切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 在这里,对苏力说几句。

在这里,对苏力说几句。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
     本人因为交际面比较窄,因而很多名人也不认识。比如散版的苏力(对于他是散版的首版,我也是通过帖子才知道的。)但是这不影响我们交流。首先,在这里,向散文字苏力同志问好。也诚挚地表示以后有机会向你学习如何写作散文。然后,在这里,要澄清一下。那就是,我们个别人辞版,与你的辞职是两码事。

辞职,涉及是生活。辞职可能是为了更好的薪水,或者更好的方向。而辞版,就我个人而言,是觉得力所不及,精力不够。怕误了视点的发展繁荣。无论是和尚做首版,还是大脸猫做首版,其实都一样。所有能为视点做出贡献的人或人群,都可以,上版。目的只有一个,就特么娱乐。用一句不成文的话来说,就是混日子。你说这个破版主,既没有权,也没有钱,做了到底有什么好处?至少到目前为止,我看不出来。为什么,我要对首版的更替纠结呢?完全没有必要。而你的大义凌然,完全让人摸不着头脑。就算还是和尚做首版,我亦然会选择这个时间辞版。不行吗?这犯了原则性错误了吗?我特么泡了谁的马子了吗?至于吗?我还是更加过分地,夺了谁的财路,或者杀了他的老母了?

就算我们当中有个别人,因为和尚的原因,而出现过激的表现,不可以吗?我发我的脾气,不行吗?干卿底事?你操的哪门子心啊?从别家跑来,横插一杠?你是管理员还是站长?或者你是股东?就算股东你也没有资格,指手划脚。我们发发脾气不行吗?我们愿意做咋地?在自已家里,发发火,碍着你的事了。我呸!!你可以顶着正义的幌子,做着苟且的事。你是不是有偷窥的爱好啊?还是恋物癖?

既然你了人有暴露的独特爱好。喜欢帖着墙壁偷听别人家的叫床。好吗,你竖起耳朵听好了,我在这里尊重申明几点:

第一、我们具有行为责任,我们可以独立支配我们的行为。并为我们的行为负责。言论负责。
第二、我们最近的举措,不是为了意见,而是因为个人原因。不是示威。更没有必要示威。
第三、我们从来不会去责问谁,也没有必要责问。来网上玩,合则来,不合则散。没有任何原因。又不是吃饭的家伙。没有必要。不用较真。
第四、我们几版主,并没有全部辞职。这说明,不是集体行为。更没有进行过策划。请你抬起你的狗眼看看,上版的版主有多少个。够多吧。就算我们几个人不申请,也总得有人要下版。这是铁定的。我们不能占着位置。地方也太挤了。总得挪个窝子吧。
第五、对你了人,提出书面警告。请你对九妹和死火,以及梅及我,客气点。如果,欺人太甚,我们将发出江湖令,到时后果自负!

言尽于此,好之为之!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

回家收拾你去
————搓板便宜卖了,欲购从速。五十元包邮。{:soso_e113:}

不会翻跟头的猫 发表于 2014-3-11 08:39
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=449007&extra=page%3D1
回家收拾你去
杂谈还挂 ...

我是把你这老娘们儿拉回家,别在这儿惹事儿添乱{:soso_e113:}

墓歌 发表于 2014-3-11 08:36
那杂谈挂着的版主叫啥名字?

http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... &extra=page%3D1
回家收拾你去
杂谈还挂着你的名字呢,你不也跑来了吗?

不会翻跟头的猫 发表于 2014-3-11 08:34
俺可不是从别家跑来的
俺这Id可是专门为视点赛事而注册的
俺一直在视点与众版主版友进行亲切友好的交流

那杂谈挂着的版主叫啥名字?

看了前面还挺温柔的,后面就用上刀子了哈,喜欢看俺风帅和俺苏偶对垒。

俺可不是从别家跑来的
俺这Id可是专门为视点赛事而注册的
俺一直在视点与众版主版友进行亲切友好的交流
这都是老视点人有目共睹的
我可不是为指点别人才空降此地的。
{:soso_e122:}

墓歌 发表于 2014-3-11 08:29
你是视点的?还是散文的?

我是六星哒{:soso_e101:}

不会翻跟头的猫 发表于 2014-3-11 08:25
就算我们当中有个别人,因为和尚的原因,而出现过激的表现,不可以吗?我发我的脾气,不行吗?干卿底事?你 ...

你是视点的?还是散文的?{:soso_e113:}

就算我们当中有个别人,因为和尚的原因,而出现过激的表现,不可以吗?我发我的脾气,不行吗?干卿底事?你操的哪门子心啊?从别家跑来,横插一杠?你是管理员还是站长?或者你是股东?就算股东你也没有资格,指手划脚。我们发发脾气不行吗?我们愿意做咋地?在自已家里,发发火,碍着你的事了。我呸!!
——————就是就是么{:soso_e160:}

苏力可是俺偶像{:soso_e113:}

乱糟糟滴,不如老弟的诗歌写的好

风楼主,对不起,借用你的宝地发表一下自己的看法。祝快乐!

大概看了一下‘动乱“的情况:猫,是无辜的(盛情难却);和尚,无过错(现实需要面包);死火,也无过错(被老情人甩了,问个所以,出点气而已);墓雪,也无大错(并无私心)。最大的过错是谁呢?人性,好斗的本性,所谓的哥们义气。正是因为有更多的人”互动与团结“,帮了倒忙,即便他们的出发点是好的,但结果却不尽人意,所以才将此事愈演愈烈,发生了不该发生的混战。一个无任何报酬,出力不讨好的版主,大脑正常的人谁稀罕?只是为了自己和大家的爱好与快乐!当然,爱慕虚荣者及有官瘾者除外。真正的强者,在我们的现实生活中展现自身的价值和能力,而非虚拟的网络。我相信大数人是真诚的,但林子大什么鸟都有,不排除有人会装逼,否则,就没有那么多无聊的口舌战。在论坛装逼的人,事实证明:只是一些自卑、无知的懦夫,或说愚蠢的”小瘪三“。对这次视点动乱,我只想用八个字来概括:两败俱伤!得不偿失!相互攻击有意义吗?本来大家并无深仇大恨,有的人却扛起了锄头,拿起了猎枪,”雄纠纠,气昂昂“,真牛!什么文学论坛,如果长期如此,丢脸的是六星,是六星这些所谓的文人!
玩论坛,卧龙只当作一种娱乐,一种消遣方式,一种交友方式,一种快乐方式,如此而已,也只能如此而已!我想弱弱地问一句:这里能出得了莫言,出得了贾平凹, 甚至出得了徐志摩、鲁迅,还是老舍呢····如果真有,那才是六星之大幸!
六星需要真正的快乐,其他别扯蛋了!我想大抵如此。

苏力,茶人,简简单单是潇湘我最尊敬和喜欢的人,莫非有看走眼的{:soso_e140:}

陌上有灵 发表于 2014-3-10 22:01
提读,散板首苏老贼在找此贴,哥帮帮他

谢谢
本想说点什么的
忽然想起一个笑话:两邻争执,甲说三七二十一,乙说三七二十三,自晨至午,自午至夕,终不耐,大打出手,头破血流,讼于官,官明始末,着人拉甲门外重杖以责,甲大呼冤枉。官曰:对呀,我也知道三七二十一,不过你和傻逼都能争执至此,不打你留着干嘛呀!

提读,散板首苏老贼在找此贴,哥帮帮他{:soso_e113:}

风帅,老帅了

打苏力的?
恩,好砖一口。

不会翻跟头的猫 发表于 2014-3-10 17:59
我从没想过要伤害你和大脸猫
希望你也不要伤害我
我对首版视点版主不感兴趣,这你看不出来?

这话说得,受委屈了,哭哭没?
谁说你对视点首版位置感兴趣你找谁打架。
哥只知道你对幽默风趣有才的衰哥哥有兴趣。

陌上有灵 发表于 2014-3-10 17:58
改了,你看还何意不?不行哥再改。

我从没想过要伤害你和大脸猫
希望你也不要伤害我
我对首版视点版主不感兴趣,这你看不出来?

不会翻跟头的猫 发表于 2014-3-10 17:53
你若是普通版友或西湖啥的我原谅你口上没把门的
你现在是视点版主知道不?
麻溜改了,别丢了自己的脸。 ...

改了,你看还何意不?不行哥再改。

陌上有灵 发表于 2014-3-10 17:48
同意。你改好,发这,哥复制上去。

你若是普通版友或西湖啥的我原谅你口上没把门的
你现在是视点版主知道不?
麻溜改了,别丢了自己的脸。

不会翻跟头的猫 发表于 2014-3-10 17:45
建议你修改这句话,涉嫌侮辱攻击女性。

同意。你改好,发这,哥复制上去。

地板
陌上有灵 发表于 2014-3-10 17:40
嗯。不错,终于看清楚这只是视点内部事务了。好。
另外:关于九爷、死火和苏老贼的事儿,你让人家自己解决 ...

建议你修改这句话,涉嫌侮辱攻击女性。

板凳
唉。。。
今天下午的心情都毁了

沙发

嗯。不错,终于看清楚这只是视点内部事务了。好。
另外:关于九爷、死火和苏老贼的事儿,你让人家自己解决,什么江湖令不江湖令的,弄不好会臊自己。
江湖,老深了,别看人家面上恼,私下的事,谁说得清?