切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 烟草人员爆出惊天秘密【转】

烟草人员爆出惊天秘密【转】 [复制链接]

主楼
搜索本主题
         烟草工作人员爆出惊天秘密,大家都戒烟吧(这篇为我在抽烟的朋友转、希望你们爱惜自己)来源:邓超的日志烟草企业员工爆出惊天秘密,我再也不敢抽烟了。

谁都知道香烟是有害的,可是大多数人只是知道烟的危害只是烟草的尼古丁,其实,真正的香烟的剧毒,藏在“过滤嘴材料”上。

以下我所说的,绝对是真实的:一个在烟草生产行业的朋友,最近向我透露被他们烟草行业隐瞒了十年的秘密,力劝我戒烟,他说烟真不是人吸的。我把他的谈话整理成文告诉大家,吸烟的朋友们,为了健康,我们一起戒烟吧!

我朋友说:“有些话早几年就想对你说,可一直都没机会.同时我也顾忌到许多东西.比如我本人的工资.可是看到我们的产品在害着许多不知情的人,我就于心不忍。良知一直折磨着我,今天见面,我看到你还是在吸烟,心里很难受,不把实情告诉你,是我不够朋友。我把实情透露给你,信不信由你,我还是劝你,为了你的健康,为了你的家人,为了你的幸福生活,为了我们的友情,你马上把烟戒了!”

我朋友面露惧色:“你们那里会知道,
国内的烟草行业为了降低生产成本,把本来的过滤嘴材料更换了,由于怕改变口味,引起消费者的不适应。目前只是把低档烟改了,也有部分企业把中高档烟也改了。以前的滤嘴填充物是木质纤维做的叫做醋酸纤维,价格比较高,但对人体无害,而且过滤效果比较好。现在的滤嘴材料竟是用聚丙稀代替的〔聚丙稀:一种塑料原料〕它本身是无毒的,但是它经过化学和物理处理后拉成了纤维丝,看上去和以前一样,但是会有很多肉眼看不到的细碎纤维丝在你吸烟时被你吸进你的肺里。要知道那些细小的纤维是没法再从你的肺泡里出来了。

而且为了让消费者看不出来,我们还在纤维里加了粘和剂。因为很粘没法生产,于是又加入了稀释剂。这两种都是有挥发性质的胶体,里面含有大量的苯,芳香烃类和类似油漆里面的化合物。

车间里的生产工人都有头晕,恶心,呕吐的迹象。试想人吸了会怎样?企业对此则严格保密。遇到有环评,贯标等单位来检查时,都把车间大门关死,不让人进出。只给人看老滤嘴的生产过程。滤嘴在接香烟时,由于塑料容易粘刀,不好切割,我们就在刀片上涂抹硅油(又一种致癌物)其实吸烟对人体本来就有害,可是再雪上加霜就会让身体受到更大的毒害,成为有毒香烟。消费者如果得了肺癌还以为只是吸烟太多造成的呢。劝你戒烟,仅此就是足够的理由了,希望能引起你的重视。”

听了我朋友的话,不管你烟瘾多大,为了你和你家人朋友的健康,还是戒了的好!否则------

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

祝哥哥周末快乐~

老妹儿,古德猫腻

哥哥上午好~!

流星划过 发表于 2014-2-26 10:39
我们都要开心快乐!

对对

我们都要开心快乐!

流星划过 发表于 2014-2-26 10:27
嗯嗯,只要哥哥开心就好!

大家好才是真的好

虾壳有梦 发表于 2014-2-26 10:16
没关系,哥哥不辛苦,哥哥很开心

嗯嗯,只要哥哥开心就好!{:soso_e182:}

流星划过 发表于 2014-2-26 10:15
哥哥辛苦了~问好是发自内心的~

没关系,哥哥不辛苦,哥哥很开心

虾壳有梦 发表于 2014-2-26 09:57
每天过来听听你的声音看看你的问候,心里美滋滋的呢

哥哥辛苦了~问好是发自内心的~

每天过来听听你的声音看看你的问候,心里美滋滋的呢

红尘一梦 发表于 2014-2-25 10:26
中国人长大活着真不容易阿,到处是陷阱

是啊,问好妹妹~{:soso_e163:}最近还好吧~

哥哥周三愉快~

中国人长大活着真不容易阿,到处是陷阱

妹妹上午好

哥哥晚上好

老妹儿上午好

{:soso_e163:}{:soso_e181:}{:soso_e160:}

{:soso_e181:}{:soso_e160:}{:soso_e156:}

流星划过 发表于 2014-2-22 19:50
哥哥周末晚上好~!

老妹周日上午好

哥哥周末晚上好~!

上午好

妹妹周六上午好

不吸!我的工作室有禁止吸烟大字提示。

流星划过 发表于 2014-2-21 17:13
这就是教育和素质问题~

国民素质重要哇

虾壳有梦 发表于 2014-2-21 14:07
下午好!

哥哥晚上好~

虾壳有梦 发表于 2014-2-21 14:07
下午好!

哥哥晚上好~

开心草原 发表于 2014-2-21 16:04
希望抓到实处。

草原不吸烟吧~