切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 哪能这般无情

哪能这般无情 [复制链接]

主楼
搜索本主题

太欺负人嘞,里面到底是嘛呀,竟然连当事人都不知情{:soso_e135:}
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

我也不知道

偶家风月最近很忙哈,问候开心快乐,安康。

晴儿 发表于 2014-1-10 16:06
那是,这家伙飞扬跋扈无恶不作抢了多少好人家的女儿当侧福晋,盼望你给管一管,给他个下马威。。。。。。 ...

你可别说了,他都想关了那草台坊子跟俺混呢

诗意天涯 发表于 2014-1-10 15:49
作为一个整天给人算卦的,就算没本事也别太摇摆,一味就知道支持附议,有点主见立场好不好

也就你讨饭的本事。。。。。。。。我知道!!{:soso_e120:}

风月有情 发表于 2014-1-10 15:40
可算盼着你打回来了,你不在的这些日子,天涯欺男霸女地,乡亲们可受苦了。

那是,这家伙飞扬跋扈无恶不作抢了多少好人家的女儿当侧福晋,盼望你给管一管,给他个下马威。。。。。。

晴儿 发表于 2014-1-10 15:37
支持,附议,英明。。。。。。。。

作为一个整天给人算卦的,就算没本事也别太摇摆,一味就知道支持附议,有点主见立场好不好

风月有情 发表于 2014-1-10 15:36
我看你成天残羹冷炙的肚肠子都这么鼓了,快生了吧

是有点生气,不过好在涵养好,到了马年,马上顺了

风月有情 发表于 2014-1-10 15:40
可算盼着你打回来了,你不在的这些日子,天涯欺男霸女地,乡亲们可受苦了。

是啊,把你都逼到泰国了,这不才壮着胆回来嘛{:soso_e113:}

风月有情 发表于 2014-1-10 15:34
给他这么舒坦的姿势实在实在便宜他了,咱指哪就把他打到哪多好

你在玩银行转账嘛?{:soso_e132:}

晴儿 发表于 2014-1-10 15:38
你不小气能是天涯么??

这也分人,看见男的吧俺过目就忘{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2014-1-10 15:37
支持,附议,英明。。。。。。。。

可算盼着你打回来了,你不在的这些日子,天涯欺男霸女地,乡亲们可受苦了。{:soso_e181:}

诗意天涯 发表于 2014-1-10 15:32
哪能就飘过呢,俺这人特有耐性,瞄一眼就记一辈子仇

你不小气能是天涯么??

晴儿 发表于 2014-1-10 15:36
风月,怎么这半会儿天涯还能会蹦会跳啊!出动厨房的家伙扁他。。。。。。。。

垂死挣扎的都这样

风月有情 发表于 2014-1-10 15:34

支持,附议,英明。。。。。。。。{:soso_e142:}{:soso_e142:}

诗意天涯 发表于 2014-1-10 15:20
你看你成天烟熏火燎的耳根子都这么软了,烂熟了吧

我看你成天残羹冷炙的肚肠子都这么鼓了,快生了吧

风月,怎么这半会儿天涯还能会蹦会跳啊!出动厨房的家伙扁他。。。。。。。。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

晴儿 发表于 2014-1-10 15:24
沒明白,重點是我想他躺著也挨槍子。。。。。。。。。

晴儿 发表于 2014-1-10 14:58
那行,不管我在哪里都要支持哈!瞄一下飘过也行。。。。。。。。。

哪能就飘过呢,俺这人特有耐性,瞄一眼就记一辈子仇

晴儿 发表于 2014-1-10 14:59
那得等这楼让你气喘吁吁多爬几层了我再新建呗。。。。。。。。。。。。

小瞧人了不是,平时挨个楼层讨饭那都是上下穿梭不带喘的

风月有情 发表于 2014-1-10 15:18
这好办,就让天涯当枪子如何,咱就站旁边看着让子弹飞一会儿

沒明白,重點是我想他躺著也挨槍子。。。。。。。。。{:soso_e129:}

风月有情 发表于 2014-1-10 15:08
这家伙着实可恶,以后剩菜剩饭倒地沟里也不给他了

你看你成天烟熏火燎的耳根子都这么软了,烂熟了吧

晴儿 发表于 2014-1-10 15:15
重點是這樣的結果不是我喜歡看到的
我想看天涯倒楣!!

这好办,就让天涯当枪子如何,咱就站旁边看着让子弹飞一会儿

风月有情 发表于 2014-1-10 15:10
哦,酱紫啊,那就轻判禾苗,拉出去枪毙五分钟这篇儿就算翻过去了。

重點是這樣的結果不是我喜歡看到的
我想看天涯倒楣!!{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2014-1-10 15:06
我偷偷告诉你,是天涯教唆禾苗的,不关禾苗的事,那孩子实诚!

哦,酱紫啊,那就轻判禾苗,拉出去枪毙五分钟这篇儿就算翻过去了。

晴儿 发表于 2014-1-10 15:03
这事天涯应该是幕后主谋,找他说事,版面设权限,摆明强按你在案板上都没让你有反抗的机会。。。。。。。 ...

这家伙着实可恶,以后剩菜剩饭倒地沟里也不给他了

风月有情 发表于 2014-1-10 14:56
所谓真相,往往是最残酷的

我偷偷告诉你,是天涯教唆禾苗的,不关禾苗的事,那孩子实诚!

诗意天涯 发表于 2014-1-10 14:59
给个连接

有诚意不了?自己找去。。。。。。。。。。。{:soso_e118:}{:soso_e135:}

风月有情 发表于 2014-1-10 14:57
丫滴,更愤懑了。

我可以低下高贵的头颅,但绝不会改变站着撒尿的姿势。

这事天涯应该是幕后主谋,找他说事,版面设权限,摆明强按你在案板上都没让你有反抗的机会。。。。。。。。。。{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2014-1-10 14:58
那行,不管我在哪里都要支持哈!瞄一下飘过也行。。。。。。。。。

给个连接