切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 没领奖的童鞋们请进来!

没领奖的童鞋们请进来! [复制链接]

搜索本主题

我想到的没领奖的童鞋有:王幼君,大灰狼,狐狸精,河边草,不帅,武宫,阿牧,老鬼,小秦童鞋等。还有我建议给希希一份礼物,虽然希希来得晚,但是发了好几十个帖子了!大家看有么有意见!

请以上童鞋自己选择自己的新年礼物!选好后跟帖说明,并将自己的地址邮政编码及电话留给我。不会外泄滴!原来打算奖励认真打卡的童鞋,算了凡是在家园发过帖子够五个的童鞋,都可以领取!

还有后来的新年礼物有的是我家里的存货,有的是新购置的。重要的是还有一个超级好看的我从非洲带回来的木质项链,虽然原始但是很好看,尼玛找不到了哎!不要嫌不好是我的一份心意!

在这里要重点批斗一下大灰狼,这家伙不仅勾引我,还给我地址不给收件人姓名,尼玛我今天想寄走吧,一填单子才发现!神马人啊!大家给他一大哄偶!呕吼,呕吼!{:soso_e113:}{:soso_e113:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

武宫的那份还没找到呢,找到一定寄给你!{:soso_e113:}

我今天去快递,人家不愿意接了,希希,狐狸精。还有草姐的礼物过了年再寄吧!不知道可否?

心娣. 发表于 2014-1-21 16:15
虾壳有梦,又不是虾肉有梦!

心娣妹妹啊,大虾把虾仁取出才是虾壳嘛,这是明摆着的事嘛

虾壳有梦 发表于 2014-1-21 16:04
这绝对不可以有的,要虾壳哥哥脱去外套怎么得了呀啊

虾壳有梦,又不是虾肉有梦!{:soso_e113:}

心娣. 发表于 2014-1-21 16:01
虾哥哎,要是登门走来几斤大虾吧!那玩意照实好吃!

这绝对不可以有的,要虾壳哥哥脱去外套怎么得了呀啊{:soso_e144:}

虾壳有梦 发表于 2014-1-21 15:25
哥哥要亲自登门拜访给你送呀

虾哥哎,要是登门走来几斤大虾吧!那玩意照实好吃!{:soso_e113:}

水样活泼 发表于 2014-1-21 15:17
哥啊,你介抠门滴,也不知道回送点。

哥哥要亲自登门拜访给你送呀

虾壳有梦 发表于 2014-1-21 14:06
嘿嘿,水水给的都能收到

哥啊,你介抠门滴,也不知道回送点。

秦时明月 发表于 2014-1-21 13:34
我擦……都被瓜分啦,带着心意,背着手走嘞

你这三天打鱼两天晒网的,等你来,黄花菜都凉了,哪还有奖品啊。{:soso_e113:}

心娣. 发表于 2014-1-21 08:00
你自负盈亏啊!自主经营,自主管理,这里是首版制,公司是总经理制哈哈!

介抠门地领导,咱还是老实点混口饭吃算了,不搞个体经营了。{:soso_e113:}

水样活泼 发表于 2014-1-21 13:13
三十加十五,收到没有?

嘿嘿,水水给的都能收到

我擦……都被瓜分啦,带着心意,背着手走嘞{:soso_e197:}

心娣. 发表于 2014-1-21 08:04
真聪明啊!现在我家孩子刚自负盈亏了,奏想换啊!哈哈!

我家孩子也快了,而且保证到时候他挣得不会少。{:soso_e113:}

虾壳有梦 发表于 2014-1-20 16:33
了却心愿,送上虾壳最高的奖励。三十加十五

三十加十五,收到没有?{:soso_e113:}

我是灰太狼 发表于 2014-1-20 23:19
咋办,老婆,有心给你还怕她吃醋,给她还怕你吃醋,纠结中~·

不是你自己买的你还得瑟上了啊?这种男银,要不得啊。

心娣. 发表于 2014-1-21 10:24
两个戒指都被人选走了!还是选个别的吧!

好吧,俺就选择一次的礼物吧!{:soso_e113:}

竹兰朵 发表于 2014-1-21 09:38
哦,这辈子,还没有人送俺戒指,你就送一个给俺吧!

两个戒指都被人选走了!还是选个别的吧!

心娣. 发表于 2014-1-20 19:38
一个人只能挑一样滴!但是我不会只会寄一样的!

哦,这辈子,还没有人送俺戒指,你就送一个给俺吧!

心娣. 发表于 2014-1-20 19:42
上次发奖时,你没在,没请假,这次你在奏挑一个吧!鼓励你积极发帖!

{:soso_e113:}不发奖,俺也积极,只要有空,必定来折腾的

王幼君 发表于 2014-1-21 09:11
姐姐盛情,念念不忘小弟,那就非洲戒指吧

好的!马上寄出!

心娣. 发表于 2014-1-20 12:10
非洲带回的戒指!

姐姐盛情,念念不忘小弟,那就来两枚非洲戒指吧{:soso_e176:}{:soso_e100:}

心娣. 发表于 2014-1-21 08:05
怎么还是没说谁要什么呢?

姐,家园政委指引小辣椒,向心大版主申请年终奖!不过小辣椒不敢妄想!{:soso_e113:}

得,这帖子白出了!

怎么还是没说谁要什么呢?

水样活泼 发表于 2014-1-20 20:09
那咱两换个孩子呗。相互的都满意了。

真聪明啊!现在我家孩子刚自负盈亏了,奏想换啊!哈哈!

水样活泼 发表于 2014-1-20 20:10
给薪水不?白干俺不干啊。

你自负盈亏啊!自主经营,自主管理,这里是首版制,公司是总经理制哈哈!

桫椤 发表于 2014-1-21 00:39
自从你在视频里掏蛋蛋孵小鸡鸡之后,,你就成了黄小希~

我勒个亲娘啊

是你自己那么想的{:soso_e120:}

為愛寫歌→罗希 发表于 2014-1-20 13:25
怎么成黄小希了

我要项链和鬼脸

{:soso_e113:}自从你在视频里掏蛋蛋孵小鸡鸡之后,,你就成了黄小希~

梦飘零 发表于 2014-1-20 13:49
那奏不客气咧。

客气就是疏远。跟黄大姨亲近亲近吧。那是个好娘们。憨实得很。。。

心娣. 发表于 2014-1-20 14:21
政委啊,丐帮人多,听说帮主侧福晋也多,我觉得咱们家园是不是也该多整点小爷啊!春节发福利介个最实在啊 ...

你这是想把你家的小爷都拉出来得瑟吧{:soso_e120:}我木有小爷。。。。我家就一个大爷。。。。