切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 时间都去哪儿了?小说写手都去哪儿了?

时间都去哪儿了?小说写手都去哪儿了? [复制链接]

主楼
搜索本主题
昨天晚上睡的早,因为电脑不给力,看电视剧老卡。
越睡的多越不想起,早晨一直到闹钟响才起来,一个高蹦起来去煮粥,唉,当个妈容易吗你说?
陪儿子吃过早餐,长途跋涉去上班,边走边告诉自己,放松身体,清空大脑,咱就当是散步了。
可是这大脑越想清空越清空不了,一个念头一下子清晰地蹿出来:忘了插电饭锅了,中午饭可能不能及时开,儿子少睡一分钟,俺就多一分罪恶感啊。
算了吧,好在俺家宝大度,会原谅俺的。
到单位,这烧锅炉的老头又把暖气烧的这么热,再告诉他一遍:拜托了叔,您少烧点吧,实在闲得慌,咱扫扫院子中不?
打开电脑,还没等消消乐呢,电话就过来了:那个山西太谷的帐,从12年到现在的,还没结呢,也没多少的,就按咱们的结了吧。
结结结,你以为我大脑是数据库啊?要啥数据就有啥数据?
完事了,先消消乐,后北斗六星。
一想起北斗六星,就想起了跟头猫说要写参赛小说来着,也不知道写没写?
一想起参赛小说,就想起了赛事,赛事进展到哪儿了?
打开赛事贴一看,艾玛,这时间都都过了三分之二了,参赛小说还不到四十篇,小说写手们都去哪儿了?
俺是个爱家的人,一般不出去到处溜达,可是隔壁闹那么大动静,俺咋也不能装没听见啊,于是也溜门边过去瞅瞅,这一瞅不要紧,一个个都是熟悉的面孔,在那儿挥舞着小旗子,神情激动地摇旗呐喊。
俺于是怯怯地过去喊了两声:那谁那谁,咱回家吃饭吧。————无人应答。
算了算了,不如俺也过去看看热闹。
看看,其实也没啥热闹,人家老太君坐在大摇椅里,摇着轻罗小扇,看四面八方的客人潮水般涌来,面露微笑。来的都是客嘛,客人吃好喝好玩好就好,所以只需时不时打发个小子出来招呼一下客人,就可以宾主尽欢了。
唉,算了算了,你们都在隔壁饕餮吧,俺埋头写作去,俺脚着,你们要是都不回来,那三百元大奖就归俺了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

一江明月 发表于 2014-3-12 21:18
时光被人偷走了,小说写手去春游了。

唉,要不俺也去春游吧,这大好春光,写啥破小说啊{:soso_e113:}

时光被人偷走了,小说写手去春游了。

{:soso_e113:}

死火 发表于 2014-3-12 10:29
听说美女和帅哥都在南亭,再不去就只有老玫瑰留给你啦。

兄弟别惹我生气
若不然,我让花花解散版块
来散版当版主
当然,那样不厚道
只是权宜之计

死火 发表于 2014-3-12 10:29

小火火这是拉客的节奏啊{:soso_e113:}
没事,只要老玫瑰在,就会有美女不断涌来的;只要有美女不断涌来,还愁帅哥吗?

{:soso_e160:}

苏力 发表于 2014-3-11 22:12
你要这么说,那我更幽默——————

这也抢——{:soso_e127:}

雪花北飘 发表于 2014-3-11 20:50
都说胖的人幽默,姐,你好幽默哟!

姐决定了,从今天开始,一定不再油膜{:soso_e104:}

令箭 发表于 2014-3-11 19:46
可能很多人觉得自惭形愧了吧
能理解
我只要写出来

总要有炮灰的嘛,俺不当炮灰谁当炮灰?
————不过俺知道你说的不是俺{:soso_e113:}

暮雪 发表于 2014-3-11 16:11
俺回家了,跑着回

俺说的不是你,暮版版到处都是家{:soso_e113:}

雪花北飘 发表于 2014-3-11 20:50
都说胖的人幽默,姐,你好幽默哟!

你要这么说,那我更幽默——————

我没有
我觉得自己做到了三点
很不容易
1不为自己所恋
2不恋她人
3不被她人所恋
{:soso_e113:}

都说胖的人幽默,姐,你好幽默哟!{:soso_e178:}

令箭 发表于 2014-3-11 19:46
能理解
我只要写出来

真自恋

能理解
我只要写出来
其他人可能都觉得自己是炮灰
想写也不敢写了
心虚可以有

俺回家了,跑着回{:soso_e140:}

那谁那谁,咱回家吃饭吧。————无人应答{:soso_e113:}

北原 发表于 2014-3-11 15:31
那俺偶尔去蹭一顿,你看成不?
摆着那么多好吃的馋人,这不道德啊

没问题,打飞的来回车票自负。。。。。。

晴儿 发表于 2014-3-11 15:29
不是广告,都我自己弄的
都广而告之了,来我这蹭饭我不是作死。。。。。

那俺偶尔去蹭一顿,你看成不?
摆着那么多好吃的馋人,这不道德啊{:soso_e113:}

北原 发表于 2014-3-11 15:16
这是赤果果的做广告啊……

不是广告,都我自己弄的
都广而告之了,来我这蹭饭我不是作死。。。。。{:soso_e126:}

晴儿 发表于 2014-3-11 15:11
看看我的糯米就知道我的粥有多好吃。。。。

不过看着真好吃{:soso_e124:}{:soso_e102:}

晴儿 发表于 2014-3-11 15:05
啥都有,窥一斑可见全那啥。。。。。。。。

这是赤果果的做广告啊……

看看我的糯米就知道我的粥有多好吃。。。。{:soso_e104:}

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

北原 发表于 2014-3-11 14:53
你们吃货坊只有面吗?

啥都有,窥一斑可见全那啥。。。。。。。。

晴儿 发表于 2014-3-11 14:39
你拿钱诱惑我,我拿面诱惑你,各司其事

你们吃货坊只有面吗?{:soso_e124:}

北原 发表于 2014-3-11 14:26
我就在门口看看就回来了
300元在向你招手,你还在等什么?

你拿钱诱惑我,我拿面诱惑你,各司其事{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2014-3-11 14:11
我是来看简姐的时候你跑隔壁了。。。。。。。

我就在门口看看就回来了
300元在向你招手,你还在等什么?{:soso_e120:}