切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 偷拍的名画

偷拍的名画 [复制链接]

主楼
搜索本主题

世博会进去好几回,都没挤进中国馆,MD,世博会结束你总不会把大红鼎中国馆拆了吧?离我家都没1000米,我等!以后渐渐把这事忘了。  
    日前听电视里说:中华艺术宫搞列支敦士登王室珍藏展,展期从3月12号到6月2号。3月14号风和日丽,就哄着内部领导一起去看画展,到那里一看,中国馆叫中华艺术宫了。反正都是中国的意思,管他咋叫,进去看看再说。
    这个大红鼎最高是12层,只有1、2、8、10、12层五个楼面,其它是空的,都是自动扶梯。这5个楼层都有绘画和雕塑展览,基本是画家的原作。定期更换,免费开放。另有两个展馆是收费的,1楼17号展厅的列支敦士登王室收藏画展,每人20元。12楼的清明上河图,因为有声音,人和船会走动,也是每人20元。凭身份证,60岁以上半票,70岁以上免票。进馆前和上飞机一样,要严格检查,打火机要上缴。
    你别嫌我太罗嗦,想看图片了是吧?没那么容易!我都等两年了,你多等两分钟就不行?为了多拍些照片我隔几天进展厅两趟,人家禁止在世界古典名画上拍照,我偷拍常常被人家提醒不能拍照。为了让你们不用来上海就有机会看到这些名画,就得冒险!容易吗我?{:soso_e120:}
    嗯!上片片

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

来晚了,能慢慢欣赏个全部

一抹微笑 发表于 2014-3-24 20:44
哈哈哈 明朝的服装很漂亮哈 那时候封建思想严重 女子是足不出户的吧 何来游山玩水之雅兴哦

古代中国平民妇女为了生计,是可以随便出门自由活动的。而富贵人家小姐或者贵夫人就不同了,只有清明节踏春,元宵节看灯,观音菩萨生日去寺庙上香,或者走亲戚可以出门。而平时出门必须坐轿子,是不能随便露脸的。家中来客都要回避的。{:soso_e113:}

此岸 发表于 2014-3-25 15:48
感谢楼主。周末去看看。

多谢支持!也请你拍摄些名画帖上来,弥补我大量的遗漏。

此岸 发表于 2014-3-25 15:48
感谢楼主。周末去看看。

热切盼望你也拍些名画的照片帖上来!

感谢楼主。{:soso_e183:}周末去看看。

金星 发表于 2014-3-23 23:25
伯利恒的户口调查
图片反映农村当时的真实生活

鲁大师的更要近前看

金星 发表于 2014-3-23 23:13
税吏
作者昆丁。马西斯(1466年~1530年)   
左为地方会计,右为收税小官吏,手指记帐的重要性。你瞧瞧 ...

这个一定要到现场看看

金星 发表于 2014-3-23 23:10
这是彼得.保罗.鲁本斯(1577年~1640年)画家的长女,克拉拉.赛琳娜.鲁本斯的肖像,画于1616年。画家着重 ...

单独贴出来方便看

名画就是名画,果然不同凡响!{:soso_e179:}

金星 发表于 2014-3-24 20:32
首先感谢你加精置顶!
其次我在一楼曾用6号大字说明,由于图片多请暂时别跟帖,等发完了再回复。柳二马 ...

跟你开个玩笑,你也当真{:soso_e120:}{:soso_e128:}

金星 发表于 2014-3-24 20:20
妃儿难道喜欢500年前的生活?穿越名画上的时空中国那时候是明朝。明朝妇女的服装很漂亮,但是你要出门旅 ...

哈哈哈 明朝的服装很漂亮哈 那时候封建思想严重 女子是足不出户的吧 何来游山玩水之雅兴哦

空谷的回音 发表于 2014-3-24 14:07
我好心第一时间来支持你,,你这人,要不得

首先感谢你加精置顶!
其次我在一楼曾用6号大字说明,由于图片多请暂时别跟帖,等发完了再回复。柳二马上跟帖,你也接着跟帖。这样我的帖子就不连续了。当然也没啥大关系,我只是开玩笑调侃一下而已,空谷斑斑别生气哦!

昊哥 发表于 2014-3-24 09:53
这个好,高雅的美感享受,属于吃喝玩乐阳春白雪层次的!

谢谢版首支持!为了吃喝玩乐丰富多彩些,愿意效劳。

一抹微笑 发表于 2014-3-24 08:57
呵呵 感觉穿越时空走进了油画世界哈

妃儿难道喜欢500年前的生活?穿越名画上的时空中国那时候是明朝。明朝妇女的服装很漂亮,但是你要出门旅游就没现在这么方便了。到云南丽江你可能骑毛驴要走一两个月,路上还要小心土匪劫色劫财。哈哈!
让你看看明朝富贵人家妇女的着装:

再折长亭柳 发表于 2014-3-24 08:56
有点儿像巴厘岛海边搞烧烤

你大概去过巴厘岛,所以知道。不过,现在的海洋不会再象500年前有那么多鱼蟹了。渔民现在近海都打不到鱼了。

金星 发表于 2014-3-23 23:23
紫晶捏?这个空谷胆子更大!你赶快领走,罚她给你做厨房烧火丫头三个月。

我好心第一时间来支持你,,你这人,要不得{:soso_e101:}

这个好,高雅的美感享受,属于吃喝玩乐阳春白雪层次的!

{:soso_e179:}

呵呵 感觉穿越时空走进了油画世界哈

金星 发表于 2014-3-23 23:30
海的礼物
作者 雅个布.约丹斯(1593年~1678年)弗兰斯.斯奈德斯(1579年~1657年)共同创作.

{:soso_e120:}有点儿像巴厘岛海边搞烧烤

{:soso_e120:}好画!谢谢分享!

咋吃喝玩乐的代理版首空谷和柳二竟是一伙的?把我这帖子当黄鳝,斩成一段一段地红烧啊?叔可忍,婶不可忍!{:soso_e111:}{:soso_e113:}

图片已发完,实际列支敦士登王室收藏展还有一些500年前同时期的名画,以及根据名画反向编织的很大的壁毯,由于禁止拍摄,所以无法全部提供给各位欣赏,实在遗憾!

感谢浏览!现在欢迎回帖!

说明书上的图片

圣母和圣婴(耶稣在马厩里诞生)

以下三张图片,因未能拍摄到,权且以说明书上图片拍摄后放大给各位欣赏。

老年男士

老年夫人

海的礼物
作者 雅个布.约丹斯(1593年~1678年)弗兰斯.斯奈德斯(1579年~1657年)共同创作.

(无名)(我认为是〈海的礼物〉的又一种构图)

博士来拜
(佚名)多认为是鲁本斯作品。

《博士来拜》又称《三博士来朝》,在圣经马太福音》提到,东方的博士们夜观星象得知犹太人的新君即将诞生,就赶往耶路撒冷前去拜见。希律王得知此事,要求三博士找到孩子的下落以后禀报他,他也要前去拜访。东方博士根据星宿的指引终于在伯利恒找到了圣母马利亚和圣婴。三博士受梦的提示直接回东方,未回复希律王。

(大概是战神降临战场

伯利恒的户口调查
图片反映农村当时的真实生活

(无名)