切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 告诉你:小野鹤

告诉你:小野鹤 [复制链接]

搜索本主题

告诉你:小野鹤,别去《野蛮战线》,也别去《知己家园》,就在这:《六星杂谈》,这个第三方阵地,你敢起跳,武宫就敢打折你的腿!

从《六星酒巷》,到《街谈巷议》,到《六星杂谈》,你不怕折了腿你就起跳,懂啵?

{:soso_e113:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

再折长亭柳 发表于 2014-4-14 12:41
秃阿Q,没脸见人了,还诡称躲山里吸空气罐头去了。

躲?
孙子哎~~那叫个:
我在山上看风景~~
不是在山上带孙子
{:soso_e113:}

南岳武宫 发表于 2014-4-14 10:30
偶说孙子哎~~这你就不知道了吧?武爷偶天天吸的是空气罐头,那谁,习老大说的那罐头,一罐500CC,南岳牌 ...

{:soso_e120:}秃阿Q,没脸见人了,还诡称躲山里吸空气罐头去了。

再折长亭柳 发表于 2014-4-14 09:33
哈哈,你倒是蹦上台面了,成年窝在山沟里......

偶说孙子哎~~这你就不知道了吧?武爷偶天天吸的是空气罐头,那谁,习老大说的那罐头,一罐500CC,南岳牌的,一罐十块,你吸得起吗,你就呆在汉口多吃点PM2吧,孙子喂?{:soso_e129:}

南岳武宫 发表于 2014-4-14 08:52
孙子哎~~:你再怎么蹦达,也蹦不上台面,到死你孙子,都

{:soso_e120:}哈哈,你倒是蹦上台面了,成年窝在山沟里......

再折长亭柳 发表于 2014-4-14 00:39
我来看看秃头蹦跶。

孙子哎~~:你再怎么蹦达,也蹦不上台面,到死你孙子,都{:soso_e129:}

南岳武宫 发表于 2014-4-13 20:23
散了,散了,都。起神马哄?小野鹤腿都折了,还跳个啥?木啥看的了,都回家吧。

{:soso_e120:}我来看看秃头蹦跶。

散了,散了,都。起神马哄?小野鹤腿都折了,还跳个啥?木啥看的了,都回家吧。

再折长亭柳 发表于 2014-4-12 11:13
鹤腿很长的,你知道吗?就你那矮戳子,还想打断鹤腿,你够的着吗?得蹦起来打吧?

爆野货头的活就交给你了。{:soso_e129:}

南岳武宫 发表于 2014-4-12 11:01
看过《大宅门》吗?知道七老爷白景祺吗?七老爷说打折他儿子的腿就打折他的腿,咋地?

{:soso_e120:}鹤腿很长的,你知道吗?就你那矮戳子,还想打断鹤腿,你够的着吗?得蹦起来打吧?

地板
再折长亭柳 发表于 2014-4-12 10:05
大秃,你咋呼个啥?

看过《大宅门》吗?知道七老爷白景祺吗?七老爷说打折他儿子的腿就打折他的腿,咋地?

板凳
{:soso_e120:}大秃,你咋呼个啥?

沙发
什么时候你进号里通知我一声,我去探监去!我真不和你着急了!晚安!

主楼
你还得瑟,看来我和菲儿说了一车的话,白说了!