切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 [爱的主打歌] 真永远

[爱的主打歌] 真永远 [复制链接]

主楼
搜索本主题
  估计这首歌听过的人不多,那我就好蒙了{:soso_e113:}

哪一个人 哪一双眼 不需要爱人的安慰
哪一颗心 哪一份情 不想要牵手到明天
情若似花开花谢 爱终究沧海桑田
别问我该如何 才会到永远
看世间缘起缘灭 莫笑我无怨无悔
谁又懂怎样爱 才是真永远
我看不见 我听不见 天长地久的诺言
我只看见 我只听见 曾经拥有的缠绵
哪一个人 哪一双眼 不需要爱人的安慰
哪一颗心 哪一份情 不想要牵手到明天
情若似花开花谢 爱终究沧海桑田
别问我该如何 才会到永远
看世间缘起缘灭 莫笑我无怨无悔
谁又懂怎样爱 才是真永远
我只看见 我只听见 曾经拥有的缠绵
我又看见 我又听见 曾经拥有的缠绵
曾经拥有的缠绵

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

一抹微笑 发表于 2014-4-1 14:56
这歌还真没听过 不过你这厚重的歌声倒是很打动人滴哈

因为是唱给特定人的啊

尘土飞扬~ 发表于 2014-4-1 11:16
哈哈,那是我的头像笑的合了你的心意。。

这头像是专属的

真永远,发到这了啊,怎么不告诉我一声

尘土飞扬~ 发表于 2014-4-1 11:15
是呢,老歌的伴奏不好找,咱一般就是闭着眼嚎啦

是嘞,我也脚得闭着眼睛比睁着眼睛好找。

诗意天涯 发表于 2014-4-1 17:06
咋这么大反应,莫非头像里写的是晴天霹雳?

你猜。。。。。。{:soso_e113:}

介门票一定贵,吐血也得挤进起

晴儿 发表于 2014-4-1 16:02
你还真会自作多情。。。。。。。。。
找你侧福晋撩骚去,,,,,,,,,,
饶了俺一柴火棍丫头啊{:so ...

咋这么大反应,莫非头像里写的是晴天霹雳?

诗意天涯 发表于 2014-4-1 15:58
你这一提醒俺不免又看了眼你头像,还真看出点门道来,你看上边一个晴一个天,这是不是意味着晴儿和天涯这 ...

你还真会自作多情。。。。。。。。。
找你侧福晋撩骚去,,,,,,,,,,
饶了俺一柴火棍丫头啊{:soso_e118:}{:soso_e135:}{:soso_e120:}

晴儿 发表于 2014-4-1 14:32
你看俺头像痛哭流涕才怪!!

你这一提醒俺不免又看了眼你头像,还真看出点门道来,你看上边一个晴一个天,这是不是意味着晴儿和天涯这个这个……{:soso_e132:}

这歌还真没听过 不过你这厚重的歌声倒是很打动人滴哈 {:soso_e163:}

诗意天涯 发表于 2014-4-1 14:07
跟俺学着点,就算看到你头像也照样

你看俺头像痛哭流涕才怪!!{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2014-4-1 13:42
一直很阳光,看你的头像我就

跟俺学着点,就算看到你头像也照样{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-3-31 19:13
你看你能不能阳光点,对得起那个晴儿的名么?

一直很阳光,看你的头像我就{:soso_e115:}

尘土飞扬~ 发表于 2014-4-1 11:16

美女和帅锅本帅都是由衷滴稀罕!!{:soso_e178:}

晴儿 发表于 2014-3-31 16:43
你笑起来真好看,由衷着看着你的头像说的!骗人我的姓左右倒过来写!!

心仪为谁 发表于 2014-3-31 18:47
真滴很好听呐!心仪问候飞扬!

谢谢心仪{:soso_e160:}

姬金鱼草 发表于 2014-3-31 21:29
赶脚这歌的伴奏节奏不强,飞扬整得太好嘞。

是呢,老歌的伴奏不好找,咱一般就是闭着眼嚎啦

一叶舟 发表于 2014-4-1 08:53
情感有您,充满了精彩,和快乐

谢谢。。。

诗意天涯 发表于 2014-3-31 16:32
还不许笑,你想把飞扬憋疯啊!
不过说归说,这笑是由衷带赞许的笑哈,就象这样,不是笑 ...

我闷肚子里傻乐行不{:soso_e113:}

情感有您,充满了精彩,和快乐

不知这节奏咋能掌握得准,尤其是伴奏节奏不明显的情况下,又不是专业的,有些难。

赶脚这歌的伴奏节奏不强,飞扬整得太好嘞。

来飞扬小筑听歌,没听过不要紧,关键是唱歌的人。

晴儿 发表于 2014-3-31 17:17
你巴不得我不好的,弄啥心永恒,介节奏意思永远巴不得我不好,良心大大坏了。。。。

你看你能不能阳光点,对得起那个晴儿的名么?{:soso_e113:}

苏颜衣 发表于 2014-3-31 17:50
想蒙谁?群众的眼睛是雪亮的

嗯?俺表示俺是不明真相的群众

真滴很好听呐!心仪问候飞扬!{:soso__5462389604067913156_1:}

想蒙谁?群众的眼睛是雪亮的{:soso_e113:}

我去了知己家园听了梨花了
好听
尘土兄不愧是梅兰芳的奇才啊!!
你什么时候发来情感啊!!{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-3-31 17:12
这么说上吃货坊点个外国菜还麻烦了

地道中国风,没西餐。。。。。。。。{:soso_e104:}