切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 暗想写一篇《金瓶梅》的浓缩版,参加大赛!大家喜欢不?

暗想写一篇《金瓶梅》的浓缩版,参加大赛!大家喜欢不? [复制链接]

主楼
搜索本主题

东莞性多,不想说性都。这是目前形势决定。
俺不是笑笑生,我是笑笑玩。俺也不想被扫黄了。
支持俺的朋友,请回复,或者点击一下。

先介绍一下主角:慕栋梁,甄花,胡二妞,史白露,
                 配角:周力波,马一剑,何阿海   叶小三
参与演出者:。。。。。。。。。。。。。。。。。。
情节暂时保密,环境:虚拟某个地方。

本人力图含蓄,隐晦,新奇,耐读!
热烈欢迎西湖哥,三棵树。。。。。等评委积极参与!
期待六星网友,海内外朋友随时关注!
如果点击超过1000人,我心满意足了,哈哈哈。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

那球,我就动动手指了

那球,我就动动手指了

俺也是只开玩笑为开心的。{:soso_e120:}{:soso_e181:}{:soso_e157:}

令箭 发表于 2014-3-6 11:30
别总是拿金瓶梅说事
真正有很多经典之作都有情欲演绎
你真想写这类东西

{:soso_e113:}

别总是拿金瓶梅说事
真正有很多经典之作都有情欲演绎
你真想写这类东西
多看名家怎么写
别急着喷发荷尔蒙
有害身体健康

烟雨竹城 发表于 2014-3-6 10:58
球球老总,这选边站队可要小心。要不,你那刀,可能会滞销的。哈哈

{:soso_e113:}玩嘛,无所谓的。开心就好

来自水星球 发表于 2014-3-5 13:50
没有关系,俺站着西湖哥老师这边!他们不搞搞震,西湖哥老师也不会发飙。

球球老总,这选边站队可要小心。要不,你那刀,可能会滞销的。哈哈

晴儿 发表于 2014-3-5 13:47
不知道烟雨这朽木会不会气死,西湖你太不厚道了,这么在球球的帖子里背后说他。。。。。

哈哈,我家晴儿,别人骂你哥,你就送他上西天极乐去。这法律责任哥担当。

纯净的天空 发表于 2014-3-5 13:43
老实说,我在阅读本次小说比赛作品时,也在暗暗观察作者们的潜质,比较而言,你属于可造之 ...

小西,不带玛嘎说老兄吧?我若是朽木,西湖水就成死水了。哈哈……

晴儿 发表于 2014-3-5 13:35
我十岁的时候,朋友借了我一本《金瓶梅》
不巧被我爷爷看到了,爷爷说不好,别看,
我从此再也没碰这本 ...

臭丫头,米早熟咧哒?十岁就看金瓶梅?十二岁就成白富美鸟?

山不转水转 发表于 2014-3-6 08:37
改良版的我好像有看。很多桥段都没得了。

{:soso_e113:}俺是现代版。大概意思,就像《金瓶梅》风格的

改良版的我好像有看。很多桥段都没得了。

暮雪 发表于 2014-3-5 17:24
嗯嗯,同样的担心,楼主悠着点

{:soso_e113:}

来自水星球 发表于 2014-3-5 13:27
我目前最大的麻烦,是害怕被封杀!

嗯嗯,同样的担心,楼主悠着点

晴儿 发表于 2014-3-5 13:24
支持球球梅开几度!

{:soso_e113:}有1500多人喜欢看《金瓶梅》现代版了

陌上有灵 发表于 2014-3-5 15:50
一遍都没看过的说要写个文媲美金瓶梅,怎么写啊?
怎比老夫,此从听说后,日夜想浸淫其中的慢慢飘过。

{:soso_e113:}你不要吹,写点看看,老捣蛋

一遍都没看过的说要写个文媲美金瓶梅,怎么写啊?
怎比老夫,此从听说后,日夜想浸淫其中的慢慢飘过。

晴儿 发表于 2014-3-5 14:54
追回来了,艾玛,松口气。。。。。。

{:soso_e163:}辛苦

追回来了,艾玛,松口气。。。。。。{:soso_e140:}

晴儿 发表于 2014-3-5 14:28
问好衣MM,来了,晴儿稀罕,抱个先。。。。。。。。。

{:soso_e178:}{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2014-3-5 14:38
球球凑啥热闹,装姑凉家家的,把衣MM给吓跑了,晴儿追去。。。。。。。。。

{:soso_e195:}点击率已经805了,超过一千。我今晚一口气把它完成!哎,就是打字慢。

晴儿 发表于 2014-3-5 14:38
球球凑啥热闹,装姑凉家家的,把衣MM给吓跑了,晴儿追去。。。。。。。。。

{:soso_e113:}那么胆小

来自水星球 发表于 2014-3-5 14:32
是大家闺秀啊,害羞一下啊,

球球凑啥热闹,装姑凉家家的,把衣MM给吓跑了,晴儿追去。。。。。。。。。{:soso_e199:}

晴儿 发表于 2014-3-5 14:28
问好衣MM,来了,晴儿稀罕,抱个先。。。。。。。。。

{:soso_e106:}是大家闺秀啊,害羞一下啊,

晴儿 发表于 2014-3-5 14:27
晴儿见过你的那把刀的,那个,,,,,,昆明火车站,你没卖给他们吧!!

{:soso_e113:}俺的刀,不暴力!温柔一刀也

金缕衣 发表于 2014-3-5 14:27
客气,谢谢水星妹妹

{:soso_e104:}俺是带把子的,难道贵人看俺像小罗,扎个麻花辫,指鹿为马啦 !

金缕衣 发表于 2014-3-5 14:17
恭喜西湖,六星收徒,为人师表,做好表率

问好衣MM,来了,晴儿稀罕,抱个先。。。。。。。。。{:soso_e178:}

来自水星球 发表于 2014-3-5 14:09
我是卖刀的,杀人不见血。

晴儿见过你的那把刀的,那个,,,,,,昆明火车站,你没卖给他们吧!!{:soso_e126:}

来自水星球 发表于 2014-3-5 14:19
有请金缕衣楼里小坐!喝茶!

客气,谢谢水星妹妹{:soso_e113:}