切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 活色生香在路上

活色生香在路上 [复制链接]

搜索本主题

我离开黑发婊子后,和朋友小路去新疆建设兵团喀什农三师送部顶账车。小路不敢一个人去送车,拉上我做伴。

小路是从路上出生的,听说他父亲是长途大客车司机,他母亲当姑娘时经常跟车售票,两个孤男寡女出门在外干柴烈火的,那年代避孕套用完了,洗洗凉干扑上滑石粉继续使用,,结果套破了,把他漏了出来,是他促成了父母的婚姻。他来到这个世界上非常偶然,细想绝大多数人来到这个世界都很偶然,都是父母寻欢作乐的产物,最后一句不是我说的,是斯大林说的。

早晨从石家庄出发,晚上到了山西离石,那是座污染非常严重的城市,就象现在的石家庄,大街上灰蒙蒙的,污浊的河水臭气熏天。 我说换我开吧,咱们往前走一百多公里,穿过黄河进陕西住下。 但这一穿就穿了二十四小时。

到山西军渡因黄河发大水,大桥封闭了,我沿黄河到到下游找渡口,结果被堵在山路上,而且是光秃秃的山顶上,十月份山里以经很冷了,风很大.我们一天没吃饭,我出来时就穿了身运动衣。最要命的是车快没油了,不敢开空调。有冷有饿,饥寒交迫。

人越饿越想念美食.“喂,我最爱吃金华火腿,好吃又好看,买几只火腿挂在厨房的墙上,象仙女怀里抱着的琵琶,蒸熟了,咬一口火腿特殊的味道,回味无穷。
小路打断了我的呓语:“你和卖火柴的小女孩似的,饿出了幻觉”
我们都不说话了.静了会小路问我:“想什么呢?”
我说:在想红军长征二万五,能吃上树皮,鞋底,草根.总比咱俩空着肚子强。
小路说:你没吃过苦,所以不经饿。
我说:我能跟你一样吗?你父母饱食思淫欲造了你,我妈怀我时身体虚弱,所以我底子薄,先天不足就怕饿,再困二天,饿急了,我先把前边车上的胖司机,抓来煮了吃掉.
人饿了想起古人云:民以食为天,食为先.的古训。觉的古人真伟大!

古时候有个书生,自称是苏轼的崇拜者.有人问他你喜欢苏轼的诗词呢?还是喜欢他的书法.
书生回答道:都不是的,我喜欢吃东坡肉,炖的很烂,肥而不腻的确很好吃。
原来我笑话这个书生,此时此地我觉得这书生是对的,崇拜一个人还有比这更好的理由吗?

正当我们饿的胡思乱想时,一个老乡来卖煮鸡蛋.一篮子大概有二三十十个.我连篮子一起买断了,我剥开一个,蛋在月光下莹萤透亮,象颗硕大的夜明珠.往嘴巴里一放,卟嗵直接掉进了胃里.我从没吃过这么好吃的煮鸡蛋.吃的我热泪盈眶,一口气吃了十多个,在接下来的几个小时里,我打隔放屁全是煮鸡蛋味,现在有人要有人让我吃煮鸡蛋,我掐死他的心都有。

吃饱了煮鸡蛋,喝了一瓶矿泉水,我瑟瑟发抖的团在车里,夜晚山顶的风,象千军万马,呼啸着攻城掠池,两顿重的越野车在风中晃悠,我憋急了,去车外撒尿,忘了“顶风点烟,顺风撒尿”的常识,呲出去的尿被风顶回来,淋湿了裤子,想想,现在顺风撒尿都有可能砸脚背,当时我还是很强大的。揣着那么强大那么肾脏,离开合租房后,我两个月没近女色,直到黑发姑娘回来,她洗完澡,裸着身体,在房间里试新买的贝雷帽,她得了尖锐湿疣不能碰,我从心里厌恶她,可她玉雕似洁白温润的课体又强烈剌激了我,这黑发婊子,一丝不挂,只戴着一顶红色贝雷帽问我:好看嘛。把我弄得欲火焚身精神分裂。她看见我裆部支起帐篷,笑的前仰后合,走到我床前说:可怜的孩子,我用嘴帮你弄出来吧。我看着她的兔子似的板牙,我想我这东西又不是红萝卜,便拒绝了,乘她去洗手间的功夫,我把她想象成高贵性感的女神,撸管撸的精液狂噴。

这次送顶账车,小路认为是有风险的,可这部车顶出去小路能挣二十多万,小路觉得有风险也很值,小路甩给我两万,要求到新疆他在宾馆等我,我一个人送车交接,我摸摸包里厚厚的钱,想想沿途的各种美女,那个家伙刷的一下勃起来了。

车窗外,天色已亮,风失去了方向,释放了卷起的枯叶,消停了,我下车顺着被堵住的车流往前走,转过山口,迎面走来的一群司机说:昨天晚上道路就通了,前面车上的司机睡着了,才堵了一夜,这个挨千刀的王八蛋。

我开车下山,听司机们说往北几十公里有座桥,可穿过黄河通往陕西榆林,我决定去那渡河。
路上到处都是当地农民用自制木排渡小车过河,我停车买水的功夫,小路跟渡河揽活的搭讪上了,跟我商量就从这里渡河吧。我说你想想,咱是辆几十万的新车不是拖拉机,一旦掉进黄河里就全完了。
我拎着矿泉水回到车上,看见小路被几个人缠住,我从座位边上拿出藏刀,下了车,我把刀背在身后,走了过去,见一个家伙揪着小路的衣领,用当地土话嚷嚷,大概意思是:不渡可以,不给钱别走。
我迅速拔刀指着他:放手、滚蛋。
那家伙愣了,手还抓着小路,我挥刀用刀背敲了他手一下,他嗷嗷叫着退到一边,我把车钥匙递给小路,你先上车,我轮着刀冲着那几个大喊:都他妈的滚蛋。
小路发动好车,我拎着藏刀不慌不忙的走回车上,我们绝尘而去。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

宁宁找乐 发表于 2014-4-1 19:32
我后面写到大同性工作者,和一些性段子,绝对不是贩黄,不知道可以吗?

调查了下战线版友取向,除了俺都说可以。
俺也不是说不可以,俺投了弃权票。

宁宁找乐 发表于 2014-4-1 19:32
我后面写到大同性工作者,和一些性段子,绝对不是贩黄,不知道可以吗?

可以,很多人对这一阴暗面还不了解,很多人听说扫黄扫出那么多性工作者、那么多“人民公仆”都很惊讶,可这都是现实。

宁宁找乐 发表于 2014-4-1 19:34
谢谢您,我后面那篇写的有点那个,可是真实的,别骂我,哈哈哈

写吧,别让两位管理等急了。

蔷薇盛开 发表于 2014-4-1 16:03
看看,多少粉丝在这等着呢,楼主还不更新。同样是组合这些汉字,楼主咋组合得这么好呢。

谢谢您,我后面那篇写的有点那个,可是真实的,别骂我,哈哈哈

疯老爷子 发表于 2014-3-31 13:12
改日琢磨一篇这个文风的领导报告,保准笑死几个。

看看,多少粉丝在这等着呢,楼主还不更新。同样是组合这些汉字,楼主咋组合得这么好呢。

{:soso_e120:}

宁宁,今天晚上能更了不?

宁宁找乐 发表于 2014-3-30 23:41
活色生香在路上继续

静待更新

更更更~

改日琢磨一篇这个文风的领导报告,保准笑死几个。

宁宁找乐 发表于 2014-3-30 23:40
我原来给领导写报告就这文风,把领导气着了

O(∩_∩)O哈!

碧天 发表于 2014-3-30 07:10
吼吼!敢干、敢说、敢写,欣赏了。

再吼吼
擦~~

一个老乡来卖煮鸡蛋.一篮子大概有二三十十个.我连篮子一起买断了,我剥开一个,蛋在月光下莹萤透亮,象颗硕大的夜明珠.往嘴巴里一放,卟嗵直接掉进了胃里.我从没吃过这么好吃的煮鸡蛋.吃的我热泪盈眶,一口气吃了十多个,在接下来的几个小时里,我打隔放屁全是煮鸡蛋味,现在有人要有人让我吃煮鸡蛋,我掐死他的心都有。

{:soso_e128:}

野妞 发表于 2014-3-30 22:52
宁宁找乐——
吃饱了煮鸡蛋,喝了一瓶矿泉水,我瑟瑟发抖的团在车里,夜晚山顶的风,象千军万马,呼啸着攻 ...

把饿急的人吃相写得生动的有两个作品印象深刻
一个是杰克.伦敦的《热爱生命》,那个差点做了饿死鬼的淘金者被搭救到船上以后,落下了爱偷藏食物的毛病。
一个是张贤亮的《绿化树》,劳改犯在去往劳改农场的路上在地里挖虫草一般抠胡萝卜,为吃出幸福,把胡萝卜嚼得嘎嘎脆。

再加一个就是宁宁找乐这个月光下的吃煮鸡蛋了。{:soso_e128:}

碧天 发表于 2014-3-30 07:10

哈哈哈,我靠的就是胆大

马樱花 发表于 2014-3-30 11:12
两恨,一恨钱太少,二恨文忒短,遥敬楼主~

这糸列我是根据日记写的,从合租房房搬出去后去了两趟新疆,我把两趟揉在一起算了。

野妞 发表于 2014-3-30 11:27
那年代避孕套用完了,洗洗凉干扑上滑石粉继续使用,,结果套破了,把他漏了出来,是他促成了父母的婚姻。
- ...

我儿子也不是计划好造的,开心过后,怀上了,就要呗,哈哈哈

扯咸淡 发表于 2014-3-30 06:34
这文风除了我宁老弟谁有?谁敢有?

谢谢姐姐

紫晶儿 发表于 2014-3-30 20:26
马姐,你完了,你在我心里排第二了!
夺少年了,在我这儿你一直第一来着,包括凯凯的出现,也没能动摇 ...

我的文字太糙了

野妞 发表于 2014-3-30 22:52
宁宁找乐——
吃饱了煮鸡蛋,喝了一瓶矿泉水,我瑟瑟发抖的团在车里,夜晚山顶的风,象千军万马,呼啸着攻 ...

当时多强大,哈哈哈

孤鸿野鹤 发表于 2014-3-29 22:52
精彩!越来越显露真容了,绝对是大家手笔。

我没受过写作技巧训练,原生态的

般若山人 发表于 2014-3-29 20:21
活色生香没了,苦逼日子来了

活色生香在路上继续

紫晶儿 发表于 2014-3-29 19:53
我每次看宁宁的字都想笑,写得真风趣~

我原来给领导写报告就这文风,把领导气着了

上茶,刚从外地回家

宁宁找乐——
吃饱了煮鸡蛋,喝了一瓶矿泉水,我瑟瑟发抖的团在车里,夜晚山顶的风,象千军万马,呼啸着攻城掠池,两顿重的越野车在风中晃悠,我憋急了,去车外撒尿,忘了“顶风点烟,顺风撒尿”的常识,呲出去的尿被风顶回来,淋湿了裤子,想想,现在顺风撒尿都有可能砸脚背,当时我还是很强大的。

{:soso_e120:}哎呀姐,输给宁宁虽败犹荣!

痛哭中~~~{:soso_e105:}

野妞 发表于 2014-3-30 11:35
不久以前,俺看到洛阳凯凯的字感觉很受伤,所谓既生瑜何生亮~
如今看看宁G的字,窃喜,原来山外青山楼外楼 ...

马姐,你完了,你在我心里排第二了!
夺少年了,在我这儿你一直第一来着,包括凯凯的出现,也没能动摇你的位置,因为我更欣赏诙谐幽默且略带点辛辣的文风~
不过这次宁宁来了,文儿写的真叫一个吸引人,每天眼巴巴的等着他更新。。。姐,你的排名只好那啥,往后错一位了。。。
表打我~~~~~~{:soso_e154:}

不久以前,俺看到洛阳凯凯的字感觉很受伤,所谓既生瑜何生亮~
如今看看宁G的字,窃喜,原来山外青山楼外楼,许多个诸葛在里头。天塌了他们顶着,我老人家小个儿何必杞人忧天哩。
一不小心就遇到个华山论过剑,人生如宁G这般遇过艳的,遭过难的,发过飚的,牛过叉的。。。
风景殊异,各有风骚。