切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 对本网站小说最专业的点评

对本网站小说最专业的点评 [复制链接]

只发文学帖 该用户已被删除
搜索本主题

先占位,让大家开开眼界,什么才是最专业的小说点评?本人将以实力征服你们!或许你们会不信,但以后的日子,本人将以纸媒的水准和无可反驳的事实告诉你们,本人的小说点评绝对胜过那些特约评论员。
      有好的小说快发来本版,走着瞧!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

好徒弟,
一个华丽转身,
正气凛然。
为师灰常期待!{:soso_e163:}

还是用事实说话吧,我觉得!

求点评{:soso_e160:}

亮一下,期待精彩犀利点评!不要让大家失望!

让暴风雨来的猛烈一些吧

只发文学帖 发表于 2014-2-14 12:10
加分又取消分,说明你还不成熟,欠沉稳。同时也说明你一心一意和老玫瑰站在一边的立场从未改变,不过没关 ...

取消分是不想误导什么,郁闷的是一个人不停地刷屏,还有那些站短,算了,希望重新开始——

只发文学帖 发表于 2014-2-14 12:16
只希望你今后也能秉公办事,对那些攻击我的人也采取禁言的手段,一视同仁才好。要不大家就会怀疑你作为 ...

希望能看到你华丽转身,不再纠结从前,新年新气象,祝你马年大吉!

只发文学帖 发表于 2014-2-14 12:14
虽然纸媒的编辑对我客客气气,但总不能要求网络论坛的管理也对我客客气气吧? ...

是俺太渴望新人了,手快了些,木事,只要你不食言,专心写字,俺再加上{:soso_e183:}

人比人,气死人。做好自己就行了。静观西湖哥的表现

支持西湖哥,静待西湖哥最专业的点评{:soso_e113:}

只发文学帖 发表于 2014-2-14 12:18
问好莫愁,情人节快乐!

谢谢西湖哥。
以前都是我不对。
这次你不计前嫌,我真的很高兴。{:soso_e181:}

愁啊愁 发表于 2014-2-14 12:14
我也是六星特约评论员,在楼主强大的威压之下,掩面奔逃……
问好西湖哥。

问好莫愁,情人节快乐!{:soso_e181:}{:soso_e163:}

暮雪 发表于 2014-2-14 12:02
以为是新人,加分了

只希望你今后也能秉公办事,对那些攻击我的人也采取禁言的手段,一视同仁才好。要不大家就会怀疑你作为管理员的公正性。情人节快乐!

地板
我也是六星特约评论员,在楼主强大的威压之下,掩面奔逃……
问好西湖哥。{:soso_e181:}

板凳
以为是新人,加分了

虽然纸媒的编辑对我客客气气,但总不能要求网络论坛的管理也对我客客气气吧?{:soso_e113:}{:soso_e120:}

沙发
以为是新人,加分了

加分又取消分,说明你还不成熟,欠沉稳。同时也说明你一心一意和老玫瑰站在一边的立场从未改变,不过没关系,我不生气,也不介意。

主楼
以为是新人,加分了{:soso_e110:}