切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 [情书大赛]——送给水样活泼

[情书大赛]——送给水样活泼 [复制链接]

主楼
搜索本主题
那一天我的玫瑰出现在公园
几声幽幽的叹息拨响了竖琴
可怜我的诗篇竟抹不去幽怨
错过花开的季节只留下苦吟

这时我不能用回忆重温过去
更不能虚情假意来一次抚慰
或故作矜持冷静地表达心曲
为曾经的海誓山盟遮掩羞愧

此刻的目光穿不透那幅油画
只能将斑驳的往事醅煮茗香
夜静时分在茶杯里消融旧话
让夏夜的心事安宁别再疯狂

其实心里的玫瑰才优雅得多
而轻浮必定会搅乱你的生活

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

马年万事如意

新年快乐!{:soso_e121:}

新年好!{:soso_e183:}{:soso_e113:}

水样活泼 发表于 2014-1-29 21:54
帅帅,这是我姐。火火姐,晓得不?不过她更喜欢别人管她叫火火哥。

啊,不是吧{:soso_e121:}是火火姐啊!真不好意思!{:soso_e127:}

水样活泼 发表于 2014-1-29 21:53
嗯,我已经和猪差不多了,估计就差你说的这一步就是真正的猪了。

那就是真正的宝贝水水猪猪了{:soso_e102:}{:soso_e163:}{:soso_e166:}{:soso_e113:}

竹兰朵 发表于 2014-1-29 20:58
应该说;老大办事利索,包你们个个都满意三,要巴实才安逸!

呵呵,安逸就好。

快人快语 发表于 2014-1-29 12:28
挨着拜读巴老师的情书,越看越有味道。

{:soso_e100:}快语的保证更实用啊。

~风~ 发表于 2014-1-29 00:09
小鱼儿,不用等了,你水姐我直接抱回家了

帅帅,这是我姐。火火姐,晓得不?不过她更喜欢别人管她叫火火哥。

~风~ 发表于 2014-1-29 00:08
把你追上了还给你去上班啊,直接抱回家宠着爱着疼着养着{:soso_ ...

嗯,我已经和猪差不多了,估计就差你说的这一步就是真正的猪了。{:soso_e120:}

菲儿 发表于 2014-1-28 22:44
巴老的情诗真是一绝~~~

是啊,这首终于肯送给我。我得瑟一下啦。

云海游鱼 发表于 2014-1-28 22:41
水水关于吃和劳动的指令我都稀罕~

稀罕个啥劲啊,我都吃饱了,也没见你过来。{:soso_e113:}

水样活泼 发表于 2014-1-28 20:23
那是啊,老大办事,就是公正撒。

应该说;老大办事利索,包你们个个都满意三,要巴实才安逸!{:soso_e113:}

挨着拜读巴老师的情书,越看越有味道。{:soso_e179:}

~风~ 发表于 2014-1-29 00:09
小鱼儿,不用等了,你水姐我直接抱回家了

我是哥,水是我妹。{:soso_e166:}
不帅弟弟好,以后哥哥罩着你,阻碍美女们的围击。{:soso_e123:}

水样活泼 发表于 2014-1-28 22:27
好,下了班,正好一起出去吃一顿。

没有班下了{:soso_e120:}要吃把小鱼儿叫来家里一起吃吧{:soso_e113:}

云海游鱼 发表于 2014-1-28 22:10
赞美具有破坏性的智商。

小鱼儿真有品!{:soso_e182:}赞一个!{:soso_e113:}

云海游鱼 发表于 2014-1-28 22:12
水水迟到,
我护花。我赶到水水那儿的时候,恰好下班。

小鱼儿,不用等了,你水姐我直接抱回家了{:soso_e113:}

水样活泼 发表于 2014-1-28 20:44
这个看着顶坏的主意,倒是最直接的。估计好使,可我上班迟到,扣你的钱啊。

把你追上了还给你去上班啊,直接抱回家宠着爱着疼着养着{:soso_e102:}{:soso_e121:}{:soso_e166:}{:soso_e104:}

巴老的情诗真是一绝~~~

水样活泼 发表于 2014-1-28 22:27
好,下了班,正好一起出去吃一顿。

水水关于吃和劳动的指令我都稀罕~

云海游鱼 发表于 2014-1-28 22:12
水水迟到,
我护花。我赶到水水那儿的时候,恰好下班。

好,下了班,正好一起出去吃一顿。{:soso_e113:}

水样活泼 发表于 2014-1-28 20:44
这个看着顶坏的主意,倒是最直接的。估计好使,可我上班迟到,扣你的钱啊。

水水迟到,
我护花。我赶到水水那儿的时候,恰好下班。{:soso_e121:}

~风~ 发表于 2014-1-28 20:31
不买车,贵,买颗三角钉,放水水车轮下

赞美具有破坏性的智商。{:soso_e129:}

~风~ 发表于 2014-1-28 20:31
不买车,贵,买颗三角钉,放水水车轮下

这个看着顶坏的主意,倒是最直接的。估计好使,可我上班迟到,扣你的钱啊。{:soso_e113:}

水样活泼 发表于 2014-1-28 20:27
水水胖了之后就跑不动了,所以现在不走路改开车了,买辆比水水跑得快的车就能追上了。

不买车,贵,买颗三角钉,放水水车轮下{:soso_e121:}{:soso_e120:}

~风~ 发表于 2014-1-28 14:59
晕,,,怎么那么多人给水水写情书的,看来,真想追上水水要提起十二分精神了!

水水胖了之后就跑不动了,所以现在不走路改开车了,买辆比水水跑得快的车就能追上了。{:soso_e113:}

云海游鱼 发表于 2014-1-28 09:49
问候巴渝老师!
优美的十四行诗,水水开心喽~

恩,是真开心。等收到大爷的书之后,更开心。{:soso_e113:}

桫椤 发表于 2014-1-28 01:08
哈。。。黄球球你悠着点,,,,对手太多了。还都是重量级的。。。

我大爷家里有事,本来我还想叫他多发几篇的,人手一篇,可惜他没空得瑟。{:soso_e113:}