切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 发起一个专题——爱和被爱都是幸福的吗

发起一个专题——爱和被爱都是幸福的吗 [复制链接]

主楼
搜索本主题

哥说,总有一朵桃花为我开放。我知道,我怎么会不知道呢?可是,我只要自己的那朵,真的。
猫姐说:爱和被爱都是幸福,这个我却表示怀疑,而且是深深的怀疑——不觉得吗?爱一个不该爱的人很累,而被一个不该爱的人爱着,很烦。这个也是真的。为此,犀子信手涂鸦一首小诗:

桃花自有开放处
                  (文 犀子)            

睡着了,有人轻轻地走来
看不清,面纱后面 藏了一些什么
半张白纸,随意飘出
用我不懂的语言,演示着三月?抑或其它?

而我,不愿一朵花或者一棵草,开成畸形
更不忍,刚出生的燕子,于返回的途中夭折

那么,熟悉的?陌生的?请允许我
在雨季到来之前,画一轮太阳吧
——孤独,和孤独以外浴火重生

呵呵,犀子觉得爱只有相互才会幸福,我从来都不赞成那些畸形的,甚至是变异的被套上爱情光环的感情。所以,奉劝一下哥哥和像哥哥一样的人,不要信手拈花了 。{:soso_e120:}同时我真诚的祝福猫姐和猫姐以外的姐妹,早日找到你爱的,也找到爱你的人,愿你们幸幸福福,长长久久 {:soso_e163:}

元芳,你怎么看?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

雨轩 发表于 2014-4-11 11:20
两情相悦才是爱的最高境界
痴心绝对,算是傻逼一个

{:soso_e113:}这是得了我的真传了{:soso_e120:}

两情相悦才是爱的最高境界
痴心绝对,算是傻逼一个

晴儿 发表于 2014-4-10 10:29
真不错。。。
就算80岁的老太
满头发白一脸皱褶

是啊,是人都有爱的权利。
说没有的,一定是他找不到{:soso_e113:}
也没人喜欢他。{:soso_e128:}
娇气不起罢了{:soso_e128:}
狠从心底生罢了。{:soso_e120:}

只要不咽下一口气
爱与被爱
谁都有权利!!

犀子 发表于 2014-4-10 10:08
哼,你以为我愿意发这个帖子啊?

是猫姐让的。再说了,我也从来没认为自己 ...

我家那个80岁的老太
在儿女面前乖顺的很
她老头外头玩回来了
她就老叫着老伴的名
我们都说老太撒娇了{:soso_e120:}

犀子 发表于 2014-4-10 10:08
哼,你以为我愿意发这个帖子啊?

是猫姐让的。再说了,我也从来没认为自己 ...

真不错。。。
就算80岁的老太
满头发白一脸皱褶
也不能剥夺人家爱的权利
48?48 ?是吧!

{:soso_e122:}哼,你以为我愿意发这个帖子啊?

是猫姐让的{:soso_e109:}。再说了,我也从来没认为自己的诗歌不错啊{:soso_e113:}

留晚照 发表于 2014-4-10 09:44
诚实地说,犀子,一班中年男女在这讨论爱与被爱,真是闲出来的矫情。还有,你的诗歌糟透了,与你以前的妙手 ...

这么关注楼主啊!
原来犀子以前是妙手啊!
哈哈哈。。。。。。。。。{:soso_e128:}

留晚照 发表于 2014-4-10 09:44
诚实地说,犀子,一班中年男女在这讨论爱与被爱,真是闲出来的矫情。还有,你的诗歌糟透了,与你以前的妙手 ...

严重同意啊,哈哈

诚实地说,犀子,一班中年男女在这讨论爱与被爱,真是闲出来的矫情。还有,你的诗歌糟透了,与你以前的妙手称谓相去甚远。

陌上有灵 发表于 2014-4-8 19:55
孤独,和孤独以外浴火重生

这样的表达手法,你用多次了

多次,也正常,就如你给犀子写桃花,不也多次了吗?换点新词好不?{:soso_e113:}

{:soso_e112:}

吃嘛嘛香?{:soso_e120:}

还算坚决{:soso_e120:}

孤独,和孤独以外浴火重生

这样的表达手法,你用多次了

犀子 发表于 2014-4-8 16:20
我就不相信,你能吃得下

胃口还算正常{:soso_e113:}

犀子 发表于 2014-4-8 16:19
已经帮叶子哥问过猫姐了,过一会儿,她会过来跟你表明态度的

她态度坚决不?{:soso_e113:}

闲过信陵饮 发表于 2014-4-8 16:04
我一看见诗就头疼,咋整的啊

打错一个字,是贤 .'"'.        ___,,,___        .'``.
: (\  `."'"```         ```"'"-'  /) ;
:  \                         `./  .'
  `.                            :.'
    /        _         _        \
   |         0}       {0         |
   |         /         \         |
   |        /           \        |
   |       /             \       |
    \     |      .-.      |     /
     `.   | . . /   \ . . |   .'
       `-._\.'.(     ).'./_.-'
           `\'  `._.'  '/'
             `. --'-- .'
               `-...-'{:soso_e113:}

闲过信陵饮 发表于 2014-4-8 16:04

闲姐终于露面了?{:soso_e160:}

我就不相信,你能吃得下{:soso_e120:}

新石头上的叶子 发表于 2014-4-8 11:41
我有,只是不好意思问

已经帮叶子哥问过猫姐了{:soso_e120:},过一会儿,她会过来跟你表明态度的{:soso_e128:}

犀子 发表于 2014-4-8 11:25
终于找到答案了
原来如些啊

{:soso_e161:}吃饭去了{:soso_e139:}

犀子 发表于 2014-4-8 11:25
终于找到答案了
原来如些啊

我有,只是不好意思问{:soso_e120:}

新石头上的叶子 发表于 2014-4-8 11:15
同时我真诚的祝福猫姐和猫姐以外的姐妹,早日找到你爱的,也找到爱你的人,愿你们幸幸福福,长长久久

...

终于找到答案了{:soso_e195:}
原来如些啊{:soso_e113:}

不然回头把猫姐QQ发给叶子哥?你自己问问?{:soso_e120:}

大脸猫 发表于 2014-4-2 19:12

是因为对方是自己喜欢的
在爱的过程里品味酸甜苦辣的点点滴滴

可以打满分

同时我真诚的祝福猫姐和猫姐以外的姐妹,早日找到你爱的,也找到爱你的人,愿你们幸幸福福,长长久久

你你你,别光说不练。
你把猫妹介绍给我吧{:soso_e106:}

我想好了悲剧 发表于 2014-4-7 19:20
呵呵,大婶级别了。
觉得自己有点爱无力了。

既然是大婶级别了,自然就已经有相爱的人了{:soso_e100:}祝福{:soso_e163:}

犀子 发表于 2014-4-7 19:00
小妹妹应该尝试着去爱别人

呵呵,大婶级别了。
觉得自己有点爱无力了。