切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 [情书大赛]---给云海游鱼的情书!

[情书大赛]---给云海游鱼的情书! [复制链接]

主楼
搜索本主题

给云海游鱼的情书

亲爱的火火:

俺还是喜欢叫你以前的名字狗娃儿,知道不,俺第一次见到你,就发誓,一定要嫁给你,俺知道,村东头的小飞也喜欢你,但是俺知道,你喜欢文化人儿,小飞她才念过小学二年级,俺可比她强多了,俺小学都毕业了。
  知道么,为了要嫁你,俺拼命打扮,俺化妆品过敏都不在乎哦。狗娃儿, 俺一天都不能没有你,没有你俺吃红焖肉都不香,你要是娶俺,你不用干活,都俺干!俺以前也相过几次亲,但是俺觉得他们都不如你,你还记得不,村西头的二蛋,现在长的贼帅了,也改名了叫花剑成驴,是够驴的,平时总爱在外面跑,但是俺一回村,他哪都不去,整天缠着俺,哭着喊着要娶俺,那俺都没同意,俺就喜欢你!娶了俺吧!俺会爱你贼老长时间!就算海干了,石头烂了,俺也爱你!俺希望你也爱俺!就象古代人说的(等会我翻我的本子查查那句咋说的),哦这呢,古人说:身无彩蝶双飞翼,心有灵犀一点通,看人家古人说得多好。
  俺是蝴蝶,你是沧海,俺是渡不过你的,最终还是属于你。和俺在一起,俺会让你幸福的,让你天天吃猪肉炖粉条子,让你出门就有车开,虽然咱们那嘎的,没有好车,但是俺给你买辆三蹦子,管咋的也是烧油的!俺知道你是大众情人,但是俺看那些女人,没一个对你好的!就俺一个对你好!娶了俺吧!每天晚上俺一想起你,就成宿成宿睡不着觉,夜里做梦都和你说:你要问俺爱你有多深,大葱代表俺的心!

艾拉无有(俺刚从城里学的英语希望你喜欢)

永远爱你的心儿

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

{:soso_e120:}

这段时间太事儿多,
晚上电脑通宵,魂牵论坛,人在寐,
我去看看最后截止时间,记忆是今晚十点。
我实在时间不够,我就写,

我爱心儿。{:soso_e199:}

烟轨 发表于 2014-2-10 10:19
这是我目前看过最喜欢的一篇情书。

谢谢小烟童鞋啊!{:soso_e120:}{:soso_e183:}

这是我目前看过最喜欢的一篇情书。

心娣. 发表于 2014-2-9 20:56
虾哥的真实才可爱!

这样说虾壳,俺会梦里笑醒的

云海游鱼 发表于 2014-2-9 00:14
祝大家快乐~

火火快乐!{:soso_e183:}

虾壳有梦 发表于 2014-2-8 19:37
实实在在才是真啊

虾哥的真实才可爱!{:soso_e183:}

祝大家快乐~

心娣. 发表于 2014-2-8 09:08
虾哥老有才了,你说你不会玩假的,言外之意。。。。。。{:soso_ ...

实实在在才是真啊

虾壳有梦 发表于 2014-2-7 21:50
可是虾壳不会玩假的啊

虾哥老有才了,你说你不会玩假的,言外之意。。。。。。{:soso_e113:}{:soso_e120:}{:soso_e128:}{:soso_e144:}

心娣. 发表于 2014-2-7 19:29
有什么啊?大家写着玩呢,虾哥别当真的!哈哈!

可是虾壳不会玩假的啊

虾壳有梦 发表于 2014-2-6 18:33
嘿嘿,没自信!

有什么啊?大家写着玩呢,虾哥别当真的!哈哈!

雁南一飞 发表于 2014-2-7 12:41
啊,小飞就是我,那我去再变回来

我和你争你徒弟哎!哈哈!

河边草 发表于 2014-2-7 17:56
今天上班了吧?祝新的一年大家都工作顺利啊

姐,今天北京下雪了,我们周一才上班呢!

心娣. 发表于 2014-2-6 08:33
姐,新年快乐?哈哈!

今天上班了吧?祝新的一年大家都工作顺利啊{:soso_e183:}

心娣. 发表于 2014-2-5 16:34
傻妞哎,小飞奏是说你呢!哈哈!

啊,小飞就是我,那我去再变回来{:soso_e113:}

无轨电车 发表于 2014-2-4 21:40
烙饼卷大葱,绝配,最好在蘸点酱

俺稀罕~俺的心尖尖儿给滴~

心娣. 发表于 2014-2-6 08:34
虾哥奏是不写情书,奏是看乐子哈?哈哈!

嘿嘿,没自信!

心娣. 发表于 2014-2-6 08:31
都写好了,但是我不能参加大赛,但是请求置顶!哈哈!

发上来啊!明天我就要出去了,我会带着你的情书走,那样,我会一路开心的。。。

虾壳有梦 发表于 2014-2-5 20:12
很有味道

虾哥奏是不写情书,奏是看乐子哈?哈哈!

河边草 发表于 2014-2-5 20:01

姐,新年快乐?哈哈!

水样活泼 发表于 2014-2-5 19:30
种啊,种啊,要是收获了很多很多火火,那你挨个儿给他们写情书,多好玩啊。

这破水,你也不把火叫来!我介情书都发了一个月了!哈哈!

~不帅~ 发表于 2014-2-5 19:11
嘿嘿~~~再说吧,不真的看见,都不敢相信了的~~~

都写好了,但是我不能参加大赛,但是请求置顶!哈哈!

心娣. 发表于 2014-2-5 16:22
你问我爱你有多深,大葱代表我的心。这是我半夜做梦给火火写情书说的话,我奏搬来情书了!哈哈!

{:soso_e179:}

心娣. 发表于 2014-2-5 16:41
火不能种啊!种了那么多谁能伺候啊?对不?哈哈!

种啊,种啊,要是收获了很多很多火火,那你挨个儿给他们写情书,多好玩啊。{:soso_e113:}

心娣. 发表于 2014-2-5 16:43
不帅别急啊,心娣奏给你一个人写情书啊!哈哈!

嘿嘿~~~再说吧,不真的看见,都不敢相信了的~~~{:soso_e101:}