切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我的抱怨如滔滔江水。。

我的抱怨如滔滔江水。。 [复制链接]

搜索本主题
晚上回到家,看了看表十点零八分。
一摸满脸上的土,沙沙拉拉的。叠衣服叠得我手起毛刺,肩膀麻木。
本想打扫完仓库洗个澡的,还要烧水,还是明天吧。
打开电脑忽然想起昨天,神马作协的刘主席打电话要去年的纸媒统计,要算作协去年的成绩。
还说今天是最后一天,务必发到他的邮箱里。
一提这作协,我就气不打一处来。
想当初说:入吧,有好处的。
问啥好处。
说:免费旅游采风蹭饭等~
{:soso_e102:}
一听有这么多好处,我花了十块钱现拍了免冠照片,还交了100块钱的入会费。
结果呢?两年了,从木有享受一次免费旅游采风蹭饭等好处
每次总是派代表
每次我总是被代表
我哪有时间和心情汇报成绩

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

问君能有几多怨,恰似一江春水浪滔天。

“我的抱怨如滔滔江水。。”
这个标题,加个“春”字更吸引眼球——我的抱怨如滔滔春江水。。

不会翻跟头的猫 发表于 2014-3-3 21:47
先去看打架,散版,你去不去我先去了~

打起来了?!我也去瞧瞧

酒席上推心置腹聊得不亦乐乎的,我没好意思拍照。以前聚会过几次,谈话的间隙,经常有玩手机的,这次气氛太融洽,话题参与性都挺强的,从事与谈话无关活动的,比如拍照之类的,还真没有。{:soso_e113:}

西风 发表于 2014-3-3 21:44
这话不准确,应该说,除“西风”之外,都是名流
他们都是热爱文字的真正的文学爱好者,我 ...

先去看打架,散版,你去不去{:soso_e133:}我先去了~

这话不准确,应该说,除“西风”之外,都是名流{:soso_e120:}
他们都是热爱文字的真正的文学爱好者,我就一对文字若即若离的围观群众{:soso_e112:}

西风 发表于 2014-3-3 21:36
  聚会的人不少。偌大一张桌子,人坐的满满当当,菜也摆的满满当当。
  一共十五个人 ...

发张合影我看看?{:soso_e103:}

西风 发表于 2014-3-3 21:36
  聚会的人不少。偌大一张桌子,人坐的满满当当,菜也摆的满满当当。
  一共十五个人 ...

{:soso_e103:}
都是名流啊~

不会翻跟头的猫 发表于 2014-3-2 08:44
昨晚都有谁啊?透露一下呗。我想去爬山,然后在山上吃饭,晒着太阳。

聚会的人不少。偌大一张桌子,人坐的满满当当,菜也摆的满满当当。{:soso_e113:}
  一共十五个人。槐树下,归云轩,苏力,翠竹,黛湖兰,米兰,范廷伟,沐晨,清风明月,采薇南山,小成,琴韵涛声,月下风影,再加上主角爱如潮水,当然,还有我。
  爬山挺好,春暖花开的,登高望远,亲近一下大自然,远离闹市喧嚣,是种难得的享受。{:soso_e157:}

作协,作家
仰慕中~~~~
{:soso_e129:}

作协很与时俱进嘛

西风 发表于 2014-3-2 07:45
昨晚聚会你怎么没去?

昨晚都有谁啊?透露一下呗。我想去爬山,然后在山上吃饭,晒着太阳。

昨晚聚会你怎么没去?

我想交还没人要尼

被代表也是一种资格{:soso_e129:}

嘿嘿嘿嘿

俺交200,至今后悔中{:soso_e140:}

我们这里有个地方开发旅游,本地小论坛文学圈里的人被请去游一天,可回来要写篇宣传文字{:soso_e113:}

哈,作鞋很穷滴,吃饭都要收份子地,点菜那叫一个寒酸,不过人家注重的是精神食量,采风么,不去也罢,真滴。

地板
睡觉去,熬夜老得快
万一哪天获个矛盾鲁迅文学奖啥的
上台领奖,满脸褶子伤了男粉丝的心儿
{:soso_e104:}

板凳
我参赛的时候,二等奖怎么就是一个电饭煲呢?

沙发

更更可气的是有征文活动不通知我
弄出名次,要颁奖了,请我务必出席
我就内么闲啊?
一等奖五千元啊,二等奖两千,三等奖一千
{:soso_e118:}

主楼
潜规则,明白?{:soso_e113:}