切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 一个精神病人的心路历程(1---100)

一个精神病人的心路历程(1---100)  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

题记:我曾被深深的伤害过,我反击的时候也深深的伤害过别人。六年来我始终摆脱不了“脑残”的骂名,这种强加给我的心理暗示,使我真的变成了一个精神病人!我以饱蘸血泪的文字,真实记录下一段心路历程,只想告诉世人,有些精神病不是天生的,是后天被逼成的!我对我伤害过的人致以深深歉意,我也不想,但发病的时候,我控制不了我自己。我说的还不是骂我那些人,我跟他们的关系很简单,就是立场不同,思想感情格格不入,他们骂我那些话倒大致不差,六年来几乎都是一句“脑残”,如果说她(他)们还有些进步,那就是在骂我脑残前不忘加上一句“无脑马脸怪兽”!肉烂嘴不烂。

以下是临屏即兴写的文字:
                                    一个精神病人的心路历程
1.
      我去市第二人民医院精神科检查身体,一个穿着白大褂的漂亮女医生接的诊。
      她先给了我一份测试卷,上面有各种各样的题目,我从来没有见过。我像一个考试的学生一样做完全部的答卷,她给我下的结论是:你患有严重的精神抑郁症!也就是说,我患有精神病,下一步,可能恶化成精神分裂。
       从医院拿了些“安思定”之类的药物回来,据说可以改善抑郁、失眠、神经衰弱等症状,我惊出一身冷汗。我父母早已经去世,我一个人孤苦伶仃的活在这个世界上,很惭愧,我38岁依然单身。
       我曾无数次在夜里反反复复的做着同一个梦,梦里我像一条流浪狗一样死在陌生的街头,周围是川流不息的人群,却没有一个认识我。这时候,一个扫地的环卫工人发现了我躺在地上的尸体,我身上已有一群苍蝇嗡嗡嗡地飞,很快,警察到场了,接下来,我的尸体被城市殡仪馆的车子拉走,我静悄悄的呆在火化间。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

先把高仿马甲这事说清楚
你必须逐一向发出驱逐短信的六星网友道歉
否则,散版不会给你机会发帖

6.
       我当年很幼稚,很天真,死认一个理。就像石头上的叶子去野蛮战线找野妞讨说法被“围攻”得“鼻青脸肿”灰头灰脸回来一样。
       有时候我觉得,石头上的叶子的性格,在某些方面和我如出一辙。只不过,他能以宽容的心态对待,他大不了就退出论坛;而我,却是展开以牙还牙,以毒攻毒的报复。这一点,我觉得我不如叶子。
       我那时候觉得,大家在网络上素不相识,也无冤无仇的,干吗要彼此谩骂攻击啊?我又没有主动招惹任何人,没错,我是发了个灌水帖子,那也是自娱自乐啊,你不喜欢看你可以不看啊,管理不喜欢可以删帖啊,干吗把我架在火上烤得吱吱直冒烟?我怀恋我初恋情人和别人有一毛钱关系啊?傻子都明白那是灌水帖子啊!
       基于这种想法,我决心找无端骂我脑残的人讨个说法,还自己一个公道。这一讨,倒不要紧,却愈演愈烈,衍生出腥风血雨。

新石头上的叶子 发表于 2014-3-26 20:06
这个女人,彻底颠覆了我对城市达人论坛的看法。

弟弟,如果这个女人很具体,就不要提了,有些事,说了别 ...

回叶子哥的话,他说的是我。
当时,他贴上了自己的头像,出了一个上联,求下联,万元悬赏。
还说,贾平凹在关注他的征联,
还说,全国有107个美才女,都寄去了下联……

然后我没忍住,批评了他一下。加了一个吐的表情。
因为他的对联,不分平仄。
他当时的水平,连对联的入门知识都还不了解。

当时,在我批评西湖之前,他已经在岭南兴趣组,和人家吵的一塌糊涂了。
汉水听雪,可以作证。

对于那件事,后来,我已经道歉一万次了。
今天再道歉一次:西湖,对不起。

更正你几个错误:
1、你的病只属于你,别推诿与他人。
2、2000年以前,大学教育是精英教育,不是不让进。
3、那时候(现在也一样)除省城有所谓的省重点外,各市县个别一中属省重点(一般是地级市一中),县城二中不可能是省重点。
4、不要攻击其他人,学会真实的审视自己是你走出狭隘乖张的唯一途径。

我只是提议。我有事,先下了。写作快乐{:soso_e157:}

弟弟,如果这个女人很具体,就不要提了,有些事,说了别人也不好签定谁是谁非,但肯定会引发新一轮的口水站。我觉得,多写写自己的经历、工作上的、恋爱上的、生活上的。再或者,就算别人错了,也要写成是自己错了,这样,你就强大了

误打误撞,进了城市达人。我当时进城市达人,是因为听一个老乡说在城市达人可以寻找一夜情,我就百度搜寻了“城市达人”,注册了。我鄙视我当年的想法。

为什么要鄙视呢?我也喜欢一夜情,可惜没有机会。弟弟,与性有关的,只要你情我愿,都是美好的。{:soso_e157:}

5.
      2009年,我一边考研,一边在网上瞎混。
      误打误撞,进了城市达人。我当时进城市达人,是因为听一个老乡说在城市达人可以寻找一夜情,我就百度搜寻了“城市达人”,注册了。我鄙视我当年的想法。但那时,我工作和生活压力很大,考研无果,精神基本上处于一种苦闷状态。
      记得当初我在城市达人岭南文学组发了个灌水帖子,一个女人跑到我帖子下发呕吐的表情,接着骂了我几年的脑残。
      那个时候,我还从来没有主动跑到别人帖子下对人不恭,我对任何人,都抱有一种敬畏的态度。我那时候把城市达人看成一个多么了不起的论坛,而能在论坛里出现的那些所谓的文人,我觉得是了不起的。这是我作为一个初涉及论坛的人的真实看法,那时候,我也根本不知道什么是马甲。

4.
      我是个思想单纯的大男孩,我从来没有想过网络上的事,有那么复杂,网络上的恶人,有那么多。
      我受尽指责和白眼。
      网络上就坡下驴落井下石的人太多,习惯把自己的快乐建立在别人的痛苦上。我一出现,有的人就像打了鸡血般的兴奋,这一点,在城市达人潇湘组早就有人说过,下雨天打孩子,闲着也是闲着。被攻击的初衷,错不在我,却也不必因此就把别人都当无可救药的脑残神经病或一概斥为别有用心。其中有部分原因肯定在我,因为我本就是个自尊心特强性格偏执乖张的人,但也不完全在我。

一切都会好起来的。很高兴你能勇敢的写自己,一个人,只要能客观公正的把自己的高尚和卑鄙以文字的形式示人,就说明他的内心是强大的。也很高兴你能向被你伤害过的人说出那一声珍贵的道歉。
关于阿九,她也是一个非常有爱心的人,她到敬老院做义工、她多次献血等爱心行动,都是你我没有做到的。我们除了向她学习外,不能以任何形式去伤害她。一时的冲突,是因为没有有效的沟通。希望你和阿九既使做不成朋友,也不要做敌人。
叶子哥以你为荣!
多出去走走,多参与外部世界并与之交流,你会发现,生活是快乐而美好的{:soso_e157:}

地板

3.
      九十年代,考大学就是挤“独木桥”。那时候,大学没有现在这么多,生源卡得很紧,高考题目也很刁钻。目的就是为了让大多数人不能通过。现在的宽进严出,那个年代,却是严进宽出。只要考上大学,那就是进了象牙塔,包分配工作。
      我就读的是县城第二高级中学,也是一所省重点中学。
      那时候,为了脱离农村“脸朝黄土背朝天”的生活,我发奋读书。试图改变自己的命运。
      我每天早起,天蒙蒙亮就开始捧着书本苦读,晚上就寝后,一个人在昏暗的走廊路灯下看书。我那时,只有一个想法,一定要走出农村!
      功夫不负有心人。我成了我们村小组第一个大学生,接到录取通知书的那一刻,我泪流满面。

板凳
2.
       我是一个“70后”,出生在湘南的一个普通农民家庭。祖上三代皆务农,没有精神病史。
       我祖上是从湘西凤凰县城迁徙来的,和沈从文是一个地方的。族谱上说,国民党时期闹匪患,我爷爷的爷爷迫于无奈,举家迁徙到了湘南。到现在,我们村的长辈们和凤凰的同宗们还有走动。1996年,我以优异的成绩考取了省城的一所一本大学的工民建系,现在,叫土木工程系或者建筑系。时过境迁,大学里的系名都变了。

沙发
{:soso_e160:}建议叶子的老乡把题目改改吧,改成一个病人的心路历程就行了。一是,自己说自己精神病,太心酸;一是,精神病和抑郁症还是有点区别的,抑郁症恶化了倒是容易引起精神分裂。。