切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 晒晒我的小小花房

晒晒我的小小花房 [复制链接]

主楼
搜索本主题
俺又来得瑟了
还是这里清静,俺来这里得瑟没压力{:soso_e192:}

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

怜花绣屏 发表于 2014-3-1 10:06
还好,我昨天忘记关门了,否则真把你关门外了,嘿嘿

那我现在已经进家里了吧{:soso_e112:}

还好,我昨天忘记关门了,否则真把你关门外了,嘿嘿

怜花绣屏 发表于 2014-2-28 12:13
好耶
你加我QQ465941429 来的时候跟我联系
谁还看得起花花,想加俺QQ的 赶快哈,晚上俺 ...

好的!别关门啊

{:soso_e142:}好耶
你加我QQ465941429 来的时候跟我联系
谁还看得起花花,想加俺QQ的 赶快哈,晚上俺就关门了,验证码填 六星 就行了

怜花绣屏 发表于 2014-2-27 19:02
那就咱俩对酌,酒量大的俺不跟他玩

找个周末俺去省城{:soso_e112:}

虾壳有梦 发表于 2014-2-27 17:51
这酒量看来也就我能陪的起啊

那就咱俩对酌,酒量大的俺不跟他玩{:soso_e120:}

要求达标,谁来都行{:soso_e151:}

怜花绣屏 发表于 2014-2-27 15:06
现在喝的少了,每天晚上也就两小杯,大概在三两左右

这酒量看来也就我能陪的起啊{:soso_e112:}

怜花绣屏 发表于 2014-2-20 22:48
你好眼力啊,我家就那一套值钱的玩意
你要是来,送你
但是!你要一天三顿陪我喝酒,早起 ...

{:soso_e113:}那、那我来行不?

虾壳有梦 发表于 2014-2-27 14:52
那应该注意点,少喝点

现在喝的少了,每天晚上也就两小杯,大概在三两左右

怜花绣屏 发表于 2014-2-27 14:48
不是厉害,只是习惯了高度酒,其实我也就能喝个三四两,多了就不行了,尤其去年做了心脏手术,喝酒更加不 ...

那应该注意点,少喝点

虾壳有梦 发表于 2014-2-27 14:40
这样厉害啊,那整几瓶衡水老白干喝啊

不是厉害,只是习惯了高度酒,其实我也就能喝个三四两,多了就不行了,尤其去年做了心脏手术,喝酒更加不行了,但是戒不掉{:soso_e113:}

怜花绣屏 发表于 2014-2-27 12:38
跟你说哈,我还真不喝这些酒,所有我说我家有现成的,如果是我喜欢喝的,早没了,根本留不住
我喜欢喝烈 ...

这样厉害啊,那整几瓶衡水老白干喝啊

虾壳有梦 发表于 2014-2-27 08:42
我知道省城人普通的都喝这东东

跟你说哈,我还真不喝这些酒,所有我说我家有现成的,如果是我喜欢喝的,早没了,根本留不住
我喜欢喝烈酒,二锅头,现在不怎么喝了,假的太多,我现在一般喝老村长

怜花绣屏 发表于 2014-2-27 06:37
好吧,你说的这两种酒,我家现成的就有

我知道省城人普通的都喝这东东

空谷的回音 发表于 2014-2-26 19:51
我不懂茶道,来家的,我真没有耐心玩功夫茶。

酒向知己饮,诗向会人吟,有些人,直接大碗茶就可以了{:soso_e120:}

虾壳有梦 发表于 2014-2-26 18:36
迎驾就行,要不就来瓶原浆吧

好吧,你说的这两种酒,我家现成的就有

我都是随便泡个茶,爱喝不喝{:soso_e120:}

我不懂茶道,来家的,我真没有耐心玩功夫茶。

怜花绣屏 发表于 2014-2-26 18:13
再来一瓶二锅头怎么样?

迎驾就行,要不就来瓶原浆吧

虾壳有梦 发表于 2014-2-26 17:32
那就这样说定了啊,二流就是不一般啊

再来一瓶二锅头怎么样?{:soso_e120:}

怜花绣屏 发表于 2014-2-26 15:42
管吃管住,别走了,咱一起喝茶如何?我泡功夫茶的功夫二流哦【不敢说一流,怕遇上高人找俺PK]{:soso_e120 ...

那就这样说定了啊,二流就是不一般啊

怜花绣屏 发表于 2014-2-24 12:08
对不起各位,花花最近身体抱恙,咱不能长时间上网,不能一一回帖,各位见谅感谢各位的厚爱

保重身体,健康第一

空谷的回音 发表于 2014-2-21 16:00
我种过很多花和盆景,这二年太累,很多没有打理,泥土太肥都死了。
买花很讲究,很多嫁接的是很难种活的。

泥土太肥?你用花肥了么?如果是花肥过量,大水浇,如果没用花肥,泥土本身不会太肥烧死花

空谷的回音 发表于 2014-2-21 15:57
不错 不错 不错,太精致了,很用心。
花草也知人意,你用心呵护,她也回报你绿肥红瘦的美景 ...

花草也知人意,你用心呵护,她也回报你绿肥红瘦的美景 ...
----------------------------------
使劲滴,严重滴同意你的说法我一直认为花有灵性,坚信,我经常跟我的花花们聊天,嘿嘿,,,我男人说我神经病,我自己乐在其中{:soso_e120:}

虾壳有梦 发表于 2014-2-21 14:38
赖在这里真的不愿意出门

管吃管住,别走了,咱一起喝茶如何?我泡功夫茶的功夫二流哦【不敢说一流,怕遇上高人找俺PK]{:soso_e120:}

对不起各位,花花最近身体抱恙,咱不能长时间上网,不能一一回帖,各位见谅{:soso_e183:}感谢各位的厚爱

我种过很多花和盆景,这二年太累,很多没有打理,泥土太肥都死了。
买花很讲究,很多嫁接的是很难种活的。

不错 不错 不错,太精致了,很用心。{:soso_e142:}
花草也知人意,你用心呵护,她也回报你绿肥红瘦的美景。{:soso_e102:}