切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 同学聚会

同学聚会 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我的这些同学的父母和我的父母一样,都是上个世纪五六十年代从全国各地不同战线接到调令来到武汉这个科技大院里的。当时,单位初建,附近没有幼儿园、小学,因此,我们都是在大院自办的幼儿园和子弟小学里一起成长的,既是邻居,又是同学,感情深厚。后来高中分班,大学毕业,走上工作岗位,成家立业,联系渐少,但后来我们建立了一个QQ群,时常沟通。我们几个活跃分子,会每年组织几次郊游、聚会......今天,我又召集大家来茶话、聚餐,但是,请假的多了,有的要照看外孙,有的要帮孩子办事,唉,真的是都老了啊!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

前几年我老父亲住院,我回老家尽孝,在县城的中学同学们相聚,说起来在学校时的情景,我笑得嗓子哑了一个星期。

一抹微笑 发表于 2014-3-4 10:12
额 小心是必须的 看样子俺是不服老不行了哦 谢谢山哥了哈

哈哈,在山哥面前怎敢称老?你看起来还是个小丫头呢!

平常小心就是了。

一抹微笑 发表于 2014-3-4 10:10
呵呵 谢谢虾哥 感动 抱抱哈

不用谢!哥哥关心是应该的撒!

云盖山 发表于 2014-3-4 10:07
阿弥托佛!今后可得小心了。

额 小心是必须的 看样子俺是不服老不行了哦 谢谢山哥了哈  

虾壳有梦 发表于 2014-3-4 09:55
没事就好!菩萨保佑!

呵呵 谢谢虾哥 感动 抱抱哈 {:soso_e178:}

一抹微笑 发表于 2014-3-4 09:18
谢谢山哥关心了 呵呵 自己调皮呗 一不小心摔着了 在医院躺了一天 昨晚去按摩院按摩了一下 问题不大了 {:s ...

阿弥托佛!今后可得小心了。

一抹微笑 发表于 2014-3-4 09:27
没事啦 谢谢虾哥关心哈 只是不能久坐

没事就好!菩萨保佑!

虾壳有梦 发表于 2014-3-4 09:21
妃儿怎么这样不小心啊!怎么样严重吗?

没事啦 谢谢虾哥关心哈 只是不能久坐 {:soso_e160:}

一抹微笑 发表于 2014-3-2 23:38
三月是樱花开放的季节吧 武大的樱花出名 本来想来的 天不遂人愿 今天摔了一跤 估计这个月不行了

妃儿怎么这样不小心啊!怎么样严重吗?

如此的聚会是最开心的

云盖山 发表于 2014-3-3 17:29
咋回事啊,摔得重不?现在怎么样?

谢谢山哥关心了 呵呵 自己调皮呗 一不小心摔着了 在医院躺了一天 昨晚去按摩院按摩了一下 问题不大了 {:soso_e160:}

三月是樱花开放的季节吧 武大的樱花出名 本来想来的 天不遂人愿 今天摔了一跤 估计这个月不行了

咋回事啊,摔得重不?现在怎么样?

第二幅:看女同学的眼神有点不对,把女同学都看呆了。

再折长亭柳 发表于 2014-3-3 00:33
以前总是去,去腻了。有空了我去帮你拍几张吧。

谢谢二哥了 感动!

昊哥 发表于 2014-3-3 07:13
这么多美女陪着柳二呀!

柳二只叫女同学,重色轻友呀!

这么多美女陪着柳二呀!

柳二只叫女同学,重色轻友呀!{:soso_e120:}

一抹微笑 发表于 2014-3-3 00:23
啥时候开花? 呵呵 你代替俺去看 拍点照片发来让俺过过瘾啊

{:soso_e120:}以前总是去,去腻了。有空了我去帮你拍几张吧。

再折长亭柳 发表于 2014-3-3 00:16
武汉东湖樱花园比武大的品种多好多倍!除了加拿大的之外,是世界最大樱花园。欢迎你来!

啥时候开花? 呵呵 你代替俺去看 拍点照片发来让俺过过瘾啊

{:soso_e113:}武汉东湖樱花园比武大的品种多好多倍!除了加拿大的之外,是世界最大樱花园。欢迎你来!

再折长亭柳 发表于 2014-3-2 23:39
那是昊哥的事儿,咱可不敢篡党夺权啊

你也可以见见你的网友嘛 俺又没说非得吃喝版聚会

一抹微笑 发表于 2014-3-2 23:24
二哥 你啥时候来一次网友聚会撒

{:soso_e113:}那是昊哥的事儿,咱可不敢篡党夺权啊

再折长亭柳 发表于 2014-3-2 23:34
随时欢迎你来做客!

一抹微笑 发表于 2014-3-2 23:28
嘿嘿  二哥 啥时候俺也能出现在你的镜头里呢

{:soso_e120:}随时欢迎你来做客!

地板
嘿嘿  二哥 啥时候俺也能出现在你的镜头里呢

板凳
同学也是一生最美好的情谊哦 {:soso_e163:}

沙发
二哥 你啥时候来一次网友聚会撒