切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 马缨花----两公婆拜年

马缨花----两公婆拜年 [复制链接]

主楼
搜索本主题

野蛮战线马缨花宣布禁言野妞三天,O(∩_∩)O哈哈~!这不是两公婆拜年---多余。
IQ叶子的前妻(西湖)拍手称快。晕!晕死我了。西湖咋那么的纠结。有意思。O(∩_∩)O哈哈~
找个图片配下

雷人

以前美图弄的{:soso_e120:}{:soso_e128:}

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

剔透玲珑 发表于 2014-3-26 19:42
那还不把脚弟急滴,尿尿滴

呵呵 他急啥哦,整天一堆美女围着他{:soso_e128:}

那还不把脚弟急滴,尿尿滴{:soso_e120:}

空谷的回音 发表于 2014-3-25 16:54
规矩是人定的,有规矩是好事,你这次唱的禁言,自已禁自已的马甲,哈哈,安慰叶子和西湖还行,他们不知道 ...

别人没要求禁言野妞。主动禁言野妞,主要给别人一个台阶下,表个态而已。

碧天 发表于 2014-3-25 22:14
我都看了,这空谷还真能唠叨。

碧姥爷。。。。,私聊哈

我都看了,这空谷还真能唠叨。{:soso_e113:}

马樱花 发表于 2014-3-25 16:59
甭把别银当傻子,没人比你傻,真的。

谁都是不是傻子,那个都不是省油的灯,只是各人的行为处事方式。对事对物的看法。
当初你开野蛮战线,我们去祝贺一个道理。祝贺是为了巴结你,不是。跟你很老友,有亲,不是。是什么?嗯,说不清道不明。
用你们爱用的语言,你懂得。

有些人很聪明,咋样,自已把自已逼死了。

有些人很聪明,咋样,自已把自已逼死了。

傻人有傻福,有时,很多东西不点明,不是不知道,心里清楚就行。
就象那些垃圾马甲。

空谷的回音 发表于 2014-3-25 16:56
那虾哥以后少坐飞机,我怕失联

虾壳还不知道出行能坐飞机呢{:soso_e112:}

空谷的回音 发表于 2014-3-25 16:54
规矩是人定的,有规矩是好事,你这次唱的禁言,自已禁自已的马甲,哈哈,安慰叶子和西湖还行,他们不知道 ...

虾壳有梦 发表于 2014-3-25 14:10
这动力会让我好好的活下去的

那虾哥以后少坐飞机,我怕失联{:soso_e112:}

马樱花 发表于 2014-3-25 14:32
你不懂禁言的大义。
介不是左右手互博,介是总版对一个首版的惩戒。

规矩是人定的,有规矩是好事,你这次唱的禁言,自已禁自已的马甲,哈哈,安慰叶子和西湖还行,他们不知道野妞是谁{:soso_e128:}

你不懂禁言的大义。
介不是左右手互博,介是总版对一个首版的惩戒。

这动力会让我好好的活下去的

见了面就是真的{:soso_e128:}

空谷的回音 发表于 2014-3-23 16:35
虾哥好,看到虾哥 抱一下让别人眼热去。

什么时候能真的呢{:soso_e144:}

昊哥 发表于 2014-3-24 09:46
有点弯弯绕,不了解事件的起因和过程,还是当看客吧。

很简单,野妞无意中说了个"瘸"字,引起另一个人不悦,讨说法.

蔡诚 发表于 2014-3-23 21:30
她说某人"眼瘸".叶子要野妞解释一下意思.因为叶子看"瘸"字会感觉"万箭穿心",因为他腿脚有点问题.认为这是 ...

有点弯弯绕,不了解事件的起因和过程,还是当看客吧。

昊哥 发表于 2014-3-23 17:54
野妞在野蛮战线和谁开战了?西湖吗?

她说某人"眼瘸".叶子要野妞解释一下意思.因为叶子看"瘸"字会感觉"万箭穿心",因为他腿脚有点问题.认为这是不尊重残疾人.
就因为这个"瘸"字,野妞被禁.
我在后面连说了几个"瘸"子,没被禁,不是我太幸运就是野妞太冤.哈哈哈
我认为禁野妞是给叶子面子.虽然叶子自称不在乎面子.

野妞在野蛮战线和谁开战了?西湖吗?{:soso_e132:}

柳二的小马甲不错!

空谷的回音 发表于 2014-3-23 09:05
柳二昨天总算发了个正规帖子《心灵鸡汤》总算没有扯武宫教授,武教授好脾气,他怎么扯就是不搭理他,让他没 ...

神气十足!{:soso_e179:}

嗯,难道是传说中周伯通的徒弟?{:soso_e132:}

虾壳有梦 发表于 2014-3-23 16:34
空谷美女这是意思流作品啊

虾哥好,看到虾哥 抱一下{:soso_e178:}让别人眼热去。{:soso_e128:}

再折长亭柳 发表于 2014-3-23 16:21
我是在望“月薪”。

知足吧,拿敢高工资还想怎么样。{:soso_e120:}

空谷美女这是意思流作品啊

这几天感冒,有点不舒服。辛苦到木有{:soso_e120:}

空谷的回音 发表于 2014-3-23 09:05
柳二昨天总算发了个正规帖子《心灵鸡汤》总算没有扯武宫教授,武教授好脾气,他怎么扯就是不搭理他,让他没 ...

{:soso_e120:}我是在望“月薪”。