切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 一直有这么一群人

一直有这么一群人 [复制链接]

主楼
搜索本主题
文学论坛上,讲究的就是文字交流,你哪怕写的很糟糕,也没人笑话,交流是草根论坛的主要形态
这个时候,文章就是交流的主要平台,水平可以很低,态度可以很糟,结果可以不理想,但只限于文章
但玩论坛一来,发现总有那么一些人写不出文章却无名火暗生,

嫉妒忿恨恶狠狠地写一些莫名奇妙的主贴跟帖,生活里的失意一股脑发泄在论坛
写不出文章可以理解,来玩论坛并非一定要写,阅读也是很赏心悦目的事情,但结果是什么,大家看的很清楚
这些人完全抛开文章交流的方向,总会说一些与文章毫无关系的攻击言语,我估计这是想掩盖写不出文章的缺陷心理
每个人都会选择以自己的独有姿态亮相论坛,但有些人就愿意选择假丑恶的面目出来让人恶心,似乎不这样,就没人重视
坏小孩定理就是指这群人,不哭要不来糖果,总以自己低俗的姿态来引人关注,

而且言语咄咄逼人,似乎不给糖果要一直哭下去
有人想要公平合理,我问问你在生活中甘做奴才,倒要在一个虚拟网络讨要公平,你有这个资格吗?
有人想要面子,面子从来都是自己给自己的,从来都不是别人给的,总把自己放在高尚之位上下不来,别人如何给面子?
有人平常不露面,不看文章不写文章,点赞也没机会,一旦论坛有人闹事,好家伙,全跑出来了,煽风点火无所不用其极
什么样的话恶毒说什么,什么样的话丑陋说什么,而且常常把自己打扮成极其讲道理的正义使者
我就想,这类人在生活中究竟怎么维系生活,逻辑混乱语无伦次强词夺理无理强占三分,这路也能走下去?
心里的善越多,看人看事就是善意的。心里的恶越多,积存起来伤人伤己。这些浅显道理真的吃下去屙下去了吗?
有人说要用规则约束,说这话的人善良但效果很微弱。

规则是来约束好人的,锁头是锁君子的,任何严厉的规则对于那些小人没有用处
在论坛上,这些人欢欣跳梁,以各种各样的花哨面目遮掩自己的小人之心,大多数人是容忍的
这些事若放在生活里,直接扇耳光,谁跟你讲道理,揍一顿最直接
要面子是吧,本来想扇你两下,给你面子,扇一下算了

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

我终于发现了楼主尚存的正义感——{:soso_e113:}

{:soso_e160:}

观点自相矛盾,看不懂

{:soso_e113:}给自己笑一个

北原 发表于 2014-3-19 09:24
今儿心情不好,又是阴天,给个面子,陪我唠一块钱的呗?

简姐
你唠五毛
我叨五毛
我们一块好不好??

面子是别人给的,脸是自己丢的。

陌上有灵 发表于 2014-3-19 10:11
知道你说的是大江流河和三套车,哥就不坐了。

驴子,视点兴衰就拜托你了
{:soso_e160:}

知道你说的是大江流河和三套车,哥就不坐了。{:soso_e113:}

北原 发表于 2014-3-19 09:41
我觉得你这篇帖子就是灌水,反正赛事也马上就结束了,一切都来不及了,不如我也灌水玩吧

{:soso_e165:}

寒假 发表于 2014-3-19 09:56
求全责备不是好习惯。怨天尤人也不是好习惯。踏踏实实脚踏实地让人尊敬。嗯嗯,我又严肃了。

{:soso_e165:}

求全责备不是好习惯。怨天尤人也不是好习惯。踏踏实实脚踏实地让人尊敬。嗯嗯,我又严肃了。

也一直有这样一群人:没事的时候很寂寞,总要生些事出来。文学论坛文学论坛,为神马要生事呢?生了事也可以理解,为神马不允许有人围观?
规则就是规则,制约大多数就好了,我一直相信,大多数是君子。窗子打开了,难免会有几只苍蝇飞进来,借用您的话:理解吧。

地板
令箭 发表于 2014-3-19 09:32
那好,我给你面子
我深深知道那是因为你曾经给了我面子
咱俩说好

我觉得你这篇帖子就是灌水,反正赛事也马上就结束了,一切都来不及了,不如我也灌水玩吧{:soso_e113:}

板凳
北原 发表于 2014-3-19 09:24

那好,我给你面子
我深深知道那是因为你曾经给了我面子
咱俩说好
不能因为我给你面子
就得让我丢面子
咋觉得这么别扭呢

沙发