切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 跟贴花絮(一)

跟贴花絮(一)   [复制链接]

主楼
搜索本主题

话说副总淡淡再次修订《散文版主值班表》并置顶公布后,散文版各版主抱着执行命令、严阵以待的态度各负其责,一眨眼就轮到燕子值班了,燕子忽然在值班的前一天夜晚草拟了一份文件并公布于众,文件名称—— 告广大朋友,大家纷纷前来观望,一看文件内容,原来是这样的(可查阅  告广大朋友):

被淡云姐推荐到这个位置真的很是惭愧,做得不好的地方还请各位老师和朋友多多指导、包涵。 但燕子绝对不会埋没好文,一定会坚持,坚持,再坚持,更会向其它版主和超级版主学习!

明、后天是燕子值班。由于工作关系,燕子800113013301730这个时间段极可能看不到大家的帖子(如果不忙,我会抽空溜回来阅读)。给论坛及大家带来的不便请谅解!请帮着顶一下!

哦,原来没什么大事,对于燕子的真情告白,大家都表示理解并支持,纷纷表扬燕子的可爱、认真、负责和真诚,正在大家准备忙自己的事的时候,散仙老师匆忙忙地挤进来了,他瞪大了双眼看了看告示内容,如释重负地挠着鼻子说:“看题目还以为要和大家打官司。”燕子一听,摸不着脑门了,搞不懂散仙老师甚麽意思,赶紧端茶送水请散仙老师坐下,散仙老师看燕子诚惶诚恐的样子,倒有些不好意思了,于是一手端着燕子递过来的香茶一手指着告示题目说:“你看,(上法院)广大朋友(全得罪你了?)”说完放下香茶转身就走,燕子恍然大悟顿时笑脸如花,朝着散仙老师的背影喊:“丹丹夸本山——你太有才了!”紫晶儿此刻在旁边,她笑眯眯地说:“嘿嘿!当一回被告,挺好!喜欢燕子!”
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

回复 11# 红尘散仙
散仙老师,我可没骂你,看见这个了吗?
您这个头
凌云的《第一次穿高跟鞋的故事》在自家园子发表出来后,很少在俺园子露脸的散仙老师发了一跟帖:“您这个头,还用得着穿高跟鞋吗?”,凌云虽然脸上带着喜迎散仙老师大驾光临的微笑,但心底里却暗暗地嘀咕起来:散仙老师跟我开玩笑?您这个头,为什么说我这个头?我头怎么啦?是我的头像怎么了?好好的呀!咦?这个头前又带个“您”,说明散仙老师没轻看我的意思啦?百思不得其解,于是凌云把散仙老师以前放过来的扩音器“吼吼”用上,朝散仙老师的背影喊:吼吼,您、头,哇,晕倒!眼看着散仙老师头也不回地大步流星地走了,凌云只好吐舌头作鬼脸以表示无奈。

下午,一办公室人员看了这跟帖后也奇怪地问凌云:“那个人怎么说您这个头?”凌云翻了翻白眼说:“头就头,管你啥事!”凌云虽然坚信散仙老师没有恶意,但心里还是直嘀咕:散仙老师是说反话?难道头指的是脚?您这个头,难道是您这个脚,联系后面这句“还用得着穿高跟鞋吗?”,似乎也能说下去。但那位办公室人员另有解释:头就是脑袋,您这个头,就是您这个脑袋。凌云一听,气晕了,冲着这位办公室人员大喊:您这个脑袋,还用得着穿高跟鞋吗?

正在凌云眉头紧皱的时刻,忽然瞄见狂舞妹妹舞着进到了园子里,凌云急呼狂舞妹妹,没想到狂舞妹妹一惊一乍起来:晕姐姐,人家红尘散仙是说姐姐个子高,不用穿高跟鞋的。。。奇怪他怎么知道姐姐你个子高?
    凌云一听,顿时涨红了脸,直拍脑袋:哎呀,我怎么那么笨呢,俺理解错了散仙老师的意思。散仙老师此刻或许正在他的屋里用拐杖戳地面呢:孺子不可教也!

回复 14# 真水无香
,别急,下一个就有你

继续啊!期待中!!!!看来我们都要争取在花絮里露个脸,就像上央视。。。。

哈哈,可爱的文字!!

回复 11# 红尘散仙

恭喜你,你总是很荣幸地出现在这些花絮里,你这个头

很荣幸,花絮一就有我的份。

凌云用心了!只是字体略调大一些好,看着有些费劲!
远去的烟云 发表于 2010-12-9 18:16

试着调了,不知现在如何?问好烟云兄。

凌云用心了!只是字体略调大一些好,看着有些费劲!

这样智慧的跟帖总是带给我们喜悦,让我们在喜悦轻松的气氛中感悟到汉字的魅力,故特此记之。文中涉及的人,如有冒犯,请见谅

哈哈,凌云,你太有才了!
潘霞 发表于 2010-12-9 07:47

嘿嘿 ,过奖过奖,是朋友们有才

哈哈,凌云,你太有才了!

回复 3# 淡淡一片云
淡淡

地板
回复 2# 静听花开

静听花开,早上好

板凳
凌云这个整得好,活跃了气氛。
期待更多这样的好帖子。