切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 三棵树!粉来了!~~~

三棵树!粉来了!~~~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

那一年,粉的青春还张扬着,像四月天的繁花;粉的热血还沸腾着,像尼加拉瓜大瀑布的咆哮。秋天刚来的时候,粉骚动的青春痘疯长起来,思来想去,这年轻的痘痘只有做一件疯狂的事情才能安抚下去。所以,粉决定:花两个月工资买了一辆整个县城唯一的一辆仿山地车,骑上它,穿过天山山脉去另一个城市逛逛。

那一天的清晨秋雨真多情啊,滴答的洒街相送;那天的秋风温柔啊,缠头裹脑的送我一路清凉。

粉那时年轻的不知道360公里山路骑过去是个啥概念。也没想找个地图看看做个路书,找个伴什么的。就带着若被山里的悍民劫持,大不了做他压寨夫人的想法。偷拿家里的打气筒一根,背包一个,端着雄赳赳气昂昂,壮女一去不复返的架势,瞒着父母出了门。

第一天160公里,山路起伏,被狗追,被搭讪,山里人烟稀少,骆驼很多,也被人感动,不表。半个月亮爬上来的时候住在山里人家。

第二天还有200公里。有司机要带粉到目的地,被粉拒绝了,俺就要一个人骑去,咋地。喝水时遇到诡异的路边店,还遇到同行一段时间的帅哥(以后做了十年的朋友),西域热气蒸腾的路面,不给力的坐骑。想想粉那是什么装备也木有啊,擦脸油也木有,晒成个刚果人不说,粉还穿了个拖鞋。(和俺相比,现在那些装备精良的户外骑行人员弱爆了)。

西域的太阳落下去再晚,天也慢慢黑了,粉是又饿又渴,累的七荤八素还中暑恶心呕吐,已经不辩东南西北路途远近。垂死挣扎中看到路边有卖茶水的,一屁股坐下来,两碗水下肚。元气大补,又能抬起脖子四处望望。(重点来了哈)你猜,粉看到了什么?信你猜死也猜不到。

嘿嘿,粉啊,看到了一个路牌:四棵树!四棵树啊,感谢菩萨天神佛祖默罕默德。当时那个热泪盈眶:我胡汉三终于骑过了克拉玛依地界。从这里转一个弯,再骑上7,80公里就到了啊。

这下信心大增,全身又充满了无穷的力量,姑奶奶我今晚要到目的地。果然,在迷了一小段路以后,在晚上12点到了。

四棵树啊四棵树,今生如何忘记他?!

三棵树啊三棵树,见到他俺就粉上了他!

{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

虎步漫游 发表于 2014-3-12 21:41
好能扯!天花纷纷呀!

嘿嘿,文字很扯,内容除了俺木有长过痘痘以外都是真的。问好虎步漫游,你在散板的文字都看了,很喜欢{:soso_e163:}

离离 发表于 2014-3-12 16:35
树版,看完这文是不是赶紧照了照镜子,才发现自己原来如此英俊迷人啊。

问好才女离离。{:soso_e163:}

端木 发表于 2014-3-12 13:56
哇,树粉耶!羡慕中……
问好

问好端木。{:soso_e163:}

离离 发表于 2014-3-12 22:53
原来是献了真身了啊?

{:soso_e101:}

三棵树! 发表于 2014-3-12 22:39
这张相片在家珍藏了好多年,前天才翻出来,小时候我特调皮。

原来是献了真身了啊?

离离 发表于 2014-3-12 22:24
就冲您手里拖的那只猫也必须帅啊。

这张相片在家珍藏了好多年,前天才翻出来,小时候我特调皮。

三棵树! 发表于 2014-3-12 21:51
本来我就是帅哥吗?

就冲您手里拖的那只猫也必须帅啊。

离离 发表于 2014-3-12 16:35
树版,看完这文是不是赶紧照了照镜子,才发现自己原来如此英俊迷人啊。

{:soso_e113:}本来我就是帅哥吗?

好能扯!天花纷纷呀!{:soso_e128:}

哇,树粉耶!羡慕中……
问好{:soso_e163:}

三棵树! 发表于 2014-3-12 11:50
又误会了,我这左右铭那是让你想啊?我是让我的敌人想的,嘿嘿。

噗~~真扯到黄河边去了。好吧,你敌人就我敌人了,恩恩。和平年代还有敌我矛盾?毛爷爷说那都是人民内部矛盾吧?{:soso_e120:}

嗯嗯。

隐香 发表于 2014-3-12 08:11
好吧,虽然一时想不到你说的最后一段为什么是什么。我也不打算去想了
无事、开心就好了。{ ...

又误会了,我这左右铭那是让你想啊?我是让我的敌人想的,嘿嘿。

三棵树! 发表于 2014-3-12 03:44
到底是丐帮的帮主,瞧您小嘴甜的就像摸了蜜似的,可以把语言在提炼一下,毕竟您是高人,晚 ...

一个乞丐,窝头都吃不饱,语言上您就别苛求吧

三棵树! 发表于 2014-3-12 04:06
没有没有,真没有。
昨天早上起得早,三点多就起来了,白天又是忙。你的那个 ...

好吧,虽然一时想不到你说的最后一段为什么是什么。我也不打算去想了{:soso_e113:}
无事、开心就好了。{:soso_e176:}

怜花绣屏 发表于 2014-3-12 00:13
我可以把这篇文章理解为一个纯情小女生给一个英俊小帅哥的情书吗
======================== ...

{:soso_e120:}花花,兄弟在论坛玩值,感觉像明星似的,都有粉了。

隐香 发表于 2014-3-11 21:39
是为你写的,送过来就是你的,你随意处置啊。能回复说明你还当那么回事,道什么歉啊。?我开心也来不及呢 ...

没有没有,真没有。{:soso_e100:}{:soso_e178:}
昨天早上起得早,三点多就起来了,白天又是忙。你的那个帖子我早看见了,昨晚我就寻思写个下篇热闹一下。但是看着看着发现我的这个版主下面显示的是金牌会员。心里想,也许这个职务六星觉得咱不能胜任。
我是心里有点不痛快,同时决定一觉起来好好写篇小说,所以就下线了。甜蜜地睡了一觉后重新上网,发现头像也变回当初的帅哥形象了,只是金牌会员没变。
没事。我看的开,这不就是玩吗?就要玩的痛快,后来觉得我挺好笑地,版主是个屁职务啊?{:soso_e113:}
你的短站我收到了,真的不用担心,我的承受力是无穷的。也谢谢你带来这份大礼,这礼不是每个人能收到的,谢谢你。
从今天起,我的左右铭就变成是:我可以忍让你骂我祖宗三代十天十夜,但您绝对不能骂你的爹妈一句。{:soso_e112:}
至于为什么?这话自己去理解吧。

谢谢梅岭老哥。{:soso_e160:}

诗意天涯 发表于 2014-3-11 21:03
我可以把这篇文章理解为一个纯情小女生给一个英俊小帅哥的情书吗
==================================== ...

{:soso_e101:}到底是丐帮的帮主,瞧您小嘴甜的就像摸了蜜似的,可以把语言在提炼一下,毕竟您是高人,晚辈给你精{:soso_e160:}

诗意天涯 发表于 2014-3-11 21:03
==================================== ...

=============================================
理解正确,赶紧把裤子穿上吧{:soso_e113:}
========================
穿上之前,最好让他来个华丽转身{:soso_e120:}

三棵树! 发表于 2014-3-11 20:16
我向楼主道歉,我以为是我的帖子,每条都回复了。这才回过味来。

是为你写的,送过来就是你的,你随意处置啊。能回复说明你还当那么回事,道什么歉啊。?我开心也来不及呢{:soso_e120:}。
你再把它们恢复原状吧。你回味的是怪味。{:soso_e128:}

莫不是我这帖子给你惹麻烦了?那么我向你道歉。看来做粉也是有学问的。{:soso_e101:}

一并谢过愁啊愁,怜花绣屏,穿越梅岭,诗意天涯。

樹粉

三棵树! 发表于 2014-3-11 18:46
花花,莫愁.....还有那啥,那啥快点来,我此时小心脏像窝着一只小兔子蹦蹦直跳,快点给我把把脉,我可以把 ...

=============================================
理解正确,赶紧把裤子穿上吧{:soso_e113:}

我向楼主道歉,我以为是我的帖子,每条都回复了。这才回过味来。{:soso_e110:}{:soso_e196:}

怜花绣屏 发表于 2014-3-11 16:52
破树的粉啊?那一起粉吧
谢谢,这大礼
{:soso_e120:}

愁啊愁 发表于 2014-3-11 16:51
一篇乱谈都写得这么好,高人啊。
{:soso_e113:}

隐香 发表于 2014-3-11 16:41
粉来过了哈~~~

我好像看见三棵树是一种油漆牌子啊,难不成,我粉的是~~
{:soso_e112:}