切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 一封情书给家园

一封情书给家园 [复制链接]

主楼
搜索本主题
     我在心里轻轻种下一个你,待春风温柔的一吹,柳丝儿发芽,紫燕轻灵的掠过心湖,一圈圈涟漪水样活泼,一支歌就在心儿唱起。她们欢快的起舞,说无为梦里的情话。那个不帅的你乘而来,明眸里泛着的是不尽柔情。他在耳边呢喃:今生我不是高富帅,但请你嫁人就嫁灰太狼,我会是你永远的桫椤,与你生生世世缠绕,直到天荒地老,芳菲儿长满我们的家园。
     我望着你,听着你,任一头长发轻轻飞扬,桃花在脸颊绽放,心田一群小鹿阿牧放、雀跃。可是,沧海桑田谁是谁的那一滴泪啊,苦涩的打湿我的翅膀,我已无力无力和你一起在蓝天翱翔,只见雁南一飞,秋叶便瑟瑟成凉,你我的肩头青丝飘雪,独剩瘦色。
    我常常在风起的黄昏,一任思绪带我回到有你的地方,然后幻想一段老年狂:与你在南岳武宫做一对守望的眷侣,你是帝王,我便是你眷宠的飞蛾,哪怕扑也愿不灭一生的向往。
    那辆无轨电车飞速而过,我只能在时光的逆旅里看着你,看着我,却无力挽住梦飘零,只能在这一生一世看月色如霜,听风儿如泣,然后踏一路悲歌,烙下行行梅花小字,让寂寞层层包裹我。
    而这一切,你并不知道:你在你的思恋里,我在我的迷离中,看情缘冻成冰川,夜色淹没所有。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

心娣. 发表于 2014-3-7 14:10
小宇先从精品帖子勋章开始吧!

俺可送了礼了啊。

梅花小字 发表于 2014-3-6 22:22
这花花绿绿的真好看,还真是羡慕则个。

小宇先从精品帖子勋章开始吧!{:soso_e120:}

梅花小字 发表于 2014-3-6 22:21
一会紫水晶,一会球球,你还真会踢球啊?送也不要了。

这花花绿绿的真好看,还真是羡慕则个。

来自水星球 发表于 2014-3-6 22:14
可以,只要你要,你去议事厅发帖,要球球的勋章!我马上都给你!

一会紫水晶,一会球球,你还真会踢球啊?送也不要了。

梅花小字 发表于 2014-3-6 22:11
紫晶儿的俺不要,俺就看你太富了,不会舍不得分俺一个吧。

{:soso_e113:}可以,只要你要,你去议事厅发帖,要球球的勋章!我马上都给你!

来自水星球 发表于 2014-3-6 22:08
你喜欢啊,拿去,找紫晶儿操作

紫晶儿的俺不要,俺就看你太富了,不会舍不得分俺一个吧。

梅花小字 发表于 2014-3-6 21:42
别盖章啊,把你那些勋章分俺一个吧

{:soso_e113:}你喜欢啊,拿去,找紫晶儿操作

别盖章啊,把你那些勋章分俺一个吧

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

快人快语 发表于 2014-3-5 13:58
亲切的大众情书。

问好。

桫椤 发表于 2014-3-6 02:49
哈,,,他姥姥滴也太有行情了。

戴上老花镜才看清,这是桫椤,一字为师,两字是啥呢?老了,不清楚了。呵呵

梅花小字 发表于 2014-3-4 20:03
其实不喜欢姐姐妹妹,我最喜欢的是姥姥。

哈,,,他姥姥滴也太有行情了。

梅花小字 发表于 2014-3-4 19:51
非要俺请教,才肯说这两个字读什么?

好吧,,我清清嗓子就告诉你这装没文化的大尾巴羊。。。
来吧。。梅花小乖乖,,请跟姐姐读。。suo  luo  缩罗。。。。。。

梅花小字 发表于 2014-2-28 11:47
情到深处是无言,俺心里的小秘密是你呢,藏在我心深处,不告诉他们。呵呵
这梅花真好,俺喜欢。

{:soso_e178:}

亲切的大众情书。{:soso_e179:}

梅花小字 发表于 2014-3-4 20:00
那宫殿工程庞大,姗姗来迟啊

呵呵~~武宫忙,贼忙,忙着玩儿,来迟了,怠慢梅花小字,见谅则个{:soso_e113:}

~不帅~ 发表于 2014-3-3 00:07
女人都是可爱的,但是不是妹妹就另说了哈

其实不喜欢姐姐妹妹,我最喜欢的是姥姥。{:soso_e112:}

那宫殿工程庞大,姗姗来迟啊

欢迎梅花小字{:soso_e177:}

心娣. 发表于 2014-3-2 16:29
从你的文字和你性格上看,我已经猜出你是谁了!

我是谁?

桫椤 发表于 2014-3-4 01:09
同香,共赏!知音在天涯!名字算什么!

非要俺请教,才肯说这两个字读什么?{:soso_e160:}{:soso_e120:}

桫椤 发表于 2014-3-4 01:07
梅花小字,说尽平生意!
在这样的女人面前,谁敢称美女呢?

活着,走着,最美的还是有一颗纯净柔软的心。容颜易老,不变的是一袭善良。我眼里的你就很美。

梅花小字 发表于 2014-2-28 11:07
你的名字俺不认识,学问太浅,所以就理解成丝萝,青萝了。也不知道是啥意思,梅花只能邀你同香了。

{:soso_e178:}同香,共赏!知音在天涯!名字算什么!

梅花小字 发表于 2014-2-28 11:05
悄悄告诉你,俺到这找四大美女的。

梅花小字,说尽平生意!
在这样的女人面前,谁敢称美女呢?

心娣. 发表于 2014-3-2 16:29
从你的文字和你性格上看,我已经猜出你是谁了!

你就吹吧~~

心娣. 发表于 2014-3-2 16:31
管她是老熟人还是陌生人,反正都当你亲爱的妹妹看就得了呗!

女人都是可爱的,但是不是妹妹就另说了哈

~不帅~ 发表于 2014-2-28 20:12
嗯!我现在是绝对相信你就是你的!也难怪,你一上来,就那么熟悉的把家园的人都写了进去,所以都认为你是 ...

管她是老熟人还是陌生人,反正都当你亲爱的妹妹看就得了呗!{:soso_e113:}

梅花小字 发表于 2014-2-28 15:38
那俺就是天上掉下来的林妹妹了?姥姥你扶着俺点,怕扭了腰。

{:soso_e113:}从你的文字和你性格上看,我已经猜出你是谁了!

~不帅~ 发表于 2014-2-28 20:12
嗯!我现在是绝对相信你就是你的!也难怪,你一上来,就那么熟悉的把家园的人都写了进去,所以都认为你是 ...

进来看了几封情书,里面有作者和作者寄给的对象,再看板块的版主,就有了你们的名字。因为来了,看了好生热闹,不知在哪儿落脚,就写了大家名字的情书。