切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 吃货收到吃货

吃货收到吃货 [复制链接]

主楼
搜索本主题
    一阵电话铃声,把我从睡梦中唤醒,一看大挂钟还不到7点,完了!又睡不成懒觉了。准是那些睡不着觉老头老太太的电话。果然是碧太她二姐夫的电话,说在公交车上,马上就到。额的个天!我和碧太象在体育馆蹦床上,一下子弹了起来!用最快速度收拾好一切,免得丢人现眼。
    每回她二姐家来人,准是送吃货的。昨天二姐才送猪羊肉和水果来,今而个咋二姐夫又来了?估计姐夫已到,赶紧下楼去接老爷子,果然,他费力地拎着个大纸箱正要上楼,我接过来拿回家打开一看,是六铁罐食用油,却从来没见过,居然是山茶籽油、亚麻籽油、葡萄籽油等和维生素E的混合油。如图。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

碧天 发表于 2014-1-21 13:06
你很勇敢!碧老爷在六星还是第一回遭到锤击。
最近国家海监局正在招募去钓鱼岛巡航的女公务员,待遇丰 ...

如果碧老爷去,月色就去{:soso_e120:}

小月色 发表于 2014-1-21 12:05

你很勇敢!碧老爷在六星还是第一回遭到锤击。
最近国家海监局正在招募去钓鱼岛巡航的女公务员,待遇丰厚。赶快报名,你最合适!
{:soso_e120:}

碧天 发表于 2014-1-21 10:32
真了解咱的心思!我看你就非常不错!你就不用再花钱了。

{:soso_e138:}{:soso_e138:}

一抹微笑 发表于 2014-1-20 21:39
碧老的生活让人羡慕哦 乐得自在

其实现在大家的生活都差不多,关键在于心态!乐观豁达些生活就充满阳光。

野妞 发表于 2014-1-20 21:40
感慨感慨。
啥时候我老人家想根据你的事迹写篇东西~

谢谢野妞!若是有空,看看我的部分帖子,这样更了解我:
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=428595&extra=
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=428791&extra=这个有一、二、三、四。
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=232780&extra=这也有一、二、三、四。

小月色 发表于 2014-1-21 10:17
月色买个美女,孝敬哥,要不?

真了解咱的心思!我看你就非常不错!你就不用再花钱了。 {:soso_e120:}

益阳乐平 发表于 2014-1-20 19:23
老有人给毕姥爷送东西。怎么俺就木有人送呢?

月色买个美女,孝敬哥,要不?{:soso_e113:}

碧天 发表于 2014-1-20 18:40
我只告诉你一个人,一般人我不说的。
  一,许多外甥侄子从小在上海读书,父母大多在外地工作,碧太 ...

感慨感慨。
啥时候我老人家想根据你的事迹写篇东西~{:soso_e183:}

碧老的生活让人羡慕哦 乐得自在

会吃会做 让人敬佩哈

名符其实滴吃货哈

老有人给毕姥爷送东西。怎么俺就木有人送呢?{:soso_e132:}

碧天 发表于 2014-1-20 18:43
礼尚往来,这能说明问题吧。

嗯嗯,互敬互爱啊

虾壳有梦 发表于 2014-1-20 08:34
你家亲戚怎么都这样好啊,都是给你送东西的。

礼尚往来,这能说明问题吧。{:soso_e113:}

野妞 发表于 2014-1-20 17:28
俺不馋,但俺不馋是假的~
可这世上哪有光进不出的理,俺知道在这些数目庞大的收益后面,有碧姥爷或碧太庞大 ...

我只告诉你一个人,一般人我不说的。
  一,许多外甥侄子从小在上海读书,父母大多在外地工作,碧太一手把他们拉扯大。他们成家立业后,凡事听从碧太意见胜于父母。碧太还长期坚持每年春节前给我八九十的叔叔婶婶老人们汇款,每人一千。孙女外孙她又帮着带,常买衣服玩具节日给红包。我做人远不如她!汗!
  二,我家在外地的亲友常常有事需要我在上海处理,例如:我姐夫是著名的国画山水画家,中央学部委员。他常常需要绘画资料和用品,联系展览,别人不懂行,只能用我这老腿去奔波。年关前,我给外地姐姐外甥们快递些德芙巧克力,鸭肫,牛肉干,猪肉脯,巴西手剥松子啥的杂七杂八的东东。当然这就免不了礼尚往来罗。装修房子我花了十二万,事后一个外甥知道了,他把成捆的现金丢给碧太,把装修费全包了。人是要以心换心的,不要图任何回报,不惜代价地付出。往往能得到最宝贵的心灵馈赠!

您这叫备年货啊.{:soso_e113:}

昊哥 发表于 2014-1-20 16:49
嗯,有茅台,还有法国葡萄酒。

老耗子果然眼儿尖嗅觉灵敏!{:soso_e179:}

碧天 发表于 2014-1-20 17:41
你看到的二图是书橱里的酒,酒柜里已经塞满了酒,只好往书橱里放,三图才是酒柜。说了您别笑话我显摆, ...

找个机会给你帮帮忙解决一下橱柜放不下的问题吧

剔透玲珑 发表于 2014-1-20 17:34
93年有次机会可以当公务员的,市团委借调偶去,但偶考虑我的性格不适合,就婉言谢绝了;
因为我当时想做营 ...

玲珑眼毒啊,看穿了那领导的阴谋啊

剔透玲珑 发表于 2014-1-20 17:34
93年有次机会可以当公务员的,市团委借调偶去,但偶考虑我的性格不适合,就婉言谢绝了;
因为我当时想做营 ...

如果你去了,企业少了一位精明的干将,政府多了一位干练的女省长!{:soso_e179:}

昊哥 发表于 2014-1-20 16:49
嗯,有茅台,还有法国葡萄酒。

是啊,好酒啊,馋人呢

虾壳有梦 发表于 2014-1-20 08:29
这油没看到却看到的是后面酒柜里的酒啦

你看到的二图是书橱里的酒,酒柜里已经塞满了酒,只好往书橱里放,三图才是酒柜。说了您别笑话我显摆,我的阳台上,电脑桌子下面,厨房灶台下柜子里,放钓鱼用具的柜子里,都塞进了酒瓶和酒坛子。因为我不是酒鬼,平时顶多喝二三两一顿。恐怕一二十年我也喝不完这些酒。除了偶尔买56度的北京买二锅头拌钓鱼打窝子的碎玉米,就买炒菜的料酒,其余的酒都是别人送的。自己难得买。

因为我当时想做营销,应聘到一家公司做会计主管,这家公司挂省机关,有领导有意让偶去
省团委,我感觉那领导另有企图,明确告知不想做官,也不适合做官。。。。没去{:soso_e120
:}

俺不馋,但俺不馋是假的~
可这世上哪有光进不出的理,俺知道在这些数目庞大的收益后面,有碧姥爷或碧太庞大的付出。
世上不会凭空掉醉蟹的~

碧天 发表于 2014-1-20 17:18
这话不假,我妹夫就是一个处级或者局级的公务员,他的工资比我们家两口子的加一起工资都高。老百姓咋能和 ...

还有行业通行的灰色收入不在其列吧{:soso_e120:}
一般灰色收入不低于月工资滴{:soso_e113:}{:soso_e112:}

剔透玲珑 发表于 2014-1-20 08:11
再怎么整,公务员都差不到哪里去

这话不假,我妹夫就是一个处级或者局级的公务员,他的工资比我们家两口子的加一起工资都高。老百姓咋能和当官的比钱包。

闻香入眠 发表于 2014-1-20 07:56
有姐真好。
碧老爷年货备齐了。

年货正在筹备中,主要是给娃娃们的红包开销大,干果、糖果、水果,荤腥菜肴花费不大。

虾壳有梦 发表于 2014-1-20 08:29
这油没看到却看到的是后面酒柜里的酒啦

嗯,有茅台,还有法国葡萄酒。{:soso_e102:}

碧天 发表于 2014-1-20 14:30
把你准备好的年货也拿出来晒晒,馋馋我们。

我就没准备,过年去饭店吃,家里没人做饭。