切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【爱的主打歌】爱如窝头(赞助)

【爱的主打歌】爱如窝头(赞助) [复制链接]

主楼
搜索本主题

想当年,你我初识,一如窝头般清新天然;

谈恋爱,花前月下,一如窝头般香酥微甜;

刚结婚,你侬我侬,一如窝头般糊糊黏黏;

有孩子,新鲜生命,一如窝头般金光灿灿。

偶尔里,锅碗瓢盆,也曾窝头般渣子凌乱;

过日子,吃喝拉撒,总归窝头般平平淡淡;

你埋怨,看看别人,吃个窝头都是图稀罕;

再看咱,缺东少西,生活窝头般如此艰难。

为了家,出外打拼,吃着窝头般粗茶淡饭;

一年里,难得回家,心里窝头般多少辛酸;

打电话,儿语婆言,听着窝头般乡音软软;

转过身,擦一把汗,怀着窝头爱拼命挣钱;

我的手,风吹日晒,早已窝头般粗砺不堪;

我的心,从未稍离,依然窝头般馥郁如前;

有一天,我会回来,补你窝头般许多温暖;

一家人,再不分开,象锅窝头般团团圆圆;

共守窝头爱,携手约百年。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

诗意天涯 发表于 2014-3-20 19:59
不用怕,大不了撒腿就跑

{:soso_e129:}

小铃铛 发表于 2014-3-21 16:31
这窝头般的爱太伟大咧!窝头般的幸福快乐!

咋感觉特符合你的马叶{:soso_e113:}赶紧和他断了,随俺要窝头起{:soso_e128:}

这窝头般的爱太伟大咧!窝头般的幸福快乐!{:soso_e113:}

姬金鱼草 发表于 2014-3-21 13:59
没什么情况,其实就是字面上的情况,这一激动都不知说啥好嘞,总之谁和你一起谁幸福只一。

{:soso_e113:}

窝头的金色梦想

诗意天涯 发表于 2014-3-21 11:57
嗯?正话反话,什么情况

没什么情况,其实就是字面上的情况,这一激动都不知说啥好嘞,总之谁和你一起谁幸福只一。

熙儿 发表于 2014-3-21 13:47
反正我是你粉,至于怎么对待粉你权衡着办

粉嘛,就得吹才能把香味散发出起{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-3-21 13:42
没错过没错过,俺就这点水平,全往大了吹出起了

反正我是你粉,至于怎么对待粉你权衡着办{:soso_e113:}

熙儿 发表于 2014-3-21 13:40
俺来滴晚呗,错过了笔墨刀锋时期

没错过没错过,俺就这点水平,全往大了吹出起了{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-3-21 13:38
这是在解释“空穴来风”么?

俺来滴晚呗,错过了笔墨刀锋时期

熙儿 发表于 2014-3-21 13:35
熙儿还真没读过你煽情地文字呢,不过大名早已如雷贯耳

这是在解释“空穴来风”么?{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-3-20 14:59
嗯,不比你这煽风的威力小

熙儿还真没读过你煽情地文字呢,不过大名早已如雷贯耳

姬金鱼草 发表于 2014-3-21 10:59
偶也终于明白男人都想的是啥了

窝头!!{:soso_e113:}

姬金鱼草 发表于 2014-3-21 10:59
其实偶脚得吧,谁能把老大娶了才是造福社会哈。

嗯?正话反话,什么情况{:soso_e132:}{:soso_e113:}

其实偶脚得吧,谁能把老大娶了才是造福社会哈。

偶也终于明白男人都想的是啥了

老大偶忒稀饭你了,这窝头的经典,奏是棒。

一抹微笑 发表于 2014-3-20 21:40
呵呵 那是情到深处  好不
米看到他滴回帖么 他们心中俺就一傻丫头

那是昵称

干脆没念想也就忍了。还让咱闻点味了,吃不着,挂得更快。{:soso_e103:}

呵呵 那是情到深处  好不
米看到他滴回帖么 他们心中俺就一傻丫头 {:soso_e113:}

一抹微笑 发表于 2014-3-20 21:30
诗歌 散文 制作 吉他 唱歌 相当了得 能惹我眼泪的 呵呵 你也应该懂我与他之间的情谊哦

看来你真是水做的{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-3-20 21:25
这么说这黑天使还是大锅级人物呢,失礼失礼呵呵

诗歌 散文 制作 吉他 唱歌 相当了得 能惹我眼泪的 呵呵 你也应该懂我与他之间的情谊哦

一抹微笑 发表于 2014-3-20 20:42
这个题目很好 我喜欢 俺考虑一下吧 本来想好题目了滴
呵呵 只是你这活动不是时候 工作忙不说 等几天又 ...

这么说这黑天使还是大锅级人物呢,失礼失礼呵呵

诗意天涯 发表于 2014-3-20 20:32
出题嘛,就是难为人了,但又保证能写,要不这个吧,《爱如青花瓷》,随口想的,你自己构思

这个题目很好 我喜欢 俺考虑一下吧 本来想好题目了滴
呵呵 只是你这活动不是时候 工作忙不说 等几天又打算出游 估计参加一篇都难哦
不过由衷的说一声 天涯 谢谢你这个活动 让俺今天见到那个黑天使 是以前论坛里我最稀饭的一个哥哥 真的 一看到他我忍不住哭了 是高兴的眼泪哦

诗意天涯 发表于 2014-3-20 20:32
最不善长也最不爱猜马甲

{:soso_e181:}喜欢不用马甲的坛友。{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}

逍遥侠 发表于 2014-3-20 20:28
帮主告诉咱那臭丫头是谁的马甲,咱就告诉您哪里有八大碗。

最不善长也最不爱猜马甲{:soso_e127:}

一抹微笑 发表于 2014-3-20 20:27
别掉俺胃口哈 说 出啥题目

出题嘛,就是难为人了,但又保证能写,要不这个吧,《爱如青花瓷》,随口想的,你自己构思{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-3-20 20:25
球球是您老徒弟?那您不是球王了?

{:soso_e128:}帮主告诉咱那臭丫头是谁的马甲,咱就告诉您哪里有八大碗。