切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 把我的不开心说出来,让大家开心一下。

把我的不开心说出来,让大家开心一下。 [复制链接]

搜索本主题
上周老公回家探亲去逛街,儿子说要裤要鞋子。我说,好的。
然后我俩就直奔商厦三楼运动休闲专卖,说实话这些年我一直卖运动休闲服装,我一看运动休闲就想吐。
我再看,哇塞还都挺便宜哒,一件六折,两件四折。
知道儿子多大脚,知道儿子穿裤多大号,我选了两件一共不到三百。
我老公说:别给他买了,买了相不中咋办?到周六你领他来选吧。
时间像穿上了溜冰鞋,一眨眼就周六了。考虑到下周三就期末考了,我商量儿子,考完试咱沉住气买衣服好不好?
回答是他奶奶滴不好。
吃过午饭,就奔了商厦。啥打折啥不看,裤子是春装新款,鞋子也是春装新款,裤子179元,鞋子499元。
一折不折,连本台历挂历都木有。
我倒吸一口冷气,我就跑到电梯拐角处致电我亲爱的老公,我要请示啊!
一连打了五个电话,他都没接。一点半出门,时间一晃就四点了,考虑到时间也很宝贵,孩子要复习啊!
我掏出我的银联卡就结账了。
儿子很高兴,并且说:等你老了,我也给你买衣服穿。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

不会翻跟头的猫 发表于 2014-1-11 17:30
其乐融融。
坐上了回家的公交车。
然后老公的电话打过来了,我想着不接,公交车上乱哄哄的,儿子催我接。 ...

哎,现在的孩纸么法子说!{:soso_e113:}

桫椤 发表于 2014-1-15 02:20
淘宝上给他挑衣服。贵的扫过,,200内才考虑。。。500的。买回来被嫌弃成败家娘们。。。我太爱我家小帅了。 ...

我也太爱我家大宝了!{:soso_e120:}
我不是心疼钱,我是心疼我一不小心把他弄哭了。{:soso_e163:}

风飘飘 发表于 2014-1-13 00:57
今天带儿子上街,361,乔丹,以纯挨个转,儿子来了个疯狂大扫荡,羽绒服,鞋子,裤子,保暖内衣,现金不够, ...

{:soso_e163:}跟我们这儿商厦一样,这些牌子都挨着哈~

落花生 发表于 2014-1-11 22:12
挨着看下去,俺非常非常地开心,俺儿子对衣服从来不讲究,给他买啥穿啥。。。

我儿子要不跟着逛街的情况下,几乎很好打发,也是买啥穿啥哒。{:soso_e141:}

看到猫儿这么不开心。。我开心了{:soso_e120:}

淘宝上给他挑衣服。贵的扫过,,200内才考虑。。。500的。买回来被嫌弃成败家娘们。。。我太爱我家小帅了。。。。

我特别开心{:soso_e120:}我家小帅说了;别给我买太贵的衣服,没必要{:soso_e120:}

我特别开心{:soso_e120:}我家小帅说了;别给我买太贵的衣服,没必要{:soso_e120:}

今天带儿子上街,361,乔丹,以纯挨个转,儿子来了个疯狂大扫荡,羽绒服,鞋子,裤子,保暖内衣,现金不够,改刷卡,心都在滴血啊,我特别不开心,我儿子特别开心。

西风 发表于 2014-1-11 20:16
哎,花了钱费了力也没讨着好啊。

{:soso_e103:}就是抒发的这个意思!

野妞 发表于 2014-1-11 19:26
这点子不开心不足以让人开心,俺不满意滴说。

{:soso_e140:}

梧桐花开 发表于 2014-1-11 18:38
变被动为主动,你拍桌子踢凳子,吹胡子瞪眼一番,这一大一小就消停了。

试过了,果然好使~{:soso_e113:}

哎,花了钱费了力也没讨着好啊。{:soso_e103:}

这点子不开心不足以让人开心,俺不满意滴说。{:soso_e123:}

变被动为主动,你拍桌子踢凳子,吹胡子瞪眼一番,这一大一小就消停了。

为毛我还没成为文学巨匠啊,就是整天被这些鸡零狗碎的事给蹉跎了。{:soso_e105:}

地板
香樟树下 发表于 2014-1-11 17:30
孩子都这样,我儿子也是打折的不穿,他专门穿耐克,奶奶的上一次耐克旧款打折500多元一个羽绒 ...

{:soso_e109:}我咋这么命苦呢?

板凳
然后儿子就鼻涕眼泪一大把,一进家门就把衣服鞋子给扔到门后去了。
还跟我扯着脖子吵吵,说不要了,过年不穿新衣服了。
然后我就抓起座机给老公打电话了,一看座机上有许多他的未接来电。
原来这货为了省钱,我用移动打他的联通时,他不接,他忙着打联网不要钱的座机。
儿子在家哭,老公在电话里吼。
老娘自己掏钱还倒贴一下午时间,愣没赚出个好,桑心死了。
{:soso_e105:}

沙发
{:soso_e113:}孩子都这样,我儿子也是打折的不穿,他专门穿耐克,奶奶的上一次耐克旧款打折500多元一个羽绒服他不要就要哪个1000多滴{:soso_e109:}

主楼
其乐融融。
坐上了回家的公交车。
然后老公的电话打过来了,我想着不接,公交车上乱哄哄的,儿子催我接。
问我打电话有啥事,问打我座机咋不接?
我就说我给儿子买衣服,想要请示一下你,现在已经买了,快到家了。
他就问多少钱,我就说了,他就急了,说为毛打折的不要?说我脑子坏掉了。
我就说了一句:你儿子打折的连看都不看,我让你上周给他买,你不买,这会儿又埋怨我。
我打电话声音说的很低,但是还是伤害了儿子的心。
一下车就跟我吵,说我故意在车上给他难堪。我说我打电话声音那么小,谁会注意你?你又不是周杰伦。再说我说不接电话,你非要我接,接了你又不让人说话,这是啥毛病?