切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 祝贺荷静雅中二等奖!祝贺微笑、益阳、虾壳等人中三等奖 ...

祝贺荷静雅中二等奖!祝贺微笑、益阳、虾壳等人中三等奖! [复制链接]

主楼
搜索本主题

我给各位网友邮寄的中国邮政2014年有奖贺年封今天开奖了!

我的手气很壮!很多人都获奖了呀!

尤其是荷静雅中了二等奖,微笑、青丝、虾壳、益阳、小舟、逍遥客、球球、蟾宫、香樟树中了三等奖。祝贺你们呀!马年肯定一帆风顺,马到成功!

兑奖日期是4月1日到6月30日。

请大家到中国邮政官网核对。http://www.chinapost.com.cn/

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

昊哥 发表于 2014-3-3 14:15
呵呵,上次在六星因为评了100元鼓励奖,结果请家人吃饭庆祝花了300元,很有点得不偿失。

庆贺快乐才是重要的

我没有收到,那些缺德送信的。{:soso_e135:}

楼上中奖的,快快请客!{:soso_e118:}

荷静雅 发表于 2014-3-3 13:45
只待4月1日领奖去

中奖了?{:soso_e102:}那个,这个,是不是有人请客了呢?哥哥?{:soso_e113:}

呵呵,肉你吃了,留个壳,给我们风光啊{:soso_e113:}

有奖呀{:soso__3409329614010722382_4:}

恭喜各位{:soso_e183:}

严重祝贺!{:soso_e128:}

谢谢昊哥,马年好运啊

一抹微笑 发表于 2014-3-3 13:51
呵呵 干嘛省略呀 你看看俺和浮沉哥几个还不是素不相识 吃得也很嗨的呀 莫小气哈

省略的是有难同当嘛,俺大方了,你乐意么?{:soso_e113:}

一抹微笑 发表于 2014-3-3 13:51
呵呵 干嘛省略呀 你看看俺和浮沉哥几个还不是素不相识 吃得也很嗨的呀 莫小气哈

呵呵,上次在六星因为评了100元鼓励奖,结果请家人吃饭庆祝花了300元,很有点得不偿失。{:soso_e101:}

荷静雅 发表于 2014-3-3 13:42
这个可以期待,有福同享,至于后面嘛省略

晴儿 发表于 2014-3-3 11:14
静雅兄应该有收到贺卡吧!可以搓一顿了,,,,,,

只待4月1日领奖去

一抹微笑 发表于 2014-3-3 10:40
何老师 中奖了 你得请客吃饭哈

这个可以期待,有福同享,至于后面嘛省略

祝贺大家,感谢耗子哥。。。。。。{:soso_e104:}

荷静雅 发表于 2014-3-3 05:51
很不错,俺中奖了,谢谢昊哥也不知道俺寄给抗战老兵还有您昊哥的贺卡中奖了没有,可惜的是俺 ...

静雅兄应该有收到贺卡吧!可以搓一顿了,,,,,,{:soso_e113:}

很不错,俺中奖了,谢谢昊哥也不知道俺寄给抗战老兵还有您昊哥的贺卡中奖了没有,可惜的是俺 ...

何老师 中奖了 你得请客吃饭哈

昊哥 发表于 2014-3-3 07:22
祝贺你呀!

但是你给我的没收到,估计被缺德的邮递员扣押了。

要是发上来显摆一下好了,很可惜,俺的一片心意啊

剔透玲珑 发表于 2014-3-2 22:33
哈哈,中奖率很高呀,祝贺中奖的朋友!

贺年封售价高,所以中奖率也高。{:soso_e121:}

明年我给大家再寄的时候用挂号,那就不会丢失了!

现在的中国邮政的员工很多人没有职业道德啊!{:soso_e138:}

晓雾 发表于 2014-3-2 23:11
昊哥 我没有收到贺年封,更别提中奖

你肯定收不到了,估计寄给你的贺年封如果不中奖,还可能收到,中奖了就收不到了。

益阳乐平 发表于 2014-3-2 23:33
俺也木有收到贺卡哦!

看来我寄的贺年封很多人没有收到呀!现在人们的职业道德丧失呀!

一抹微笑 发表于 2014-3-2 23:07
可惜俺没收到贺卡!

那就是被缺德的邮递员财迷了!{:soso_e138:}

祝贺你呀!

但是你给我的没收到,估计被缺德的邮递员扣押了。{:soso_e118:}

很不错,俺中奖了,谢谢昊哥{:soso_e181:}也不知道俺寄给抗战老兵还有您昊哥的贺卡中奖了没有,可惜的是俺用手机拍得照片被俺删了。顺祝群里的朋友玩的开心快乐!

但俺中奖了!很高兴。谢谢昊哥!

俺也木有收到贺卡哦!

昊哥 我没有收到贺年封,更别提中奖{:soso_e101:}

可惜俺没收到贺卡!