切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 飘零翻唱《红尘情歌》TO 不帅

飘零翻唱《红尘情歌》TO 不帅 [复制链接]

主楼
搜索本主题

[mp3][/mp3] 你知道我会爱着你 你知道我还想着你 离别时说好的不哭泣 为什么眼泪迷离 分手时含泪看着我 到现在你是否记得我 爱情的故事分分合合 痛苦的人不止我一个 轰轰烈烈的曾经相爱过 卿卿我我变成了传说 浪漫红尘中有你也有我 让我唱一首爱你的歌 分手时含泪看着我 到现在你是否记得我 爱情的故事分分合合 痛苦的人不止我一个 轰轰烈烈的曾经相爱过 卿卿我我变成了传说 浪漫红尘中有你也有我 让我唱一首爱你的歌 轰轰烈烈的曾经相爱过 卿卿我我变成了传说 浪漫红尘中有你也有我 让我唱一首爱你的歌 大声说我爱你 把你放在心底 在心里永远有个你 这首歌我要送给你 不帅说,已经送风歌了,也要送他,否则他会吃醋,虽然知道风和花和尚是同一个人了。但还是送吧,难得有人喜欢。谢谢你在我不开心时哄我,也希望你开心快乐。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

来蹭歌,估计我哥和小八妹都没意见。

~不帅~ 发表于 2014-1-24 20:43
好吧。。。喝吧。。。懒得理你,不心疼了,自己疼。。。妈滴。。。

心姐,我不是骂你哦,我骂我自己,多余,多管闲事。。。

心娣. 发表于 2014-1-24 20:42
你本来奏是情种!就那么抠门,奏舍不得给小八妹写一封情书?

现在小八妹是我小妹妹了,不能写情书了,一个小妹妹,疼疼就好了{:soso_e113:}

心娣. 发表于 2014-1-24 20:42
你本来奏是情种!就那么抠门,奏舍不得给小八妹写一封情书?

那也不能见人就写情书啊,你真以为我写情书给你只是逗你玩的啊,我靠!

心娣. 发表于 2014-1-24 20:41
你烦管什么?我这里100多口人要吃饭吗,要发工资,我不喝酒人家奏不给钱。你以为我愿意喝酒啊?{:soso_e1 ...

好吧。。。喝吧。。。懒得理你,不心疼了,自己疼。。。妈滴。。。

~不帅~ 发表于 2014-1-23 12:10
我晕~~~你还真以为我是情书批发的啊

你本来奏是情种!就那么抠门,奏舍不得给小八妹写一封情书?{:soso_e120:}

~不帅~ 发表于 2014-1-23 12:13
我一听见你说喝酒我就烦!很烦!非常烦!!烦得不得了!!!

你烦管什么?我这里100多口人要吃饭吗,要发工资,我不喝酒人家奏不给钱。你以为我愿意喝酒啊?{:soso_e145:}{:soso_e146:}

梦飘零 发表于 2014-1-23 13:01
有桫椤姐这句话,偶谁都不怕咧。

小八妹你知道吗?咱们家园的杀手锏奏是咱们政委!谁敢欺负咱们,奏找政委去!{:soso_e120:}

~不帅~ 发表于 2014-1-23 18:08
小八妹,像我这样的老帅哥已经不懂你们这样的小妹妹喜欢什么样的情书了像我这样的老鬼已经落 ...

只要是你写的,我就喜欢。

梦飘零 发表于 2014-1-23 13:05
先批发一打给我吧,嗯?

小八妹,像我这样的老帅哥已经不懂你们这样的小妹妹喜欢什么样的情书了{:soso_e127:}像我这样的老鬼已经落后于这个时代。。。看见你那么新鲜靓丽的,除了心还会怦怦跳之外真的不知道你们这样的小妹妹喜欢什么了

梦飘零 发表于 2014-1-23 13:04
你不也是一样吗?一看你的笑就知道你的人了,哈哈。

你还懂得相面啊{:soso_e120:}真有本事{:soso_e113:}

梦飘零 发表于 2014-1-23 13:01

真的不用怕了,你桫椤姐姐言出必行,以后你就放一百个心吧{:soso_e113:}

~不帅~ 发表于 2014-1-23 12:10
我晕~~~你还真以为我是情书批发的啊

先批发一打给我吧,嗯?

心娣. 发表于 2014-1-23 08:53
帅帅,你还欠小八妹一封情书呢!上次每个人都写了吗奏是飞飞和小八妹没写!

附议,心姐太深知我心了。

~不帅~ 发表于 2014-1-23 01:13
要不怎么会喜欢你这样的真性情的小妹妹呢
小八妹,桫椤说的
你真的是个宝! ...

你不也是一样吗?一看你的笑就知道你的人了,哈哈。

~不帅~ 发表于 2014-1-23 12:12
又来听歌了。。。。。好听!
红尘有你,有情,有爱--------这世界就美了!

美了吗?

桫椤 发表于 2014-1-22 21:13
没事来家园玩儿。。俺们老稀罕你了有人欺负你告诉俺。。俺替你拍丫个山丹丹花开红艳艳~

心娣. 发表于 2014-1-23 08:52
艾玛,小八妹和水水PK了!我们都幸福,有歌听!有酒喝,还有人暖被窝,我老幸福了!

{:soso_e145:}我一听见你说喝酒我就烦!很烦!非常烦!!烦得不得了!!!

又来听歌了。。。。。好听!
红尘有你,有情,有爱--------这世界就美了!

心娣. 发表于 2014-1-23 08:53
帅帅,你还欠小八妹一封情书呢!上次每个人都写了吗奏是飞飞和小八妹没写!

我晕~~~你还真以为我是情书批发的啊{:soso_e120:}

很好听{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

帅帅,你还欠小八妹一封情书呢!上次每个人都写了吗奏是飞飞和小八妹没写!{:soso_e113:}

艾玛,小八妹和水水PK了!我们都幸福,有歌听!有酒喝,还有人暖被窝,我老幸福了!{:soso_e120:}

心姐来蹭歌听!{:soso_e120:}

昨晚没分加,所以没过来

还有,你说要谢谢我在你不开心的时候哄你,其实不用的,其实是我自己有私心的,因为我当时也是极度郁闷的,我想方设法的把你哄高兴了,我就能把我的伤心不自觉的淡忘了。。。当你开心了起来,我自己也不知不觉的开心了许多。。。。其实真的挺自私的,汗~~~~~所以,那个,你就不用谢我了,我挺不好意思的。。。

梦飘零 发表于 2014-1-22 20:14
呃,一直差呀,感觉你是个多愁善感的。也容易满足,容易开心,是个不容易掩藏心事的孩子。

要不怎么会喜欢你这样的真性情的小妹妹呢{:soso_e113:}
小八妹,桫椤说的{:soso_e120:}
你真的是个宝!灵性十足!

很好听
比我唱的好

梦飘零 发表于 2014-1-22 20:22
这就是不是一家人,不进一家门吧,哈哈。我也非常喜欢桫椤,你说话特带劲儿。

没事来家园玩儿。。俺们老稀罕你了{:soso_e102:}有人欺负你告诉俺。。俺替你拍丫个山丹丹花开红艳艳~