切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【情书大赛】送给我亲爱的傻子

【情书大赛】送给我亲爱的傻子 [复制链接]

主楼
搜索本主题

亲爱的傻子,从相识的那一天开始,就一直这样喊,你的名字很少出现在我的口中,你说这样喊胜过爱的语言。虽然,我从来没有喊过你一声‘亲爱的’,也没有说过‘我爱你’,这些语言都深深地在我的心里。今天,我以这样的方式喊一声,亲爱的,我已经爱上了你,你感受到了吗?前天,你给我说‘我不是你最爱的,但是,一定是最爱你的人,你的幸福我来负责’当时,我听到这样的话,虽然只是笑笑,没有说什么,其实想给你说,你已经是我最爱的那一个了。
    你知道吗,我已经习惯了每天早晨你为我准备的一杯水。
    每天清晨,你总是为了准备好一杯水放在床头,说,这样对胃好。为了我,你常常资讯、百度有关胃的常识。是你,是你用行动和爱感动了我,抚平了忧伤,带我离开了过去。
    你还记得,刚认识你的那个夏季吗?我们一起漫步在沿河路中,突然飘起了雨丝,你飞跑回去取伞,让我在路边等你,当时,我为避雨走到树下时,你又发疯般跑回来,一把拉住我,很紧张的样子‘你怎么站在树下,万一打雷怎么办,你怎么没有这点常识呀’,说真的,当时,我很感动,傻笑着望着你,那一刻,从心里接受了你。
     亲爱的傻子,你给了我太多太多的感动和爱,今生舍你何求?
     我爱你,亲爱傻子,永远、永远.......

爱你的人:**
                                                   2014年2月10日

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

一叶舟 发表于 2014-2-13 12:57
哇,真漂亮

{:soso_e100:}{:soso_e112:}

黄子 发表于 2014-2-12 08:19
投票支持了

元宵节快乐{:soso_e178:}{:soso_e163:}

虾壳有梦 发表于 2014-2-11 20:52

哇,真漂亮{:soso_e102:}

投票支持了{:soso_e181:}

一叶舟 发表于 2014-2-11 08:47

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

水样活泼 发表于 2014-2-11 10:46
小舟舟总是最乖的。咱家师兄真是找小徒弟。

俺很敬佩师傅的文采,还有生活态度{:soso_e183:}

一叶舟 发表于 2014-2-11 09:52
不得将也木有什么,谢谢师姑{:soso__ ...

小舟舟总是最乖的。咱家师兄真是找小徒弟。{:soso_e113:}

水样活泼 发表于 2014-2-11 09:03
上次美食大这赛也给你投票了,后来忘了看你有没有得奖了。
这次,希望小师侄能得奖哦。

不得将也木有什么,谢谢师姑{:soso__11819723123030476637_2:}{:soso__11819723123030476637_2:}{:soso__11819723123030476637_2:}
关键是俺来咧,也吐出来咧,所以,其它的都不重要{:soso__8244472290333753064_2:}

水样活泼 发表于 2014-2-11 09:01
其实过日子嘛,感情就是在相互的一点一滴的感动中变深变浓的。花俏的浪漫是无法比及的。
祝小师侄幸福,永 ...

有师姑的祝福,俺小舟子岂能不幸福{:soso__12255132449633702020_1:}也祝福您:永远美丽、幸福、快乐

水样活泼 发表于 2014-2-11 09:00
咱家小师侄的情书还没来掺和一下呢。忙得不得空。终于比赛结束了,有空得瑟了。

是呀是呀{:soso_e113:}师姑办活动,俺岂能不来,只是坐了个末班车{:soso_e106:}还是木有错过

上次美食大这赛也给你投票了,后来忘了看你有没有得奖了。
这次,希望小师侄能得奖哦。

其实过日子嘛,感情就是在相互的一点一滴的感动中变深变浓的。花俏的浪漫是无法比及的。
祝小师侄幸福,永远!

咱家小师侄的情书还没来掺和一下呢。忙得不得空。终于比赛结束了,有空得瑟了。

虾壳有梦 发表于 2014-2-11 07:49
这个可以有,期待中

一叶舟 发表于 2014-2-10 22:29
那就给果果喝一杯水

这个可以有,期待中

{:soso_e113:}每个女人心中都有一个傻子。

东北虎 发表于 2014-2-10 19:49
甜蜜蜜之情跃然纸上

平凡中的小幸福,美在心田{:soso_e106:}

虾壳有梦 发表于 2014-2-10 22:27
哥哥不用谢

那就给果果喝一杯水{:soso_e160:}{:soso__12437791244689099721_4:}

东北虎 发表于 2014-2-10 19:48
祝福
   舟舟漂在爱河中

{:soso__12437791244689099721_4:}舟舟也祝福果果幸福

东北虎 发表于 2014-2-10 19:48
祝福
   舟舟漂在爱河中

有虎哥的祝福,我岂能不幸福{:soso_e178:}{:soso_e113:}

一叶舟 发表于 2014-2-10 22:25
谢谢老乡果果滴祝福

哥哥不用谢

无轨电车 发表于 2014-2-10 18:05

谢谢朋友{:soso__11819723123030476637_2:}新春愉快

虾壳有梦 发表于 2014-2-10 22:14
我老乡美女妹妹一定会幸福永远的

谢谢老乡果果滴祝福{:soso__12437791244689099721_4:}

隐香 发表于 2014-2-10 16:52
真心为你高兴,看到你写的这个,我一直在笑。多么好啊。
写的虽然短,看得出的幸福跃然字里行间。懂得, ...

谢谢你姐姐,有你的祝福,我定会很幸福{:soso_e152:}{:soso_e152:}

我老乡美女妹妹一定会幸福永远的

甜蜜蜜之情跃然纸上

祝福
   舟舟漂在爱河中

{:soso_e142:}{:soso_e179:}

一叶舟 发表于 2014-2-10 16:47
已经不再飘咧抱抱姐姐{: ...

真心为你高兴,看到你写的这个,我一直在笑。多么好啊。
写的虽然短,看得出的幸福跃然字里行间。懂得,感恩,珍惜~~
祝你幸福。{:soso_e163:}