切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【爱的主打歌】我爱蒜头鸡和蒸大饺

【爱的主打歌】我爱蒜头鸡和蒸大饺 [复制链接]

主楼
搜索本主题

今天忙了一整天,腰酸背痛的,下午的时候,错过了天涯的信息
    傍晚回复的时候,他问我干吗?我说我今天包了一天的饺子
    他笑了,是那种哄堂大笑的笑,捧腹大笑的笑,贻笑后人的笑
    那笑声充满讽刺与刺耳,摆明的意思我是南方人,我不懂包饺子
    我那个气啊!恨不得抢了二师兄的猪耙给他当头下去
    饺子可是馋死我了,但我不敢提议吃饺子
    因为我家是大家族,我提议了就得我全做,剁馅就得累死我!
    先上蒜头鸡,这简单!

鸡的姿态还是仪态万千滴

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

晴儿 发表于 2014-6-9 14:31
你不能找我要饺子,你可以想荷MM要去啊!
我还等你包着呢?说话算数了么??

当然算数!你来,包给你吃!{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2014-6-9 14:29
你不是要包给我吃么?我这是小菜一碟小意思
你能包饺子那就是格外有意思了——

你来啊,我包给你吃,一定!再难也包给你吃!{:soso_e121:}{:soso_e120:}{:soso_e113:}

萧剑 发表于 2014-6-9 14:28
鸡啊鸭的都不稀罕,来碗韭菜猪肉馅的饺子就是最美味的了!只稀 ...

你不能找我要饺子,你可以想荷MM要去啊!
我还等你包着呢?说话算数了么??{:soso_e146:}

萧剑 发表于 2014-6-9 14:26
看了小荷的饺子,我忽然想,这吃货坊的坊主应该也弄有饺子的吧,于是乎,找啊找,终于找到了,晴儿的饺子 ...

你不是要包给我吃么?我这是小菜一碟小意思
你能包饺子那就是格外有意思了——{:soso_e120:}

晴儿 发表于 2014-4-8 21:43
韭菜猪肉馅:
   韭菜不是市场卖的那种大韭菜,纯属她人友情赞助的,绝对自家种出来的那种香韭。
...

鸡啊鸭的都不稀罕,来碗韭菜猪肉馅的饺子就是最美味的了!{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}只稀罕这个!

韭菜猪肉馅:
   韭菜不是市场卖的那种大韭菜,纯属她人友情赞助的,绝对自家种出来的那种香韭。
...

看了小荷的饺子,我忽然想,这吃货坊的坊主应该也弄有饺子的吧,于是乎,找啊找,终于找到了,晴儿的饺子。。{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}

太辛苦了我。。晴儿,多来几碗饺子可以不。。{:soso_e102:}{:soso_e102:}{:soso_e102:}

晴儿 发表于 2014-4-10 22:12
嫩不是本帅家族滴】
嫩已经永远在本帅心窝窝上了。。。。。。。。。。。。。

额还要呆在嫩心尖尖上,给不?{:soso_e113:}

六。 发表于 2014-4-10 21:41
括弧里那句,直接让额笑喷了,哈哈,晴儿介大实话就是实在

真是大实话,我一想那PP,也笑喷了。。。。。。。。{:soso_e120:}

六。 发表于 2014-4-10 21:47
回头把肚子塞实诚了额再来一帖帖细品,要不受不了,额要是嫩家族的人该多有口福

嫩不是本帅家族滴】
嫩已经永远在本帅心窝窝上了。。。。。。。。。。。。。{:soso_e178:}

回头把肚子塞实诚了额再来一帖帖细品,要不受不了,额要是嫩家族的人该多有口福

对了,蒜头鸡就像手扒鸡一样,一块块撕下来吃,过瘾!!我家大丫头最爱!!

不带这样的,介鸡大腿撕的,还让人活不,艾玛,这口水不听话的往下流啊

晴儿 发表于 2014-4-8 21:42
蒜头鸡的做法超简单:(拍了给鸡塞蒜头的PP,忽然觉得太不雅观了,放弃上传)
  先 ...

括弧里那句,直接让额笑喷了,哈哈,晴儿介大实话就是实在

蒜头鸡,第一次听说哎

我知道你谁了??
快快,上菜,老稀罕你了。。。。。。。。。。。。{:soso_e152:}

我来找晴儿{:soso_e115:}

晴儿 发表于 2014-4-10 08:21
一辈子脱离不了叫花本色。。。。。。。。。。

干一行爱一行,这是职业道德

禾苗 发表于 2014-4-9 20:49
这鸡味道应该不错,明天试一试

香着捏。。。。。。。。。。。。{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-4-9 19:08
叫花鸡是俺丐帮特色,千古流传了

一辈子脱离不了叫花本色。。。。。。。。。。

这鸡味道应该不错,明天试一试

晴儿 发表于 2014-4-9 15:25
干嘛要叫花鸡啊!
叫富贵鸡吃货鸡
与吃货坊俱进嘛!

叫花鸡是俺丐帮特色,千古流传了

甭怕,本帅一向对MM很温柔滴!对锅锅很温婉!{:soso_e120:}

晴儿 发表于 2014-4-9 16:26
公的更漂亮啊!
比如
凤比凰漂亮

{:soso_e126:}

公的更漂亮啊!
比如
凤比凰漂亮
鸳比鸯好看{:soso_e102:}

晴儿 发表于 2014-4-9 16:20
艾玛!终于说话了,宛如娇莺恰恰啼!!

俺是公的{:soso_e113:}

油纸伞的女孩 发表于 2014-4-9 16:18
小心点啊别把嘴咬破咧

艾玛!终于说话了,宛如娇莺恰恰啼!!{:soso_e144:}

晴儿 发表于 2014-4-9 16:16
咬住不放。。。。。。。。

小心点啊别把嘴咬破咧{:soso_e113:}

{:soso_e190:}咬住不放。。。。。。。。

晴儿 发表于 2014-4-9 15:57
嘿!龇牙咧嘴,还很享受啊你
闭眼了没?本帅关心这。。。。。。。

{:soso_e165:}

嘿!龇牙咧嘴,还很享受啊你
闭眼了没?本帅关心这。。。。。。。{:soso_e144:}