切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 献给剔透玲珑的歌——让我欢喜让我忧

献给剔透玲珑的歌——让我欢喜让我忧 [复制链接]

主楼
搜索本主题
先说点题外:玲珑点郭颂的歌让我唱,我下载了两首伴奏试了一下,不行。郭颂嗓子太高了,而且他的歌都是在高音区上,而我的嗓子属正常男声,高音最多能冲一下,稍长就露怯。不得不选另一首了。

歌词大家熟,就不给出了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

经典歌曲,耐听,送枝花{:soso_e163:}

醒来,听歌儿。{:soso_e182:}

钟鸣 发表于 2014-2-25 15:44
呵呵,天晴兄弟,我也是音乐爱好者,省音协会员.擅扬琴,喜现代京戏
.智斗是我的保留曲目之一,哈哈,喝醉酒后 ...

祝你们合作成功{:soso_e182:}{:soso_e181:}{:soso_e182:}

钟鸣 发表于 2014-2-25 15:32
哈哈,好,我还唱刁德一吧,我让天晴发我一个智斗的伴奏,录了干声给他合成.

期待期待期待中{:soso_e142:}

这是楼主唱的?好颤悠声音啊。{:soso_e179:}

天晴 发表于 2014-2-21 17:22
我不认识他,恐怕人家不听我的呢。谁能撮合这件事呢?我保证尽力。

呵呵,天晴兄弟,我也是音乐爱好者,省音协会员.擅扬琴,喜现代京戏
.智斗是我的保留曲目之一,哈哈,喝醉酒后就嚎,做醒酒用.,我还唱刁德一吧,发我一个智斗的伴奏,我录干声给你合成.音乐制作我用Cool Edit Pro ,视频我用会声会影,有时间的话我们交流

剔透玲珑 发表于 2014-2-21 17:19
拜托天晴,一定搞成,偶太喜欢智斗这一段啦,钟大师很京剧也专业,曾听过他智斗唱版

哈哈,好,我还唱刁德一吧,我让天晴发我一个智斗的伴奏,录了干声给他合成.

这嗓音条件唱我们这里的船工号子要得

歌唱得不错撒,加分

嗯嗯,一定会坚守着

虾壳有梦 发表于 2014-2-22 10:33
吃喝玩乐是虾壳的家呀

坚守、温暖

声音很磁性,音准不错,充几秒内行。

天晴 发表于 2014-2-21 17:20
这里又见到你,对我是莫大鼓舞。

吃喝玩乐是虾壳的家呀

剔透玲珑 发表于 2014-2-21 21:44
你,舞婆娑,钟大师你们仨合作乃是强强合作,一定非常成功,期待你们的智斗大作问世

期望不要太高,太高了到时候会失望的。我唱的真不行,我歌路子很窄。

剔透玲珑 发表于 2014-2-21 21:41
俺已给钟大师QQ留言,期待你们的合作成功

好的,我在等待他。

天晴 发表于 2014-2-21 17:37
好,我跟他联系去。

你,舞婆娑,钟大师你们仨合作乃是强强合作,一定非常成功,期待你们的智斗大作问世{:soso_e142:}

天晴 发表于 2014-2-21 17:37
好,我跟他联系去。

俺已给钟大师QQ留言,期待你们的合作成功{:soso_e181:}{:soso_e142:}

剔透玲珑 发表于 2014-2-21 17:35
好的,俺让钟大师给你留言,你们再联系

好,我跟他联系去。

天晴 发表于 2014-2-21 17:31
我看让他来刁德一,刁德一有唱功,而且刁德一有一句我唱不上去。

京剧我唱不好,但是大家高兴就凑个趣 ...

好的,俺让钟大师给你留言,你们再联系{:soso_e181:}

天晴 发表于 2014-2-21 17:31
我看让他来刁德一,刁德一有唱功,而且刁德一有一句我唱不上去。

京剧我唱不好,但是大家高兴就凑个趣 ...

应该没问题,钟大师高音区跑得很平顺。
原来智斗,他是一个人唱两人的,刁德一和胡传魁的{:soso_e179:}

拜托天晴,一定搞成,偶太喜欢智斗这一段啦,钟大师很京剧也专业,曾听过他智斗唱版

京剧我唱不好,但是大家高兴就凑个趣。

剔透玲珑 发表于 2014-2-21 17:24
钟大师是位很热心且有激情的大哥,年龄应该跟你一样,交流应该没问题,合作一定会愉快

那我估计这件事能成,期待!

剔透玲珑 发表于 2014-2-21 17:22
音画俺还有些天赋,但唱歌制作俺是超级笨,原来唱过,都是钟大师帮忙发贴滴
现在又有天晴大 ...

愿意效劳。你可以偷偷给他一个,在偷偷给我一首,我们背靠背制作,哪首好就发哪一首。

益阳乐平 发表于 2014-2-21 17:22
真有感染力哦

隔行如隔山,我看你的字,那是登峰造极呀。

天晴 发表于 2014-2-21 17:22
我不认识他,恐怕人家不听我的呢。谁能撮合这件事呢?我保证尽力。

钟大师是位很热心且有激情的大哥,年龄应该跟你一样,交流应该没问题,合作一定会愉快{:soso_e182:}

昊哥 发表于 2014-2-21 17:21
我听过周华健的现场演唱,特别喜欢。

真幸福啊,昊哥。哪天我想忽悠水水一起为你献上一首歌呢。不过,那丫头不太听我的。

天晴 发表于 2014-2-21 17:19
唱歌后期制作我会,画面我不会。现在有些制作软件能力强悍。

音画俺还有些天赋,但唱歌制作俺是超级笨,原来唱过,都是钟大师帮忙发贴滴{:soso_e181:}
现在又有天晴大哥,俺就指望你们俩啦{:soso_e181:}先谢谢啦{:soso_e183:}

真有感染力哦{:soso_e142:}