜恭喜你

距离出牌也木多久呀,战斗力不带芥末弱吧?!?{:soso_e113:}

风月有情 发表于 2014-4-15 11:16
嗯嗯,作料一定要放足

八卦滴道路上,咱们又走到了一起哟!{:soso_e113:}

主要关心下被谁翻滴牌。

隐香 发表于 2014-4-15 11:01
谢谢流苏,同喜同乐~~

也感谢各位投票的香手

隐香的粉以后就叫香蕉吧

估计现在歇牌了

苏颜衣 发表于 2014-4-15 14:10
三师兄头牌哇!庆祝一下

三师兄头牌哇!庆祝一下{:soso_e113:}

~月朦胧~ 发表于 2014-4-14 11:48
感谢紫儿滴热情支持和带来滴精彩分享~俺也无法追赶滴爱你哒
祝贺紫儿~如紫晶 ...

{:soso_e178:}{:soso_e163:}

马叶的小屋 发表于 2014-4-14 19:02
以前借开水,都是连着茶叶一起借滴8?!?

你咋知道的捏,同道吧

马叶的小屋 发表于 2014-4-14 19:01
好,让他们俩先把他们滴故事原型仔细讲来,然后咱们再添油加醋整长篇。

嗯嗯,作料一定要放足

紫色的流苏 发表于 2014-4-14 11:08
隐香、马叶、风月、草儿、紫儿、禾苗,恭喜了!

紫家人流苏,香喷喷滴茶一起喝!{:soso_e178:}{:soso_e163:}

马叶的小屋 发表于 2014-4-14 17:35
恭喜紫儿,茶香喷喷,美美喝起!!

俺也恭喜你冽,欢迎到紫儿家喝茶。{:soso_e163:}{:soso_e160:}

紫色的流苏 发表于 2014-4-14 11:08
隐香、马叶、风月、草儿、紫儿、禾苗,恭喜了!

谢谢流苏,同喜同乐~~{:soso_e163:}

也感谢各位投票的香手{:soso_e120:}

马叶的小屋 发表于 2014-4-14 17:31
意西是,流苏和3师兄。。。有故事摸?!?

这就是你狗仔队发挥作用的时候了

紫儿 发表于 2014-4-14 10:50
感谢活动组织者,感谢三帮帮主, 感谢各位斑竹的付出, 感谢支持我的朋友, 你们辛苦了~~~
紫儿 ...

以后多送些好吃的,比如甜点。{:soso_e120:}

祝贺活动圆满成功。祝贺获奖的朋友们。

紫儿 发表于 2014-4-14 10:46
原本参与活动是为交作业的,无意却获了大奖,紫儿高兴同时也深感惭愧。。。
谢谢情感家园对紫儿的抬爱,紫 ...

恭贺紫儿获奖,感谢你带来精彩分享!{:soso_e163:}

禾苗 发表于 2014-4-14 18:16
看来小马兄也是给我投票的银啊,谢谢啊

{:soso_e113:}投咧投咧。禾苗兄木客气咧!{:soso_e160:}

风月有情 发表于 2014-4-14 18:22
嗯嗯,以后我就可名正言顺地到邻居家借开水了。

以前借开水,都是连着茶叶一起借滴8?!?{:soso_e120:}

好,让他们俩先把他们滴故事原型仔细讲来,然后咱们再添油加醋整长篇。{:soso_e120:}

马叶的小屋 发表于 2014-4-14 17:31
意西是,流苏和3师兄。。。有故事摸?!?

要不咱给编个?