切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 奇葩父子

奇葩父子 [复制链接]

搜索本主题

奇葩父亲叫黑脸,把他儿子称呼为张大少。

奇葩儿子叫活兽,把他父亲称做老簸。

这一对奇葩经常把我老人家弄的一愣一愣的。

活兽住校,他打小嘴叼,学校那伙食吃的他肠子都打起结来,周末,回到家中狼吞虎咽的啃凉鸡,那一双手,那一张脸啊,鼻涕流出来都不想收拾,惨不忍睹,吃了大半只凉鸡,才记起收拾他那副尊容,闭着眼叫黑脸:老簸,拿点纸给我。黑脸扑落扑落的吸着烟筒,半天不应声,活兽不见动静,直着嗓子又喊:老簸,眼睛聋咯,叫拿点纸给我。黑脸放下烟筒,慢条斯理的说:你不长舌头咯?活兽答:我舌头短,够不着,你过来帮我舔。

活兽不喜读书,每次考试都惨不忍睹,这个假期黑脸看着成绩单,那张勉强进化成人的脸拉成马脸,把活兽叫来一通数落,大意就是娘争气儿放屁之类的。活兽回他:有什么样的爹就有什么样的儿。黑脸说:你怎么就不能像你妈一样?非得随我。活兽答:我长像就随我妈,若念书这点都再随我妈,那我还是你儿子吗?黑脸怒:一张寡嘴也随你妈。你初中毕业想干啥。活兽嬉皮笑脸:我初中毕业想娶媳妇。黑脸崩溃:你妈的,老子养完你还得给你养媳妇,给你养完媳妇还给你养儿子。活兽捏着黑脸的鼻子应道:不要你养,我抓泥巴来喂。黑脸扒开活兽的手:抓泥巴喂算什么,你要有种,抱草来喂。活兽笑的贼贼的:我孝顺,我先抱来喂你。

晚上,一家三口散步,迎面过来一长发美女,一双美腿裹着热裤煞是迷人,黑脸的眼直勾勾的盯着人家,看完脸蛋看大腿的,恨不得自己的眼透视,别人都擦肩而过走远了,他还一步一回头的看,活兽拍拍他的肩膀:老簸,你需要口水兜么?黑脸的心可能还泡在美女的长腿上,一时半会没反应过来,一脸迷惑的看着一脸坏笑的活兽。活兽把双手凑到黑脸的下巴上:看你色眯眯的样,口水流出来都不知道。黑脸面不改色心不跳的:老子不色,老子不色你从哪冒出来?老子最大的败笔,就是生出来你个不争气的东西。活兽把双手背在身后迈着八字步应道:我不是你生的,我是我妈生的,再说,你要做我爹你和我商量过么?

黑脸去交警队回来在沙发上唉声叹气的,超速,一年加起来扣14分,一本驾照根本不够扣,活兽大笑:我爹,你太有才了。黑脸怒:你这没良心的东西,每次都是去接你超的速。活兽用手势做了个鄙视的动作:你是开车来接我,不是开飞机来接我嘛。我们家的车还好才是朗逸,你若是开辆大奔,那飞机都得给你让道。听说过不怪蚊子怪蛆包的典故么?听说过地势不平怪傻歪的典故么?黑脸大叫:你波的波的。你这个婆娘嘴。活兽一字一顿:我妈惹你咯,你骂她作甚。

类似这样的奇葩对话实在太多。比如两爷子在车上,对面过来一辆红色的的车,两个人就开始打赌驾驶员是男的还是女的,是婆娘还是姑娘。脸蛋靓还是不靓。若是男的,两个活宝一起做呕吐状,说男的变态,一个男人开什么颜色的车不好,偏要开红色的。

对于这对屡教不改的惯犯,我表示无语,通常是眼睛装瞎耳朵装聋。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

蔷薇盛开 发表于 2014-4-3 14:14
以前打。别人说我是麻精。后来不知为什么,对麻将失去了兴趣,不想再碰。今年三八节的时候,我们单位的女 ...

不啊,我前些日子和几个同学玩小麻将,很温馨的。输赢几百块钱,爱给给,不爱给不给,都中。
都手痒痒了。

牛芒 发表于 2014-4-2 19:23
在小区结识了几个牌友.
这云贵川的人牌瘾可忒大了.
你也打麻将吗?

以前打。别人说我是麻精。后来不知为什么,对麻将失去了兴趣,不想再碰。今年三八节的时候,我们单位的女职工集中过,应被她们拉去打,50块钱一炮,赢了2000元钱,但看输家的那个嘴脸啊,我恨不得把钱还给她。
在一起喝酒的朋友,情越喝越醇厚,在一起赌的朋友,情越赌越薄。这一生,我不会打麻将了。

蔷薇盛开 发表于 2014-4-2 17:14
牛芒兄哪去了,许久不见踪影?

在小区结识了几个牌友.
这云贵川的人牌瘾可忒大了.
你也打麻将吗?

牛芒兄哪去了,许久不见踪影?

左手之方向 发表于 2014-3-31 20:34
原来烟雨竹城的奇葩母女的根在这儿~~乐得不行~~~谁来给俺揉揉肚子,揉的范围稍大一点俺绝对不反抗~~~

用脚踩行不?{:soso_e113:}

烟雨竹城 发表于 2014-3-31 00:32
上机来看了回,大作,笑了笑。女士,我能否PK一个奇葩母女?

我把你气哭了,那是你的本事,我把你逗乐了,这是我的本事啊。{:soso_e128:}

问好桃花

上机来看了回,大作,笑了笑。女士,我能否PK一个奇葩母女?{:soso_e128:}{:soso_e181:}

蔷薇盛开 发表于 2014-3-29 17:01
貌似我也会是奇葩啊。

拉倒吧,你出了战线就算年粑了。煎得两面黄的那种糖年糕~

蔷薇盛开 发表于 2014-3-29 16:59
看别人笑话特别乐是不?

谁说不是咧,看人丢钱俺就觉得捡钱的概率都大了许多。

把这爷儿俩写的活灵活现的

蔷薇盛开 发表于 2014-3-29 17:01
貌似我也会是奇葩啊。

{:soso_e189:}{:soso_e120:}

连一 发表于 2014-3-29 15:23
不是一家银不进一家门……

貌似我也会是奇葩啊。{:soso_e128:}

碧天 发表于 2014-3-29 13:26
哟!这爷儿俩,挺会逗乐子的。蔷薇的笔头很油墨啊!

对这一对奇葩,我是苦笑不得。

疯老爷子 发表于 2014-3-29 12:55
每天都做什么饭?把他们爷俩喂成这样

老爷子,我基本不做饭,他们是纯天然的。{:soso_e113:}

马樱花 发表于 2014-3-29 11:37
乐死俺,笔法烂漫,人物奇逸~*^_^*

看别人笑话特别乐是不?{:soso_e113:}

不是一家银不进一家门……{:soso_e113:}

哟!这爷儿俩,挺会逗乐子的。蔷薇的笔头很油墨啊!{:soso_e179:}

每天都做什么饭?把他们爷俩喂成这样

地板

板凳

沙发

雨灵姐干嘛,笑得这么坏。{:soso_e128:}

主楼
{:soso_e151:}