切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【爱的主打歌】我爱鸡肉咖喱饭

【爱的主打歌】我爱鸡肉咖喱饭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
说起咖喱,一定会想起印度吧,听说那里饭菜都是咖喱味。
自己觉得吧,偶尔吃一顿好吃,若天天吃这个味,是不是会把胃整坏了啊。
今天就做了一顿鸡肉咖喱饭,偶尔吃一顿,儿子,老公都称赞:味儿果然好。
不要去看看相哦。想想意大利的面,再去想像印度,我这真和国际接轨嘞~~
实话说吧{:soso_e120:}咖喱是现成的固体汤料。往里面扔一下搅搅就好了。
这是四人份的,材料少了胡萝卜,我就把土豆多放了一点。

洋葱,土豆,鸡胸脯肉,咖喱料(牌子自己看吧 嘿嘿)

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

隐香 发表于 2014-4-8 11:56
小超市没有,要去大超市。好事多磨了还~

买到了,做了。谢谢{:soso_e163:}

急死俺咧,肚子里的虫子出来闹腾咧

还真木有吃过咧,不过看姐姐做滴一定很好吃

毛毛 发表于 2014-4-11 19:38
这是我今天做的,虽然素了点,但足够分量,而且成本只要13元5毛,还有2土豆明天还能用,太有成就感了 ...

{:soso_e179:}不赖

这是我今天做的,虽然素了点,但足够分量,而且成本只要13元5毛,还有2土豆明天还能用,太有成就感了{:soso_e204:}
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

毛毛 发表于 2014-4-10 15:14
这才算正常人生是吧是吧

嗯,也叫烟火人生

诗意天涯 发表于 2014-4-10 12:23
你不要做家庭主妇了么,这说明终于熬成有闲一族了

这才算正常人生是吧是吧{:soso_e113:}

毛毛 发表于 2014-4-10 10:29
好奇,喜从何来

你不要做家庭主妇了么,这说明终于熬成有闲一族了

毛毛 发表于 2014-4-10 10:31
我也好想好想你们了

我也好想好想你们了{:soso_e152:}

诗意天涯 发表于 2014-4-8 07:45
有日子不见了,恭喜毛毛

好奇,喜从何来{:soso_e113:}

~月朦胧~ 发表于 2014-4-8 10:23
香亲耐滴~嫰个对俺真系太好咧哒~内奏邮寄过来哒俺都闻到馋银滴香味咧哒

{:soso_e120:}

金针菇 发表于 2014-4-8 11:17
我们这里小区超市没有卖,今天去大超市看看

小超市没有,要去大超市。{:soso_e144:}好事多磨了还~

晴儿 发表于 2014-4-7 23:37
看很简单,主要咖喱料不知道哪儿卖

大超市里有,小超市里木有~晴儿可以试试{:soso_e163:}

隐香 发表于 2014-4-7 20:55
买到没有,这个牌子叫:百梦得。盒子背面还有制作方法。

我们这里小区超市没有卖,今天去大超市看看{:soso_e151:}

毛毛 发表于 2014-4-7 21:03
明天我要做个家庭主妇

毛毛亲耐滴{:soso_e165:}{:soso_e165:}

隐香 发表于 2014-4-7 09:31
觉得家里的比饭店的好吃,料子足。卖了那种调料块自己按照说明书做就行了,朦胧。嘿嘿,实在不行我帮你邮 ...

香亲耐滴~嫰个对俺真系太好咧哒~内奏邮寄过来哒俺都闻到馋银滴香味咧哒{:soso_e152:}{:soso_e152:}

明天我要做个家庭主妇

有日子不见了,恭喜毛毛

有空去超市看看有木有的淘咖喱料。。。。。。。。。。

看很简单,主要咖喱料不知道哪儿卖

又学了一样。。。。。。。。。

明天我要做个家庭主妇

女人只要想做,一定做得很好,提前祝毛毛做主妇很快乐!{:soso_e120:}

明天我要做个家庭主妇{:soso_e189:}

{:soso_e120:}我家吃这个要拿盘子吃。

金针菇 发表于 2014-4-7 11:29
晚上就去超市看看

买到没有,这个牌子叫:百梦得。盒子背面还有制作方法。

一抹微笑 发表于 2014-4-7 10:14
咋不说明一下制作方式呢 我们这些新手做不来哈

笑笑,很简单的,在那个咖喱调料盒子上就有怎么做,按照他的做法做就行了。{:soso_e163:}

给俺来一碗{:soso_e113:}

晚上就去超市看看{:soso_e116:}