切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 当年我多瘦

当年我多瘦 [复制链接]

主楼
搜索本主题
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

年轻时人大多都很瘦,肥膘会随着人的年龄而增长。
上学时我最要好的同学,和我一般高,但很瘦。我们同在学校过了一个春节,几个同在学校过春节的女同学可着劲供应他肥肉吃,把他轰到129斤,他整天心跳心慌,不适应了。74年暑假我跑省城送稿,跑回县里说毕业安排,跑回家应付舅舅给我说的媒,一天瘦一斤,瘦到129斤,整个人都没了精神,走路腿都拉不动。
98年我到我同学的县里看他,我的天,他胖得和我一样了。

再折长亭柳 发表于 2014-3-14 13:41
算你有眼力!嗯,有,都翻墙跑我寝室里来了。

呵呵 你就没被感动?

一抹微笑 发表于 2014-3-12 19:49
有点当将军的气势哈 呵呵 那时候军人很受女生崇拜的哈 二哥 有人给你递情书没?

{:soso_e106:}算你有眼力!嗯,有,都翻墙跑我寝室里来了。

小月色 发表于 2014-3-14 10:15
瘦得不成人样,还想回去啊

{:soso_e113:}想啊!你有法子吗?

瘦得不成人样,还想回去啊{:soso_e101:}

在那翻出这发黄相片,是不是你哦。

88年俺是小女生  唱得最多的就是 五星红旗迎风飘扬……{:soso_e113:}

有点当将军的气势哈 呵呵 那时候军人很受女生崇拜的哈 二哥 有人给你递情书没?

馆子里公家买单的地沟油吃多了,自然发酵成胖子了嘛

帅哥被时间给糟蹋掉了{:soso_e120:}

88年我也教两年书了

{:soso_e122:}唉!回不去了,如今太胖了。

{:soso_e120:}1988年

地板
瘦得好{:soso_e113:}

板凳
革命的红旗挂两边

沙发
那你管好你的嘴呀