切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 走近石头上的叶子,聆听生活强音

走近石头上的叶子,聆听生活强音 [复制链接]

搜索本主题

走近石头上的叶子,聆听生活强音
                            【名人坊】第1期

他是幸运的---获得多个女人的爱恋,2万字作品获利30万;他是不幸的,身患残疾,一度蹿红又失之交臂。
      他用真实书写人生----笔下阴暗,名声在外。
      他被称为“专写问题的问题作家”“文学暴发户”,又被戏称为“一次性作家”。

他就是“石头上的叶子”-----杨继平老师。
      今天我们有幸请杨老师做客视点【名人坊】第一期,在这里,我们走近杨老师,聆听生活底层的强音。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

新石头上的叶子 发表于 2014-4-9 00:30
这个问题问得比较好,因为它容易把我推到风口浪尖。
不过以我一向公正的性格,我的回答是对是错,并不会 ...

新视点,新探索,心完善。

西风 发表于 2014-4-5 20:14
下一期采访谁?我觉得该寻个合适的机会采访下暮雪。

嘿嘿,已经准备着呢
她会出现的,期待吧

你说我记 发表于 2014-4-8 22:34
叶子老师,你对善意提醒之发帖须知中的跟帖内容有什么看法?

这个问题问得比较好,因为它容易把我推到风口浪尖。
不过以我一向公正的性格,我的回答是对是错,并不会有人把我记在帐上。刚才我细看了一下跟贴,醉笑一翻好意被误解了。猫妹的“恭送”二字也不过分,很多时候我们都习惯了说走之后被版主尽力搀留会很舒服,可是版主也应该有自己的情绪和个性,这也是树立权威的一种方式。哥哥的警告的确有点唐突,无论怎么说,醉笑的本意是好的,而且中间的语言也不算过分。
总之,视点在改革,问题肯定会有,我也觉得板块的划分有些模糊,这一点应该改进。所以,意见肯定会有,有意见是好事,对待意见的正确态度应该是听取、选择、取舍、改进。
这是一场不必要的争执。我认为。

山不转水转 发表于 2014-4-8 13:36
提问:
叶子老师,能说说您的孩子吗?我最喜欢听男人说自己孩子咋滴咋滴,老婆咋滴咋滴。这样的生命才鲜活 ...

我有一个儿子,今年六月就满18岁了。
我儿子学习不好,受他妈的影响,喜欢宅在家里。儿子初中毕业后什么都不想做,也不敢做。
他的人生是我最担心的,首先一点是担心他将来的生活。其次是担心他的婚事。他跟我说他不喜欢现实中的女孩,只喜欢动漫塑造的女孩,这样的性取向,我百度过,却没有相关的知识。所以我在苦恼中。更苦恼的是,我想改变他,她妈妈却不配合,故意制造障碍让孩子不能跟我见面、沟通。我一生中最后悔的一件事就是当初把孩子留在她身边。

叶子老师,你对善意提醒之发帖须知中的跟帖内容有什么看法?

提问:
叶子老师,能说说您的孩子吗?我最喜欢听男人说自己孩子咋滴咋滴,老婆咋滴咋滴。这样的生命才鲜活啊!

晴儿 发表于 2014-4-6 06:06
猫姐减肥啊!心疼S晴儿了。。。
今天给你备了福州小吃鱼丸,一大锅,慢慢吃。。。。。。。。{:soso_e121 ...

看着就有食欲。{:soso_e178:}

大脸猫 发表于 2014-4-5 14:37
这不馋人吗
俺都一天没吃饭了

猫姐减肥啊!心疼S晴儿了。。。
今天给你备了福州小吃鱼丸,一大锅,慢慢吃。。。。。。。。{:soso_e121:}

一江明月 发表于 2014-4-5 20:52
那怎好意思,福州隔咱这大老远的。倒是非常感谢晴姐这份心,不如以后有机会到福州叨扰。 {: ...

好的,欢迎明月兄弟常来视点叨扰{:soso_e121:}{:soso_e181:}

新石头上的叶子 发表于 2014-4-5 19:48
你把目标定大了,另油也是白加

叶子哥会有第二桶金第三桶金-----
俺信

西风 发表于 2014-4-5 20:14
下一期采访谁?我觉得该寻个合适的机会采访下暮雪。

会有的。一个一个来。{:soso_e160:}

晴儿 发表于 2014-4-3 23:15
我们介个地方倒是可以买到滴!送你一个要不
茶叶蛋送不起,这个木头没问题

那怎好意思,福州隔咱这大老远的。倒是非常感谢晴姐这份心,不如以后有机会到福州叨扰。{:soso_e183:} {:soso_e113:}

下一期采访谁?我觉得该寻个合适的机会采访下暮雪。{:soso_e113:}

大脸猫 发表于 2014-4-5 14:36
认真好。

据说再挣528亿就可以与比尔盖茨媲美

你把目标定大了,另油也是白加

龙名天下 发表于 2014-4-5 01:33
马航洒脱 没影了
叶子再傻脱 见了底线 真没打底裤了
我的问题:1, 如果叶子老师入赌局是发泄为理由, ...

1、如果一个人对自己在清醒的状态下所做的事持两个标准的话,就很虚伪了。我去玩麻将的时候,从来都不是酒后。所以输和赢,从来没有让我激动和兴奋过。也怪,现在对麻将一点兴趣都没有了,倒是每天一吃过晚饭就想来网上呆着。
2、如果所有男人犯过的错我都犯过,那么我就是“错误哥”了

西风 发表于 2014-4-4 22:14
叶子是个性情中人。

嗯嗯。生活本来已经很累,这样我才能确保自己不累{:soso_e157:}

远去的烟云 发表于 2014-4-4 20:13
叶子老师客气了,一直很敬重你,为人,为文!

{:soso_e157:}{:soso_e178:}

大脸猫 发表于 2014-4-5 14:37
这不馋人吗
俺都一天没吃饭了

你咋总不吃饭呢?要会爱惜自己。你看人家晴儿,总在做好吃的,她端出来的,我估计都是她吃过的{:soso_e120:}

晴儿 发表于 2014-4-5 12:24
请、、、、、、、、、、、
战线滴扯淡爷滴手笔
平凡见卓越显真情。。。。。。。。。

这不馋人吗
俺都一天没吃饭了{:soso_e124:}

大江流 发表于 2014-4-4 10:00
一呢,猫说的,我以为她的“据说”是据国家统计局的说法呢。较真的问一下。我多认真啊,不认真细读怎么行 ...

认真好。

据说再挣528亿就可以与比尔盖茨媲美
呵,为叶子哥加油{:soso_e112:}

龙名天下 发表于 2014-4-5 01:41
看到这 蛋定了
胃口开了 哈喇子没管住
蒜苗炒鸡蛋有吗?

请、、、、、、、、、、、
战线滴扯淡爷滴手笔
平凡见卓越显真情。。。。。。。。。

给楼上各位斟茶----------{:soso_e160:}

色妞妞 发表于 2014-4-3 22:08
有,母狮子能生小狮子,而公狮子不能。

公狮有卵,母狮子没卵。

色妞妞 发表于 2014-4-3 22:02
2只,公狮子和母狮子

抢答错误 ; 狮【师】公 ,狮【师】母,狮【 师】 娃 。大二  小三

大江流 发表于 2014-4-4 07:26
提问,做为一个身家236亿(美元)的人,打算怎么再挣528亿,跟比尔小盖茨一样富有?
在您挣这528亿的时候 ...

十多亿中国人 有十亿中国人没人给叶子老师52.8元 叶子老师当仁不让的会有528亿,中国有十亿人52.8元是可以拿得出的。问题是【烟农】电影有盗版光碟 ,就是叶子老师已经把528亿藏富于民了。

晴儿 发表于 2014-4-3 23:09
叶子老师找对人了,晴儿吃货坊主不是白瞎滴!!
请。。。。。。。

看到这 蛋定了
胃口开了 哈喇子没管住
蒜苗炒鸡蛋有吗?

犀子 发表于 2014-4-3 19:47
叶子老师,能不能洒脱点儿?干嘛哪?半天漏一下头

马航洒脱 没影了
叶子再傻脱 见了底线 真没打底裤了
我的问题:1, 如果叶子老师入赌局是发泄为理由,痛苦为表现 那是输了开心 还是赢了开心【作践了自己,痛并快乐着吗?】
                 2,天下男人 会犯的错你都会犯么?【这个问题关系到溪子老师为你物色碰碰的标准,谨慎作答噢。】

叶子是个性情中人。{:soso_e157:}

叶子老师客气了,一直很敬重你,为人,为文!{:soso_e181:}

犀子 发表于 2014-4-4 14:05
找了半天,也没找到答案,答案呢?叶子哥,快把那个答案说出来吧,昨天等到0点了,也没见你说啊{:soso_e1 ...

你咋还牵挂着这个啊?你告诉一江明月一声,就说我是闹着玩的,目的就是让他坐在电视机前不要动、也不要换频道。
不过我感觉你好像换频道了{:soso_e113:}