切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 给醉笑兄的家书

给醉笑兄的家书 [复制链接]

搜索本主题

醉笑兄:
      近日闻兄留连于视点,故弟留言于此。
      对兄素来敬重,以前亦无甚隔阖。
      兄曾在情感上墙,后情感开设子版,兄亦欣然做嘉宾主持;兄回六星挂版视点,弟亦第一时间致贴欢迎;兄来情感开脖数日,弟亦应兄邀做视点活动评委……
      罗罗嗦嗦一言蔽之,情感与兄一直君子之交,藕断丝连。

近日见兄数篇贴子回贴,虽是与故人翻扯旧账,然字里行间数度言及情感“那批中老年妇女”,不屑之情,溢于言表,虽逞抛砖一时之快,却没念及N多死伤。弟慨叹之余,忍不住说上三言两语,纯建议商量,勿谓对掐!
      兄码砖度日之人,拍砖,好听了说能明是非,不好听了说是逗闷子,都是好事(那动不动脏乱差下三路的不叫拍砖,叫撒泼)。兄拍砖真刀实枪不藏着掖着,一派吾往矣之宗师风范,弟一直钦佩有加。
       然抡砖刚猛之余,亦须有个准头。兄这七寸不说找没找着,先叮当一通走火误伤,树敌良多,弟窃以为不智也。

“中老年妇女”,就其本义,放诸六星乃至所有文学论坛可能皆准(年轻貌美又知性有才之佳人,成天泡坛者有几?)明眼人一目了然,兄用在此殊乏善意。偶开玩笑或可,反复言及,味大不同。兄想,一群女ID背后窃窃“醉笑老男人”,兄亦暗吸闷气吧。
      弟知兄乃无心之言,拿她们当枪托。然走火之事,一次或可,再再为之,不明真相者以为兄年事已高搂不住,亦未可知,及至遗下不靠谱之名声,更是得不偿失。兄亦或知,情感一众淑女(此一称谓含蓄而不失真,兄以为然否?)向来温良恭顺,或大门不出二门不进,或忍气吞声息事宁人,说则说矣。然兄将“中老年妇女”直面六星所有女ID说来一试,他人勿论,马花,色妞,任选其一皆可让兄形神俱灭,嘻!
      兄与俊相之间恩怨,弟不知者不多言。然就弟了解,俊相在情感温文尔雅,幽默多才,虽有个性骄傲,与众人亦是相处甚笃。一派和谐之气,经兄随口一描,反似浪荡子入烟花窝,入耳难闻。兄亦曾偶驻情感,雁过留名,此言岂非连自己也搭了进去?

兄自在玩耍,本不应多言,奈何弟身为情感版主,护犊之心,人皆有之,望兄海谅。在此与兄相议:
      兄知弟在情感常以爱花赏花护花者自居,兄口口言及“情感那帮子中老年妇女”,让弟情何以堪!弟还欲与一众兄弟在那里泡她们开心,望兄勿在此反复贴盖标签,此其一也。
      弟与俊相颇为投缘,不管其是否兄所言司马青衫,观点意气之争,自去互拍可也。然为版块清净,亦为兄之口碑,望勿再拿来与情感女ID相提说事,此其二也。

兄学通古今,弟素来仰慕。今询遍度娘,竟搜一孟姓者古言:君子所以异于人者,以其存心也。君子以仁存心。以礼存心。仁者爱人,有礼者敬人。愛人者,人恒愛之;敬人者,人恒敬之。
      弟似懂非懂,与兄共勉!

天涯即日

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

不爱和尚 发表于 2014-2-20 15:55
醉笑兄一时激愤,出口未及思忖,还请天涯兄及情感版诸位美女海涵。以贫僧对醉笑兄之了解,断无辱他人 ...

哈哈

诗意天涯 发表于 2014-2-21 17:40
疼习惯就好了

回答太绝妙了。赞一个。

离离 发表于 2014-2-21 17:02
我受委屈你不心疼啊?

疼习惯就好了{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-2-21 16:55
委屈一下奏付过呗,还能离咋的

我受委屈你不心疼啊?{:soso_e115:}

离离 发表于 2014-2-21 16:53
再拽也是一侧。
你看我是那当一侧的人吗?

委屈一下奏付过呗,还能离咋的{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-2-21 16:49
当俺侧福晋不丢脸吧

再拽也是一侧。
你看我是那当一侧的人吗?

离离 发表于 2014-2-21 14:58
诗意天涯的古文也甚是了得啊。佩服。

当俺侧福晋不丢脸吧{:soso_e113:}

诗意天涯的古文也甚是了得啊。佩服。

诗意天涯 发表于 2014-2-21 11:22
是情感的人,你不自封为超老年嘛呵呵,俺都归到淑女一类里起了

小小声说,本姥今年60,儿子上班,孙子上学,闲来没事,特来磨牙{:soso_e120:}

金缕衣 发表于 2014-2-21 11:18
哈哈,不会吧,我不是一向在情感混迹的天山童姥么

是情感的人,你不自封为超老年嘛呵呵,俺都归到淑女一类里起了{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-2-21 11:02
那你不在醉笑所说之列

哈哈,不会吧,我不是一向在情感混迹的天山童姥么{:soso_e113:}

金缕衣 发表于 2014-2-21 10:19
超老年妇女顶一个

那你不在醉笑所说之列{:soso_e113:}

风之舞. 发表于 2014-2-20 20:46
楚楚繁忙呢!今天是她大喜的日子!祝福她吧!

是啊?那在这遥祝一个,说不定她耳根一热呢

超老年妇女顶一个{:soso_e113:}{:soso_e163:}

诗意天涯 发表于 2014-2-20 15:22
坐着沙发吃窝头

呵呵  厉害

貌似俺一不小心也成了你情感中老年妇女之一哈 给俺家涯帮主点个赞吧 {:soso_e163:}{:soso_e113:}

好砖文。顶一下

诗意天涯 发表于 2014-2-20 19:14
俺帮你出气了,楚天后来劈了一半到情感。
只是现在哪也不在了

楚楚繁忙呢!今天是她大喜的日子!祝福她吧!

{:soso_e163:}{:soso_e160:}

新西湖哥 该用户已被删除
情真意切,好文当赞!

油纸伞 发表于 2014-2-20 17:12
醉笑我还是蛮敬重的。
就是那次从视点走,拐走了我的漂亮妹妹楚天风云,我有点不高兴。

俺帮你出气了,楚天后来劈了一半到情感。
只是现在哪也不在了

醉笑我还是蛮敬重的。
就是那次从视点走,拐走了我的漂亮妹妹楚天风云,我有点不高兴。{:soso_e113:}

色妞妞 发表于 2014-2-20 16:32
马花,色妞,任选其一皆可让兄形神俱灭,嘻!

----------

我死也要证明给丫看,我是青年妇女。按国际惯例走!
==================================
国际惯例一般都是穿比基尼走台{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-2-20 15:48
还是准确点说,淑女吧

笑~真正的勇女是敢于直面自己已经变成妇女的现实。{:soso_e120:}

感谢天涯君

令箭 发表于 2014-2-20 16:02
醉笑兄是性情中人,言语论争伤及无辜定是误会
相关字眼变成其它措辞当不是难事
天涯兄担待吧

呵呵言重了,俺心里藏不住事,再说和醉笑也算挺熟了,也就那么一说{:soso_e181:}

不爱和尚 发表于 2014-2-20 15:55
醉笑兄一时激愤,出口未及思忖,还请天涯兄及情感版诸位美女海涵。以贫僧对醉笑兄之了解,断无辱他人 ...

和尚兄说笑了,只是和醉笑拉家常的玩呢{:soso_e181:}

醉笑兄是性情中人,言语论争伤及无辜定是误会
相关字眼变成其它措辞当不是难事
天涯兄担待吧

天涯善意,当赞
文章里中老年妇女一说确实不妥
去情感发过帖子,一干美女极其热情
我也顺捎道声歉
该提醒未提醒,是失职啊

醉笑兄一时激愤,出口未及思忖,还请天涯兄及情感版诸位美女海涵。以贫僧对醉笑兄之了解,断无辱他人之意。
      天涯兄作为一版之主,护犊之举令贫僧景仰,贫僧亦当学之用之。情感版有兄遮风挡雨,实乃诸位之幸也。
      还请天涯兄及情感版诸位朋友莅临视点,勤作指导,不亦快哉!
      {:soso_e157:}{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e156:}

不爱和尚 发表于 2014-2-20 15:47
不明真相者以为兄年事已高搂不住

和尚专挑文眼啊

小娘子 发表于 2014-2-20 15:45
不是文中提及的 “中老年妇女”飘过。。。。。。。。。。
天涯此言甚是。
流弹所至,

听小娘子的